Мишутка Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 ясно, а комиссию берут?Кажется да, но какую-то мелочь. Я, если честно, сегодня даже и внимания не обратил. Там же когда зададут вопрос о способе подтверждения уже будет написано берут или не берут комиссию и в каком размере если берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Кажется да, но какую-то мелочь. Я, если честно, сегодня даже и внимания не обратил. Там же когда зададут вопрос о способе подтверждения уже будет написано берут или не берут комиссию и в каком размере если берут. понятно, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laplander Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Граждане, а сколько сейчас в среднем за трёшку дерут? Имеется в виду - сколько в месяц в целом за трёхкомнатную квартиру выходит оплата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Граждане, а сколько сейчас в среднем за трёшку дерут? Имеется в виду - сколько в месяц в целом за трёхкомнатную квартиру выходит оплата? Если Вы имеете ввиду квартплату, то у нас 6 с хвостиком выходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laplander Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Если Вы имеете ввиду квартплату, то у нас 6 с хвостиком выходит Ну да, именно квартплату и имел в виду. Оплату электричества, воды и т.д. Зимой к этому ещё отопление добавится. Или и сейчас тоже что-то берут (я вроде читал)? P.S. Спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Ну да, именно квартплату и имел в виду. Оплату электричества, воды и т.д. Зимой к этому ещё отопление добавится. Или и сейчас тоже что-то берут (я вроде читал)? P.S. Спасибо за информацию!Второй месяц только и приходят платежки с двумя графами: 1 за отопление. 2. содержание и тек. ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Всем привет! Может у кого соседи будут сдавать трешку или двушку! Ищем для своей семьи, думаю на год может чуть больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laplander Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Второй месяц только и приходят платежки с двумя графами: 1 за отопление. 2. содержание и тек. ремонт. Зашибись! То есть получается, что зимой оплата квартиры особо и не увеличится, если за отопление и летом приходится платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Зашибись! То есть получается, что зимой оплата квартиры особо и не увеличится, если за отопление и летом приходится платить?Ага!!! а если закинуть 100 тыс сразу, то весь год не то что не увеличиться, а можно будет вообще не платить! классно офигенно !!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Друзья! Хозяйственные работы надоели страшно! Приглашаем всех на куриный шашлык на том же месте - в поле. Правда кроме курицы и пива ничего нет, но курицы на всех хватит. Ждем желающих! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Друзья! Хозяйственные работы надоели страшно! Приглашаем всех на куриный шашлык на том же месте - в поле. Правда кроме курицы и пива ничего нет, но курицы на всех хватит. Ждем желающих!Поздно я ваше сообщение увидел(((((. А то с женой тоже погрязли уже в этих доделках/переделка, сборках/разборках. Увидел бы пораньше с удовольствием бы присоединились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Я уже неделю тут и все никак не закончу хоз работы... сколько же вещей... кухню собираю, коробки все не кончаются. Крыша уже едет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Домовенок Кузя Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Мы за час до выхода выдели Мишу в окно. Оказывается, оба хотели покричать и пригласить, но также молча подумали, что не в лесу и как-то неудобно орать с 14 этажа. Тоже потом пожалели. А хоз. работы никогда не заканчиваются, пока усилием воли их не закончишь. В следующий раз постараемся несколько заранее написать. Хотя мы и сами экспромтом собрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Если кто-то сегодня наблюдал полет пары тапочек с балкона 38го корпуса и кого-то это напугало/разозлило/привело в замешательство - сорри )))) это у нас детеныш отличился))) пока папа с мамой отвлеклись он решил силу притяжения проверить)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Туся Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Доброго вечера всем!Читаю форум,и приятно удивляюсь какие хорошие люди в нашем доме живут,не раз не пожалела,что выбрала квартиру не в 19,а в 38.А вокруг дома с каждым днем все лучше становится.У нас две недели назад вся квартира была обесточена,я не знала к кому обратиться,инет не работал,в телефонной книжке не было не одного телефона записано на случай,если что.Был единственный номер,это Вики,было уже поздно,но я набралась наглости и позвонила ей,попросила ее мне скинуть номер цетра.Еще не с кем не успели познакомится.После этого случая,теперь в моем телефоне имеются несколько номеров на всякий случай.Спасибо большое Вика тебе,за помощь,за понимание,одним словом за все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Доброго вечера всем!Читаю форум,и приятно удивляюсь какие хорошие люди в нашем доме живут,не раз не пожалела,что выбрала квартиру не в 19,а в 38.А вокруг дома с каждым днем все лучше становится.У нас две недели назад вся квартира была обесточена,я не знала к кому обратиться,инет не работал,в телефонной книжке не было не одного телефона записано на случай,если что.Был единственный номер,это Вики,было уже поздно,но я набралась наглости и позвонила ей,попросила ее мне скинуть номер цетра.Еще не с кем не успели познакомится.После этого случая,теперь в моем телефоне имеются несколько номеров на всякий случай.Спасибо большое Вика тебе,за помощь,за понимание,одним словом за все! Вдруг Вы темы не заметили...http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/785-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D1%8B/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laplander Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Ага!!! а если закинуть 100 тыс сразу, то весь год не то что не увеличиться, а можно будет вообще не платить! классно офигенно !!)))) В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laplander Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Если кто-то сегодня наблюдал полет пары тапочек с балкона 38го корпуса и кого-то это напугало/разозлило/привело в замешательство - сорри )))) это у нас детеныш отличился))) пока папа с мамой отвлеклись он решил силу притяжения проверить)))) "Хороший мальчик!" (с)http://www.youtube.com/watch?v=xlPuzvUIlr4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Поздравляю нас с двумя месяцами жизни в НВ :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Доброго вечера всем!Читаю форум,и приятно удивляюсь какие хорошие люди в нашем доме живут,не раз не пожалела,что выбрала квартиру не в 19,а в 38.А вокруг дома с каждым днем все лучше становится.У нас две недели назад вся квартира была обесточена,я не знала к кому обратиться,инет не работал,в телефонной книжке не было не одного телефона записано на случай,если что.Был единственный номер,это Вики,было уже поздно,но я набралась наглости и позвонила ей,попросила ее мне скинуть номер цетра.Еще не с кем не успели познакомится.После этого случая,теперь в моем телефоне имеются несколько номеров на всякий случай.Спасибо большое Вика тебе,за помощь,за понимание,одним словом за все!не за что)) всегда рада помочь))))....надеюсь все хорошо завершилось)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Поздравляю нас с двумя месяцами жизни в НВ :D поздравляю)))))..... а у меня из окна побережье Адриатики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 поздравляю)))))..... а у меня из окна побережье Адриатики Викуля, какая прелесть Везука тебе!!! Хорошо отдохнуть, загореть, накупаться и набраться сил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Викуля, какая прелесть Везука тебе!!! Хорошо отдохнуть, загореть, накупаться и набраться сил!!!спасибо))) прилечу обязательно на шашлык пойдем)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Соседи, Ни у кого в связке ключей не затисался ключик от моего почтового ящика. Номер на ключике должен быть 933. (мне зачем то выдали 911 от 240ой квратиры). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaIvanova Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Здравствуйте всем! Извиняюсь за вопрос,который думаю тысячу раз задавали, просто все темы перечитывать и искать дня не хватит, кому не сложно скажите сколько в среднем выходит в месяц коммунальные за трешку и есть ли какие-то продвижения в плане понижения тарифов, слышала вроде люди судятся, заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.