Руфус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 А что не так с размерами? Большие? расширяют дверной проем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 расширяют дверной проемВ принципе, мне нравятся большие двери и это удобно, особенно при переезде...И сколько по стоимости выходит это удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руфус Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 В принципе, мне нравятся большие двери и это удобно, особенно при переезде...И сколько по стоимости выходит это удовольствие? дверь интеркрон алькор, я за все заплатил 25 000 (дверь 16 000 + доставка, установка, расширение проема, доборы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АннаК Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Соседи, пришли платежки на оплату?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 платежки за май давно пришли, за июнь с утра сегодня ничего в ящике не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля + Антон Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 А что не так с размерами? Большие?Да все нормально с размером, нас устраивает, мы кругом/бегом заплатили 39 т.р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АннаК Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 платежки за май давно пришли, за июнь с утра сегодня ничего в ящике не было Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Да все нормально с размером, нас устраивает, мы кругом/бегом заплатили 39 т.рOk. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Подскажите, а платежка за свет будет за май или я чего-то не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Подскажите, а платежка за свет будет за май или я чего-то не понял?Были в конце мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Т.е. та платежа общая что ли? У меня в графах было написано 2 статьи... за отопление и еще что-то... за свет ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Т.е. та платежа общая что ли? У меня в графах было написано 2 статьи... за отопление и еще что-то... за свет ничего...тогда ХЗ, у меня жена этим заведует что про что ))))) я только оплачиваю )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex248 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 А кто у нас такой волшебник парковки на солярисе номер 505 регион 150 ? уже второй день машину раком у 4 подъезда ставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 А кто у нас такой волшебник парковки на солярисе номер 505 регион 150 ? уже второй день машину раком у 4 подъезда ставитСтранно вчера приехали в 11-ом часу не видели никаких волшебников. Может позже приехал?Меня сейчас больше прикалывает шкода октавиа красного цвета вставшая, видимо, из принципа или специально чтобы выделиться перпендикулярно всем остальным)))))) Интересно это кто-то временно так поставил (уже часа 2) или так и останется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Странно вчера приехали в 11-ом часу не видели никаких волшебников. Может позже приехал?Меня сейчас больше прикалывает шкода октавиа красного цвета вставшая, видимо, из принципа или специально чтобы выделиться перпендикулярно всем остальным)))))) Интересно это кто-то временно так поставил (уже часа 2) или так и останется? Покупайте блокнот на липучке, и пишите всем им записки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Подскажите, а платежка за свет будет за май или я чего-то не понял?за свет и за воду май с июнем включат вместе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 А кто у нас такой волшебник парковки на солярисе номер 505 регион 150 ? уже второй день машину раком у 4 подъезда ставит не обижайте его, он свой, очень замечательный человек, познакомитесь поймете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Алена, поймем настолько, что будет все равно где паркуется?привилегии у всех должны быть одинаковые, хотя я во дворе и не паркуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Алена, поймем настолько, что будет все равно где паркуется?привилегии у всех должны быть одинаковые, хотя я во дворе и не паркуюсь Юлька, согласна на 1000%, но на Саргиса ругаться у меня не получается и на тебя тоже сейчас бы уже не смогла )) и вообще это какой то реально дурацкий больной вопрос ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 да нафига ругатьсясегодня с утра в метро, соответственно много людейдевушка почти кричит - женщина уберите свою палку(у женщины в сумке линейка метр металлическая) вы мне по голове 2 раза ударилипочему нельзя спокойно сказать:" уберите, ПОЖАУЙСТА,....как то очень многие сразу ругаться надо по хорошему)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Короче, я на Кофе похожа ))))) сама себе противоречу)))) но мы благодаря нашим шашлыкам и вообще хорошему соседству, Слава Богу, знакомы, поэтому я думаю разберемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 а вы щас где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulchick Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 на работе, на тульской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Я чего то давно машинки твоей не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.