Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

38 корпус - Нововатутинский проспект 11

Рекомендуемые сообщения

В 20.11.2014 в 09:01, Яблоко сказал:

Мишутка)) не я одна такая нервная оказывается...))

Да я вообще псих))))) я ж разве отказываюсь))))))

Одно дело днем, но уж в 00.00 стучать - это точно перебор, я считаю

В 20.11.2014 в 09:21, Мишутка сказал:

Да я вообще псих))))) я ж разве отказываюсь))))))

Одно дело днем, но уж в 00.00 стучать - это точно перебор, я считаю

Дятлу просто не спалось.... :)

Муж сказал, что для начала бы было неплохо домофон поменять, чтоб дверь не с любого магнитного ключика открывалась, кодовый замок убрать, оставить только дозвон до квартиры... И уже напорядок спокойнее будет... А там уже и смотреть - нужна консьержка или нет

В 19.11.2014 в 07:35, baydzh сказал:

Соседушки, 4 подъезд, дом 38. Давайте встречаться и выбирать старшину и облагораживать нашу прекрасную жизнь в подъездах.

Я токо за!!! Можно объявление в подъезде повесить, в воскресенье часиков в 5 вечера)))

В 21.11.2014 в 14:22, Максим feat Алёна сказал:

Муж сказал, что для начала бы было неплохо домофон поменять, чтоб дверь не с любого магнитного ключика открывалась, кодовый замок убрать, оставить только дозвон до квартиры... И уже напорядок спокойнее будет... А там уже и смотреть - нужна консьержка или нет

я думаю, что можно еще скооперироваться с соседями и поставить двери на лестничной клетке

В 21.11.2014 в 14:45, MaxYlechka сказал:

я думаю, что можно еще скооперироваться с соседями и поставить двери на лестничной клетке

идея не плоха, сама на этот счёт думала... Но тут загвоздка! А вдруг соседи не заселились, не хотят скидываться, снимают жилье и тд. Что-то как-то дороговато за свой счет соседям дверь дарить...

В 21.11.2014 в 15:02, Максим feat Алёна сказал:

идея не плоха, сама на этот счёт думала... Но тут загвоздка! А вдруг соседи не заселились, не хотят скидываться, снимают жилье и тд. Что-то как-то дороговато за свой счет соседям дверь дарить...

да да Ален дарить совсем неохото, моих соседей до сих пор нет, я одна на этаже!

В 21.11.2014 в 15:44, Викуля сказал:

да да Ален дарить совсем неохото, моих соседей до сих пор нет, я одна на этаже!

вот вот.... У меня хоть и заселились практически все, но одна семья (скоро заселится), будет снимать квартиру, к чему им дверь какая-то

В 22.11.2014 в 08:37, Максим feat Алёна сказал:

вот вот.... У меня хоть и заселились практически все, но одна семья (скоро заселится), будет снимать квартиру, к чему им дверь какая-то

ну так через них можно связаться с хозяевами квартиры и решить этот вопрос, тем более вопрос не очень дорого стоит

Викуль, как я уже где то писала на форуме, жутко люблю объявления... А искать хозяев, хотя мы с ними лично и знакомы нееее....Пока подумываю на этаже разместить, посмотреть ск желающих наберется... В среднем дверь около 10 + замер и установка, итог 12-14... С квартиры по 2-2,5 т.р. В принципе, терпимо, я думаю

Маленький лифт. Запустили. Класс. И тут же Торекс посчитал своей обязанностью проставить там штампы с рекламой. Буууууу >_<

В 25.11.2014 в 11:16, baydzh сказал:

Маленький лифт. Запустили. Класс. И тут же Торекс посчитал своей обязанностью проставить там штампы с рекламой. Буууууу >_<

:D :D Пометил территорию

Я как консьерж Людвиг Аристархович мз "Нашей Раши". Ойёойёойё кто это так сделал ^_^

3e1b2a3b3c5e6d06c3bfef0e7ccaef6e.jpg

Подскажите, что находится на обратной стороне от нас стороне Калужского шоссе, рядом с базой ЦСКА. Там еще территории вырублена солнцеобразно.

В 27.11.2014 в 11:47, Maubag сказал:

Подскажите, пожалуйста, а что находится на этой территории близ нашего района.

что Вы подразумеваете под словом этой?) не совсем поняла

Переписал выше сообщение))) Не удалось в предыдущем файл вложить)))

А про могильники радиактивных отходов на калужском шоссе кто-нибудь что-нибудь знает? Надеюсь они не рядом с нашим районом?

В 27.11.2014 в 11:47, Maubag сказал:

Подскажите, что находится на обратной стороне от нас стороне Калужского шоссе, рядом с базой ЦСКА. Там еще территории вырублена солнцеобразно.

Там военная часть. Закрытая территория.

В 27.11.2014 в 12:05, ЛяЛька сказал:

Там военная часть. Закрытая территория.

Спасибо

Здравствуйте соседи! На следующей недели привезу новогоднюю ёлку, метров 5-6 хочу посоветоваться где лудше поставить ёлку чтобы детишкам удобно было хороводы водить?

В 28.11.2014 в 06:53, Dimon!!! сказал:

Здравствуйте соседи! На следующей недели привезу новогоднюю ёлку, метров 5-6 хочу посоветоваться где лудше поставить ёлку чтобы детишкам удобно было хороводы водить?

Приветствую, по центру спортивной площадки (между двумя баскетбольными кольцами)

В 28.11.2014 в 08:16, Руфус сказал:

Приветствую, по центру спортивной площадки (между двумя баскетбольными кольцами)

Согласен с таким вариантом, только если без повреждения покрытия (просто мне интересно как её ставить и закреплять 5-6 метров). Хотя выбранное место слегка смущает - а детям тогда где носится, в поле?

В 28.11.2014 в 10:17, Мишутка сказал:

Согласен с таким вариантом, только если без повреждения покрытия (просто мне интересно как её ставить и закреплять 5-6 метров). Хотя выбранное место слегка смущает - а детям тогда где носится, в поле?

закрепить можно подставкой с широкими "крыльями" и можно усилить растяжкой между кольцами, там расстояние не большое, и хоровод удобно водить будет, а носиться можно по этажам :)

В 28.11.2014 в 10:42, Руфус сказал:

а носиться можно по этажам :)

В корне не согласен!!! Вышел ребенок гулять пусть гуляет, а не по подъездам шарахается.

В 28.11.2014 в 11:09, Мишутка сказал:

В корне не согласен!!! Вышел ребенок гулять пусть гуляет, а не по подъездам шарахается.

:) согласен, лучше на улице, чем дома :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...