ziniar@.ru Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Сегодня получил свидетельство на право собственности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamTeam Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Сегодня получил свидетельство на право собственности.Наши поздравления!!! Подскажите, долго ждали с момента подачи документов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziniar@.ru Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 2 недели от сдачи документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
278 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Да, я тоже получила документы. Сдала 25 августа, а позвонили 10 и получила 11 сентября Всего получилось с момента бронирования (23 февраля 2013) до получения документов 11 сентября 2014 чуть больше 1,5 года. Понервничать пришлось, но я не жалею. Все хорошо. Соседи, не затягивайте, сдавайте документы. Потом в паспортный стол пока там свободно. Правда в п.с. есть предварительная запись, но если все придут записываться можно представить что это будет.... Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АннаК Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Уважаемые соседи подскажите, после полечения свидетельства о собственности зачем нужен паспортный стол?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Уважаемые соседи подскажите, после полечения свидетельства о собственности зачем нужен паспортный стол?.Чтобы штам о прописке поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksdf Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Чтобы штам о прописке поставитьо какой прописке вы ,что не Москвичи,да раенчик еще тот одни "москвичи-новые" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 о какой прописке вы ,что не Москвичи,да раенчик еще тот одни "москвичи-новые"Об обыкновенной прописке, которая ставится в паспорте в паспортном столе на основании свидетельства о собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Товарищи, нет никакой прописки, есть постоянная или временная регистрация) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АннаК Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Товарищи, нет никакой прописки, есть постоянная или временная регистрация) А если я прописана в Троицке, я обязана буду прописыватся в Н.В.?. Очень не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 А если я прописана в Троицке, я обязана буду прописыватся в Н.В.?. Очень не хочется.Никто Вас не может обязать прописаться в НВ это собственность, с которой можете делать что угодно. Мы тоже прописаны в Троицке и сюда прописываться не стали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 А если я прописана в Троицке, я обязана буду прописыватся в Н.В.?. Очень не хочется.человек может быть зарегистрирован (как Вы говорите прописан) постоянно только в одном месте, при получении свидетельства о праве собственности Вы становитесь собственником квартире, в ней может быть вообще никто не зарегистрирован, это ни на что не повлияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 А я сегодня уже получил свидетельство о собственности и родители тоже получили. Ура. А главное быстро и без проблем, хотя был уверен что свидетельство раньше ноября ждать не стоит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andry&elen Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Поздравляем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 А я сегодня уже получил свидетельство о собственности и родители тоже получили. Ура. А главное быстро и без проблем, хотя был уверен что свидетельство раньше ноября ждать не стоит.поздравляю с получением собственности! Подскажите, а когда документы сдавали? Квартира по ипотеке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 что там про отопление слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 у первой очереди на подъезда висит объявление что сегодня должны включить. с 26 числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Трубы еле теплые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tex Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Всем доброго дня! И мне позвонили по поводу получения свидетельства)А доки сдавал 12 августа... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 А я сегодня уже получил свидетельство о собственности и родители тоже получили. Ура. А главное быстро и без проблем, хотя был уверен что свидетельство раньше ноября ждать не стоит.поздравляю Мишань)))))))я вот еще никак не соберусь документы сдать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Соседи, доброго дня ) Что в нашем доме с отоплением, дали уже и вообще тепло? А то у меня фобия уже появилась замерзнуть там ) как то ночевала, очень холодно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 поздравляю с получением собственности! Подскажите, а когда документы сдавали? Квартира по ипотеке?Я уже и не помню. Но в августе точно, а вот в начале или в конце уже и не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Соседи, доброго дня ) Что в нашем доме с отоплением, дали уже и вообще тепло? А то у меня фобия уже появилась замерзнуть там ) как то ночевала, очень холодно былоУтром сегодня все проводники тепла были еле теплые. Сейчас в комнатах с окнами во двор трубы горячие (скорее сильно теплые) ну и от батарей еле-еле теплом веет. А в комнате с балконом и окном на улицу труба только что не холодная, ну и батарея соответственно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АннаК Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Утром сегодня все проводники тепла были еле теплые. Сейчас в комнатах с окнами во двор трубы горячие (скорее сильно теплые) ну и от батарей еле-еле теплом веет. А в комнате с балконом и окном на улицу труба только что не холодная, ну и батарея соответственно. Просветите, на батареях есть регуляторы температуры или я не совсем поняла для чего это?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex248 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 народ , доброго дня , вчера обнаружил что в плите духовка не работает , у кого был такой косяк ? куда обращались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.