Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

В 24.11.2014 в 15:12, epid сказал:

В с/у у нас может быть, а вот в кухне только короб разбирать.

С тех короба им в квартиру не попасть.При желании можно и в короб залить через дверцу.

В 24.11.2014 в 15:16, елена борисовна сказал:

Юля, а у вашей свекрови на 3 эт тоже есть такая проблема или нет?

Нет . Пока

В 24.11.2014 в 15:05, елена борисовна сказал:

а наш 45 как раз середина. И это еще нет торгового центра. А что будет когда его построят?

Будут крысы.Шучу! тьфу тьфу тьфу!

Сожрали формы силиконовые для выпечки...

• Like 1

В 24.11.2014 в 16:54, epid сказал:

А как они к ним попали?? Вернее как они в шкафчики забрались?? или вы пока без кухни в коробках???

В 24.11.2014 в 17:02, mrsnata сказал:

А как они к ним попали?? Вернее как они в шкафчики забрались?? или вы пока без кухни в коробках???

предполагаю, что через двери: петли устроены так,что между дверцами остается щелочка небольшая. кухня не новая, а обновленная старая (шкафы)

В 24.11.2014 в 18:17, epid сказал:

предполагаю, что через двери: петли устроены так,что между дверцами остается щелочка небольшая. кухня не новая, а обновленная старая (шкафы)

Я почему спросила....Они же и кухню могут прогрызть легко.. там где задняя стенка..А ничего. если они по отраве лапками а потом в квартиру проникают?? Не лучше поставить отпугиватель грызунов? У меня сосед в машину ставит...Потому что крысы любят гнезда устраивать рядом с теплым двигателем....или просто погреться и заодно проводами подкрепиться...

В 24.11.2014 в 18:27, mrsnata сказал:

Я почему спросила....Они же и кухню могут прогрызть легко.. там где задняя стенка..А ничего. если они по отраве лапками а потом в квартиру проникают?? Не лучше поставить отпугиватель грызунов? У меня сосед в машину ставит...Потому что крысы любят гнезда устраивать рядом с теплым двигателем....или просто погреться и заодно проводами подкрепиться...

тож вариант

В 24.11.2014 в 16:54, epid сказал:

Вот уроды мелкие..(((

В 25.11.2014 в 04:32, Саночка сказал:

Вот уроды мелкие..(((

Теперь у нас в Южном есть силиконовые мышки:))

• Like 1

В 25.11.2014 в 05:33, gluka сказал:

Теперь у нас в Южном есть силиконовые мышки :))

Даешь натуральных!!)))

Приходите, мы вам поймаем:D

• Like 1

Соседи, помогите советом в сложившейся ситуации: квартира угловая на первом этаже, углы комнат, особенно внешние, после первых морозов, углы промерзли и пошла плесень. Сейчас на углы страшно смотреть мокрые и черные. Был приглашен Кабасин, пришел, потрогал, посмотрел, повздыхал и сказал пишите заявление застройщику. Заявление было написано и рассмотрено, застройщик сказал что отдал все распоряжения Кабасину. Это все происходило месяц назад, до сих пор Кабасин отнекивается, нет говорит свободных людей, материалов и т.п. Что делать? Кому теперь писать?

В 25.11.2014 в 08:43, imarisha сказал:

Соседи, помогите советом в сложившейся ситуации: квартира угловая на первом этаже, углы комнат, особенно внешние, после первых морозов, углы промерзли и пошла плесень. Сейчас на углы страшно смотреть мокрые и черные. Был приглашен Кабасин, пришел, потрогал, посмотрел, повздыхал и сказал пишите заявление застройщику. Заявление было написано и рассмотрено, застройщик сказал что отдал все распоряжения Кабасину. Это все происходило месяц назад, до сих пор Кабасин отнекивается, нет говорит свободных людей, материалов и т.п. Что делать? Кому теперь писать?

Управа Десеновское, Префектура ТиНАО,Сайт Правительства Москвы. Без них никак.Это уже проверено.

• Like 2

Москомстройинвест Тимофееву К.П.

В 25.11.2014 в 08:48, Саночка сказал:

Управа Десеновское, Префектура ТиНАО,Сайт Правительства Москвы. Без них никак.Это уже проверено.

Всем сразу или по этапно после получения ответов от нижестоящих? (Эт я так на будующее, пока слава Богу все вскрывшиеся косяки решили своими силами, тьфу тьфу тьфу)

В 25.11.2014 в 08:54, epid сказал:

Всем сразу или по этапно после получения ответов от нижестоящих? (Эт я так на будующее, пока слава Богу все вскрывшиеся косяки решили своими силами, тьфу тьфу тьфу)

В самом начале мы писали нижестоящим. НИЧЕГО!

Далее- было одно письмо с обращениями(в шапке) "по убывающей"..Мэр,Префект,Глава управы..УК в копию можно уже не ставить.Толку-ноль-все спихивают на застройщика..

Не дай Бог, но если что-обращайтесь.

В 25.11.2014 в 08:54, epid сказал:

Если напишете на Сайт Правительства Москвы - то они, по направлению, спустят Ваше обращение в Префектуру ТиНАО; Префектура - в Управу Десеновское и, возможно, застройщику; Управа - застройщику, застройщик - подрядчику; подрядчик - субподрядчику... далее начальник участка, прораб, бригадир, Равшан и Джамшут

Пишите сразу всем. Быстрее и вернее будет

В 25.11.2014 в 09:00, Саночка сказал:

В самом начале мы писали нижестоящим. НИЧЕГО!

Далее- было одно письмо с обращениями(в шапке) "по убывающей"..Мэр,Префект,Глава управы..УК в копию можно уже не ставить.Толку-ноль-все спихивают на застройщика..

Не дай Бог, но если что-обращайтесь.

В 25.11.2014 в 09:04, Павел. сказал:

Если напишете на Сайт Правительства Москвы - то они, по направлению, спустят Ваше обращение в Префектуру ТиНАО; Префектура - в Управу Десеновское и, возможно, застройщику; Управа - застройщику, застройщик - подрядчику; подрядчик - субподрядчику... далее начальник участка, прораб, бригадир, Равшан и Джамшут

Пишите сразу всем. Быстрее и вернее будет

Ок.Спасибо Большое))

В 25.11.2014 в 09:50, epid сказал:

Ок.Спасибо Большое))

Пусть не пригодится!!!

Уважаемые соседи, обращаюсь к Вам за советом, может, кто-то из Вас уже сталкивался с подобным отношением нашей управляющей компании, и в первую очередь, наверное, застройщика ООО «Инвесттраст».

Моя квартира находится на втором этаже в угловой секции в доме 18, но я туда пока еще не переехала. Придя в нее 25 октября, я обнаружила на кухне большое мокрое пятно на стене, в которой находится стояк, и небольшое мокрое пятно на стене, которая граничит с соседним подъездом. Я поднялась в квартиру надо мной, но у соседки там все было сухо. Мы позвонили в диспетчерскую НВ-сервис и вызвали сантехника, который в этот день так и не пришел, хотя я и перезванивала несколько раз. Причина, которую мне назвали, – «не смогли дозвониться до сантехника». На следующий день я была вынуждена уехать в служебную командировку. По возвращению 2 ноября 2014 г. я сразу же вновь обратилась в диспетчерскую. После нескольких заявок и угроз с моей стороны жаловаться начальству сантехник все же пришел. Осмотрев мою квартиру и квартиру надо мной, он не смог обнаружить причину протечки и посоветовал обратиться к инженеру ООО «Инвесттраст» Кабасину Виктору Николаевичу. После этого Кабасин и сантехники несколько раз приходили то в мою квартиру, то в квартиру надо мной, но источник протечки никто из них найти не мог. При этом ни раз Кабасин обещал мне и моей соседке, что они придут, мы ждали их, но никто не приходил, не отвечал на наши звонки и т.д. По истечению второй недели слабых попыток Кабасина найти причину протечки, моя стена и кухонная мебель покрылись плесенью – фото прилагается, Малевич отдыхает. Пришлось вызывать сборщиков, которые собирали мне мебель, и демонтировать всю ее верхнюю часть. Тем временем, в очередной раз Кабасин пообещал нам с соседкой сверху прийти с рабочими, чтобы те разбирали ее короб. С никто не пришел. Но приехал ее брат, чтобы лично проконтролировать процесс, и подал светлую идею (до которой наши сантехники и ЦЕЛЫЙ инженер ООО «Инвесттраст» сами не могли додуматься 3 недели !!!) – что течь может с соседнего подъезда. Мы самостоятельно пошли туда и обнаружили, что в квартире, граничащей со мной, капало под ванной и стена там мокрая, а на втором этаже на лестничной клетке испорчен потолок и вода в электрощитке! Из-за чего, кстати, и в моем, и в этом подъезде периодически выбивает пробки в квартирах. На следующий день я написала заявления на имя гендиректоров ООО «Инвесттраст» и ООО «НВ-сервис», а также жалобу в Администрацию поселения Десеновское. Тем не менее, до сегодняшнего момента ничего сделано не было. В квартире, где капало под ванной, они ничего не нашли. А про крышу сказали, что надо бы подождать осадков!! Интересно будет посмотреть на мою квартиру весной!! Инженер Кабасин отказывается составлять акт выявленных повреждений и нанесенного ущерба, несмотря на наши многочисленные напоминания о необходимости выполнить это законное требование, бросает трубки в разговоре со мной и «обижается», на написанные мной заявления. Его начальник, главный инженер ООО «Инвесттраст», также не дает никаких вразумительных ответов на мои вопросы о сроках устранения протечки и ее последствий, а ведь стену с грибком теперь нужно как-то лечить, что совсем непросто, а также нужно покупать новые детали для кухонного гарнитура взамен испорченных!

Сегодня ровно месяц, как я обнаружила протечку, управляющая компания и застройщик до сих пор даже не нашли ее причину. Если через 3 дня не будут приняты какие-то действия, я собираюсь подавать в суд на ООО «Инвесттраст» и ООО «НВ-сервис». Прошу вашего совета, может быть, кто- то уже был в подобной ситуации с нашими чудесными домами (хотя не дай Бог, конечно!), и как-то смог повлиять на застройщика или управляющую компанию! Я просто в шоке от всего творящегося, ведь мало того, что квартира испорчена, но я еще теперь и не могу туда переехать, хотя планировала это сделать еще полмесяца назад!! Заранее спасибо!

post-2533-0-37894600-1416910878_thumb.jpeg

post-2533-0-78860300-1416910881_thumb.jpeg

post-2533-0-60326000-1416910884_thumb.jpeg

post-2533-0-61746700-1416910885_thumb.jpeg

Сначала отправила сообщение, а потом поднялась наверх - и вот , тоже самое! и тот же Кабасин!! предлагаю составлять коллективное исковое заявление

Анна, напишите обращение в Москомстройинвест на имя Тимофеева К.П. (долевое строительство - это его область) с приложением ВСЕХ Ваших писем и жалоб к Застройщику, УК и т.д. (желательно с отметками о получении и их ответов на них. Если ответов нет - тоже укажите). И это обращение в копии всем участникам

Фото тоже будет не лишним. Желательно побольше и пострашнее.

А уж если в суд - то лучше с результатами независимой экспертизы

В 25.11.2014 в 10:24, Anna_87 сказал:

Сначала отправила сообщение, а потом поднялась наверх - и вот , тоже самое! и тот же Кабасин!! предлагаю составлять коллективное исковое заявление

Не надо коллективное.Пишите каждый о своем. Я составила коллективное(указала проблемы нескольких квартир), так они повычеркивали, перепутали адреса, короче-отмазались.

Пишите срочно! Обязательно приложите фото!!!

Это просто ужас!! Шок!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...