Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ЖК Новые Ватутинки. Квартал Южный

Рекомендуемые сообщения

Отвлеку от предновогодних баталий :) -

Все-таки о холодных батареях кому-то удалось что-то выяснить? Действительно, два последних дня еле-еле теплые. Сегодня к утру батареи на кухне вообще остыли. При этом проблем с отоплением в нашей квартире не было раньше, жарили ого-го как. От УК никакой информации не получили...

В 19.11.2014 в 05:57, Alenakaar сказал:

...сейчас и эту тему закроют

Пусть модераторы почитают сначала те оскорбления и хамства, которые несутся от этих дам. А то им можно все, а народ должен втихую наслаждаться их оскорблениями.

В 19.11.2014 в 06:15, Nadya сказал:

Отвлеку от предновогодних баталий :) -

Все-таки о холодных батареях кому-то удалось что-то выяснить? Действительно, два последних дня еле-еле теплые. Сегодня к утру батареи на кухне вообще остыли. При этом проблем с отоплением в нашей квартире не было раньше, жарили ого-го как. От УК никакой информации не получили...

Я уже написала чуть выше, что от УК -тишина. Руки опускаются,если честно, потому что-как остену горох-все наши жалобы..

Кто в общем дворе делает и ест шашлык, а так же упиваться в свинское состояние - тот трупоед и канибал (Ест себе подобных), и просто хам.

• Like 3

ну вот и вынесли вердикт!!!

Кстати, вчера по мкр-ну Центральный ходили какие-то товарищи и представлялись, что они из УК и проверяют качество воды. Будьте бдительны, это аферисты, которые впаривают фильтры по бешеным ценам.

Ура-ура! дозвонилась. В котельной запускают новый котел большей мощности. Сегодня тепло в дома вернется

• Like 6

В 19.11.2014 в 06:40, Nadya сказал:

Ура-ура! дозвонилась. В котельной запускают новый котел большей мощности. Сегодня тепло в дома вернется

Вот,Вы молодец! Вот какая позитвная новость!!!))))))))

В 19.11.2014 в 05:43, Саночка сказал:

уважаемая. Надеюсь, что мое послание сегодняшнее будет последним в ваш адрес.

вы не знаете меня, ни разу не видели,слава Богу мы даже на форуме с вами не общаемся.Так будьте любезны-прикусите свой поганый(в прямом смысле ) язык.

Вы думаете, что вы в недоступности, что вас не найти и не вычислить,и поэтому позволяете поливать грязью вся и всех? вычислить вас -труда не составит.

Имейте ввиду, что если я еще раз прочитаю что-либо в мой адрес или обо мне от вашего имени, то поверьте, я не буду вызывать санитаров и одевать на вас маску, я банально подам в суд.И это не пустые слова.Вы достали уже распускать всякие сплетни, слухи и разливать помои на людей.

вы реально уже достали всех вместе со своей смежницей.Если вам не чем заняться-идите на сайт знакомств-отвлечетесь.Займитесь кройкой и шитьем-чем угодно, только закройте свой рот. Не хотите закрывать рот- пойте песни или орите( но на себя в зеркало).

Хотелось бы послать вас матом-прямо от всей души, но, воспитание, Слава Богу, не позволяет.

P.S. Убедительная просьба, не писать мне в личку,как вы это делаете обычно( на форуме нагадите, а в личку деферамбы поете).

воу воу воу)) позитивная наша...))) вы что меня пугать вздумали?)) Не советаю...Смотрите, без водительских прав останетесь, после ваших тут истерик.. :) Такие неадекваты опасны не только на форуме, но и на дорогах..)) Надеюсь, соседи заметят, сколько я ваше хамство терпела, и из-за кого темы закрываются... )) Смотри, чтобы я нашу личную переписку мужу твоему не показала, а то и этот убежит :)

Когда сижу Я на веранде, любуясь на морской закат

А море легкою волною вздыхает, привлекая взгляд.

Когда от роз и мандарина исходит тонкий аромат

А ветви спелых апельсинов отведать спелый плод манят

Когда с деревьев я срываю плоды сладчайшие хурмы,

Любуясь нежными цветами вечнозеленой мушмулы

Когда вдали у старой башни едва виднеется причал

А небо плавно переходит с лазурно – синего в коралл.

Когда с веранды я на горы бросаю восхищенный взор

А цапли в грациозном танце над головой плетут узор.

Хочу, мадам, заверить вас,, мне не до ваших склок сейчас :)

17.11.2014 mrsnata

В 19.11.2014 в 05:43, Alenakaar сказал:

...gluka просто честно нам сказала, что вызовет полицию как добросовестный и добропорядочный гражданин! :)

Ален, как мне неловко, что я вообще заикнулась, что на НГ придти хочу...

В 19.11.2014 в 06:49, mrsnata сказал:

воу воу воу)) позитивная наша...))) вы что меня пугать вздумали?)) Не советаю...Смотрите, без водительских прав останетесь, после ваших тут истерик.. :) Такие неадекваты опасны не только на форуме, но и на дорогах..)) Надеюсь, соседи заметят, сколько я ваше хамство терпела, и из-за кого темы закрываются... )) Смотри, чтобы я нашу личную переписку мужу твоему не показала, а то и этот убежит :)

Когда сижу Я на веранде, любуясь на морской закат

А море легкою волною вздыхает, привлекая взгляд.

Когда от роз и мандарина исходит тонкий аромат

А ветви спелых апельсинов отведать спелый плод манят

Когда с деревьев я срываю плоды сладчайшие хурмы,

Любуясь нежными цветами вечнозеленой мушмулы

Когда вдали у старой башни едва виднеется причал

А небо плавно переходит с лазурно – синего в коралл.

Когда с веранды я на горы бросаю восхищенный взор

А цапли в грациозном танце над головой плетут узор.

Хочу, мадам, заверить вас,, мне не до ваших склок сейчас :)

17.11.2014 mrsnata

ну зачем вы и мужа то привлекаете?...вот только вчера с кофе об этом говорили.....ругаетесь ругайтесь но не надо приплетать семью...и зачем ее тыкать тем что муж и этот сбежит и тд....мне как стороннему даже наблюдателю ваших разборок неприятно это читать

• Like 2

Если честно, действительно не приятно уже, хочется на форуме искать полезную инфо для себя . .. т.к. есть чем заняться в жизни помимо висения на форуме. Прям какой то треп с переплетением родственников, вынесением суждений на основании своего субъективного восприятия через переписку . . . Че за Х чесн слово

• Like 2

В 19.11.2014 в 07:03, Викуля сказал:

ну зачем вы и мужа то привлекаете?...вот только вчера с кофе об этом говорили.....ругаетесь ругайтесь но не надо приплетать семью...и зачем ее тыкать тем что муж и этот сбежит и тд....мне как стороннему даже наблюдателю ваших разборок неприятно это читать

Спасибо,Викуля..Но,Бога Ради.. Они не владеют абсолютно никакой информацией..))) шпарят наугад..Муж, права и т.д. ))) То я у них подросток,то тут же у меня муж появился и даже права водительские есть, а еще вчера я была неопрятной бабищей..))) Я тебя умоляю-на этих карлехитов даже время больше тратить не стоит..Бесполезно.Я ей свое последнее слово сказала-а теперь пусть хоть на ленточки разорвется..она -виртуалка, потому и смелая такая..))

В 19.11.2014 в 07:03, Викуля сказал:

Викуля, а все остальное приятно читать..? Или вы выборочно читаете?? Она совсем с катушек слетела? Что позволяет себе из темы в тему...Понимаю, что неадекват, что до её уровня негоже мне опускаться, но всему есть предел....

• Like 1

В 19.11.2014 в 07:28, mrsnata сказал:

Викуля, а все остальное приятно читать..? Или вы выборочно читаете?? Она совсем с катушек слетела? Что позволяет себе из темы в тему...Понимаю, что неадекват, что до её уровня негоже мне опускаться, но всему есть предел....

я вообще если честно стараюсь не обращать внимания на словесные перепалки, просто вчера ту же тему перетирали в чате, хотите ругаться-ради бога, только семью не трожьте вот и все...ну по крайней мере я считаю это правильным, спорите-значит спорьте корректно вот и все

• Like 1

В 19.11.2014 в 07:33, Викуля сказал:

я вообще если честно стараюсь не обращать внимания на словесные перепалки, просто вчера ту же тему перетирали в чате, хотите ругаться-ради бога, только семью не трожьте вот и все...ну по крайней мере я считаю это правильным, спорите-значит спорьте корректно вот и все

Викуля,, я придерживаюсь того же мнения... нужно уметь разговаривать без хабальства, что я и делаю..Ругаться совсем не считаю нужным... могу высказать свое мнение... могу иногда переборщить с сарказмом или юмором.. Я же не робот)) и у меня есть свои недостатки )) Но, когда собеседника конкретно зашкаливает.. а он еще и в соседнеи доме проживает, задумываюсь... Вдруг с мозгами на самом деле ку-ку, а я шучу?? Вы же знаете, какая категория людей агрессивно реагирует на шутки? Нормальный человек напишет на форум, что меня вычислять собирается, угрожать будет?:) Как будто я прячусь от кого-то ))

• Like 2

В 18.11.2014 в 20:18, BlackJack сказал:

Это что значит, один чпок равен одному дитя, а чпок без последствий в виде дитя невозможен или чпок запрещён тем, кто уже родил, из чего следует, что они (родившие) уже в этом не нуждаются. Или по Вашему одно шашлычное веселье равно обязательному чпоку холостых и исключает чпок тем, кому за 30 и с детьми?? Однако. :blink:

У меня окно на работе (свободный час ),читаю и ржу.Я с Вами так согласна,про чпок! :D

В 19.11.2014 в 07:00, mrsnata сказал:

Ален, как мне неловко, что я вообще заикнулась, что на НГ придти хочу...

Я по натуре эмоциональный человек, но не конфликтный, хотя бывали и затяжные ссоры, когда уже столько всего наговоришь друг-другу и ходишь с этим в душе, гадкое чувство. Есть только один выход набраться духу, терпимости и ЧЕРЕЗ "НЕХОЧУ" ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ДРУГ-ДРУГОМ! Тем самым каждая из вас покажет свою мудрость и уважение.

Всему форуму станет легче:)

• Like 6

В 19.11.2014 в 07:18, jane7784 сказал:

Если честно, действительно не приятно уже, хочется на форуме искать полезную инфо для себя . .. т.к. есть чем заняться в жизни помимо висения на форуме. Прям какой то треп с переплетением родственников, вынесением суждений на основании своего субъективного восприятия через переписку . . . Че за Х чесн слово

Это специально поддерживается, и вовлекаются новенькие, которые не знают предъистории, а видят только ответы тех.кого здесь травят!

В 19.11.2014 в 07:55, mrsnata сказал:

Викуля,, я придерживаюсь того же мнения... нужно уметь разговаривать без хабальства, что я и делаю..Ругаться совсем не считаю нужным... могу высказать свое мнение... могу иногда переборщить с сарказмом или юмором.. Я же не робот)) и у меня есть свои недостатки )) Но, когда собеседника конкретно зашкаливает.. а он еще и в соседнеи доме проживает, задумываюсь... Вдруг с мозгами на самом деле ку-ку, а я шучу?? Вы же знаете, какая категория людей агрессивно реагирует на шутки? Нормальный человек напишет на форум, что меня вычислять собирается, угрожать будет? :) Как будто я прячусь от кого-то ))

Да, они так в жизни и поступают. Меня перепутали с другой девушкой, и вот теперь нападают, а новеньких вовлекают в травлю, пользуясь тем, что они не знают всего(((

Я читала её посты, правда не все я видела.т.к. был большой перерыв, я не заходила на это форум, может и пропустила что, не знаю...но что такого она могла им написать, чтобы так активно травить её в моем лице? Накрутили население до состояния массового психоза!

Девушка эта, имела свое четкое мнение, ну может в силу возраста, в нем присутствовал юношеский максимализм, но это не преступление, из-за которого многие жители, вместо радости и приятных хлопот по получению ключей и обустройству квартиры, принялись с маниакальной настойчивостью отравлять жизнь другому человеку, т.к. им показалось, что она это я!

Девушка продала свою квартиру, и в НВ даже не жила...

• Like 2

В 19.11.2014 в 08:42, Alenakaar сказал:

Я по натуре эмоциональный человек, но не конфликтный, хотя бывали и затяжные ссоры, когда уже столько всего наговоришь друг-другу и ходишь с этим в душе, гадкое чувство. Есть только один выход набраться духу, терпимости и ЧЕРЕЗ "НЕХОЧУ" ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ДРУГ-ДРУГОМ! Тем самым каждая из вас покажет свою мудрость и уважение.

Всему форуму станет легче :)

я уже сто раз извинялась сама не знаю за что.. не отвечала - игнорила... так сказать загнали в угол..Все... баста... Всегда нужно помнить, что нельзя оставлять человеку единственный выход, пройтись по загоняющему...

• Like 1

В 19.11.2014 в 09:18, mrsnata сказал:

я уже сто раз извинялась сама не знаю за что.. не отвечала - игнорила... так сказать загнали в угол..Все... баста... Всегда нужно помнить, что нельзя оставлять человеку единственный выход, пройтись по загоняющему...

+1 лайк.

• Like 1

В 19.11.2014 в 09:16, Кофе сказал:

Это специально поддерживается, и вовлекаются новенькие, которые не знают предъистории, а видят только ответы тех.кого здесь травят!

Да, они так в жизни и поступают. Меня перепутали с другой девушкой, и вот теперь нападают, а новеньких вовлекают в травлю, пользуясь тем, что они не знают всего(((

Я читала её посты, правда не все я видела.т.к. был большой перерыв, я не заходила на это форум, может и пропустила что, не знаю...но что такого она могла им написать, чтобы так активно травить её в моем лице? Накрутили население до состояния массового психоза!

У меня есть преимущество перед вами)) Мне конкретное лицо испытывающее ко мне неприязнь - открыто угрожало...)) У меня скрин есть ))как вы полагаете... под какую статью подходит? ))

"Вы думаете, что вы в недоступности, что вас не найти и не вычислить,и поэтому позволяете поливать грязью вся и всех? вычислить вас -труда не составит."

Как вы думаете, Кофе, для чего она хочет меня вычислять , что у неё за замысел? :) Может извиниться хочет?

В 19.11.2014 в 09:18, mrsnata сказал:

Не обижайтесь, я действительно не знаю предистории и первопричин, мне сложно оценивать ситуацию и я постараюсь без оценок.

• Like 2

В 19.11.2014 в 07:18, jane7784 сказал:

И это походу не остановить.. В какую тему нк зайдешь, вместо информации нужной, получаешь кучу ненужного негативного фона

В 19.11.2014 в 09:28, mrsnata сказал:

У меня есть преимущество перед вами)) Мне конкретное лицо испытывающее ко мне неприязнь - открыто угрожало...)) У меня скрин есть ))как вы полагаете... под какую статью подходит? ))

"Вы думаете, что вы в недоступности, что вас не найти и не вычислить,и поэтому позволяете поливать грязью вся и всех? вычислить вас -труда не составит."

Как вы думаете, Кофе, для чего она хочет меня вычислять , что у неё за замысел? :) Может извиниться хочет?

На желание извиниться это не похоже, как и все поведение Саночки в целом.

Храните это, и я храню , не дай Бог пригодится.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...