Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

38 корпус - Нововатутинский проспект 11

Рекомендуемые сообщения

Сегодня получил свидетельство на право собственности.

В 15.09.2014 в 14:49, ziniar@.ru сказал:

Сегодня получил свидетельство на право собственности.

Наши поздравления!!!

Подскажите, долго ждали с момента подачи документов ?

2 недели от сдачи документов.

Да, я тоже получила документы. Сдала 25 августа, а позвонили 10 и получила 11 сентября Всего получилось с момента бронирования (23 февраля 2013) до получения документов 11 сентября 2014 чуть больше 1,5 года. Понервничать пришлось, но я не жалею. Все хорошо. Соседи, не затягивайте, сдавайте документы. Потом в паспортный стол пока там свободно. Правда в п.с. есть предварительная запись, но если все придут записываться можно представить что это будет.... Удачи всем!

Уважаемые соседи подскажите, после полечения свидетельства о собственности зачем нужен паспортный стол?.

В 22.09.2014 в 10:02, АннаК сказал:

Уважаемые соседи подскажите, после полечения свидетельства о собственности зачем нужен паспортный стол?.

Чтобы штам о прописке поставить

В 22.09.2014 в 10:24, ЛяЛька сказал:

Чтобы штам о прописке поставить

о какой прописке вы ,что не Москвичи,да раенчик еще тот одни "москвичи-новые"

В 23.09.2014 в 15:27, aleksdf сказал:

о какой прописке вы ,что не Москвичи,да раенчик еще тот одни "москвичи-новые"

Об обыкновенной прописке, которая ставится в паспорте в паспортном столе на основании свидетельства о собственности.

Товарищи, нет никакой прописки, есть постоянная или временная регистрация)

В 23.09.2014 в 17:07, Снег сказал:

Товарищи, нет никакой прописки, есть постоянная или временная регистрация)

А если я прописана в Троицке, я обязана буду прописыватся в Н.В.?. Очень не хочется.

В 24.09.2014 в 06:12, АннаК сказал:

А если я прописана в Троицке, я обязана буду прописыватся в Н.В.?. Очень не хочется.

Никто Вас не может обязать прописаться в НВ это собственность, с которой можете делать что угодно. Мы тоже прописаны в Троицке и сюда прописываться не стали.

В 24.09.2014 в 06:12, АннаК сказал:

человек может быть зарегистрирован (как Вы говорите прописан) постоянно только в одном месте, при получении свидетельства о праве собственности Вы становитесь собственником квартире, в ней может быть вообще никто не зарегистрирован, это ни на что не повлияет

А я сегодня уже получил свидетельство о собственности и родители тоже получили. Ура. А главное быстро и без проблем, хотя был уверен что свидетельство раньше ноября ждать не стоит.

Поздравляем!)

В 25.09.2014 в 13:59, Мишутка сказал:

А я сегодня уже получил свидетельство о собственности и родители тоже получили. Ура. А главное быстро и без проблем, хотя был уверен что свидетельство раньше ноября ждать не стоит.

поздравляю с получением собственности! Подскажите, а когда документы сдавали? Квартира по ипотеке?

что там про отопление слышно?

у первой очереди на подъезда висит объявление что сегодня должны включить. с 26 числа.

Трубы еле теплые

Всем доброго дня! И мне позвонили по поводу получения свидетельства)

А доки сдавал 12 августа...

В 25.09.2014 в 13:59, Мишутка сказал:

поздравляю Мишань)))))))

я вот еще никак не соберусь документы сдать))))))

Соседи, доброго дня ) Что в нашем доме с отоплением, дали уже и вообще тепло? А то у меня фобия уже появилась замерзнуть там ) как то ночевала, очень холодно было

В 25.09.2014 в 17:07, zabava сказал:

поздравляю с получением собственности! Подскажите, а когда документы сдавали? Квартира по ипотеке?

Я уже и не помню. Но в августе точно, а вот в начале или в конце уже и не скажу.

В 29.09.2014 в 05:25, jane7784 сказал:

Соседи, доброго дня ) Что в нашем доме с отоплением, дали уже и вообще тепло? А то у меня фобия уже появилась замерзнуть там ) как то ночевала, очень холодно было

Утром сегодня все проводники тепла были еле теплые. Сейчас в комнатах с окнами во двор трубы горячие (скорее сильно теплые) ну и от батарей еле-еле теплом веет. А в комнате с балконом и окном на улицу труба только что не холодная, ну и батарея соответственно.

В 29.09.2014 в 17:55, Мишутка сказал:

Утром сегодня все проводники тепла были еле теплые. Сейчас в комнатах с окнами во двор трубы горячие (скорее сильно теплые) ну и от батарей еле-еле теплом веет. А в комнате с балконом и окном на улицу труба только что не холодная, ну и батарея соответственно.

Просветите, на батареях есть регуляторы температуры или я не совсем поняла для чего это?.

народ , доброго дня , вчера обнаружил что в плите духовка не работает , у кого был такой косяк ? куда обращались?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...