epid Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Вот значит для чего общегородские субботники придумали....Эх... По теме: могу взять на себя футбольную, раз уж я сегодня дома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Короче, желающие помочь с объявлениями, мой номер вроде у всех есть? Привезу листовки и малярную ленту около 18:30. В это же время обклею Кедровую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Короче, желающие помочь с объявлениями, мой номер вроде у всех есть? Привезу листовки и малярную ленту около 18:30. В это же время обклею Кедровую.почти)) см в личку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Народ когда же вы научитесь убирать за своими питомцами? Эту проблему надо решать!Больше всего меня поражают сами жители района, пожарили шашлыки и тут же намусорили, оставили мангалы и высыпали золу. Я понимаю что зола ценное минеральное удобрение, но вы хотябы расбрасывайте а не делайте кучки. Как говорится где жрем, там и сре...!И кто так умудрился какануть на крайний дом у реки? (смотрите фото, коричневое пятно). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Илья, я тоже когда домой иду, вижу вдоль деревянной дорожки кучу мусора, ну у многих совесть не дрогнет, выбрасывать все себе же под ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Народ когда же вы научитесь убирать за своими питомцами? Эту проблему надо решать!Больше всего меня поражают сами жители района, пожарили шашлыки и тут же намусорили, оставили мангалы и высыпали золу. Я понимаю что зола ценное минеральное удобрение, но вы хотябы расбрасывайте а не делайте кучки. Как говорится где жрем, там и сре...!И кто так умудрился какануть на крайний дом у реки? (смотрите фото, коричневое пятно). К сожалению..говорено-переговорено..Бесполезно..газоны у домов-просто засраны(простите)..Про Десну- и говорить нечего((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Народ когда же вы научитесь убирать за своими питомцами? Эту проблему надо решать!Больше всего меня поражают сами жители района, пожарили шашлыки и тут же намусорили, оставили мангалы и высыпали золу. Я понимаю что зола ценное минеральное удобрение, но вы хотябы расбрасывайте а не делайте кучки. Как говорится где жрем, там и сре...!И кто так умудрился какануть на крайний дом у реки? (смотрите фото, коричневое пятно). Это не мы!!! Ни, ни!!! Это виноваты пиндосы, евреи и чурки. А мы неее...мы хорошие....у нас ментальность, духовность и пр. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Это не мы!!! Ни, ни!!! Это виноваты пиндосы, евреи и чурки. А мы неее...мы хорошие....у нас ментальность, духовность и пр.Свиней и уродов достаточно в любой нации 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Дорогие жители, выбирайте, пожалуйста, выражения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 "Москвичи смогут обменять мусор на еду" "Работать за еду станут на субботниках москвичи. Правда, получить к ней доступ горожане смогут, лишь собрав хотя бы один мешок мусора, и получив за него символический «эко-рубль».подробности: https://news.mail.ru...719/?frommail=1очень актуально в кризис 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Мы в субботу на фуршет насобираем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Мы в субботу на фуршет насобираем)Главное, чтобы люди пришли. Соседи, мы вас ждем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Мотивашка! http://trinixy.ru/113255-paren-iz-gollandii-podal-otlichnyy-primer-dlya-ostalnyh-zhiteley-svoego-goroda-19-foto.html 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Впечатляет))); особенно подход Снега к мотивации)); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Впечатляет))); особенно подход Снега к мотивации));Поясните, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Еле дозвонилась до УК.Сказали, что про нас знают, начало субботника в 9.00 (ну это их))), у офиса УК на Облепиховой 13 можно получить инвентарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Еле дозвонилась до УК. Сказали, что про нас знают, начало субботника в 9.00 (ну это их))), у офиса УК на Облепиховой 13 можно получить инвентарь. А десяток "грузчиков" у офиса УК можно получить?))Или опять сами... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 А десяток "грузчиков" у офиса УК можно получить?))Или опять сами... И столько же сборщиков мусора, а вы тем временем будете управлять процессом под шашлычок и коньячок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorcerer Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 вот хорошее мнение про субботники)http://zyalt.livejournal.com/1319862.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 вот хорошее мнение про субботники)http://zyalt.livejou...om/1319862.html" У нас же все живут с ощущением, что можно спокойно гадить, так как раз в году будет большой субботник, и все уберут." ... Не соглашусь. У нас все живут с ощущением,что придёт дворник и всё уберёт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Народ, так в какое время и где в итоге собираться на субботник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Народ, так в какое время и где в итоге собираться на субботник?Собираться к 11.00 вроде на Облепиховой 31(но мы сразу к реке пойдем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Небольшой фотоотчет. Вечером с компьютера добавлю еще. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 А куда все эти мешки делись? Вроде я их не вывозил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Есть предложение организованно собраться и отдохнуть на том же месте, устроить шашлыки и познакомиться Начало в 5.30 там же, на берегу.С собой приносим еду и напитки на себя) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.