DORAMONE Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Так, у меня родилась идея. У нас есть определенное количество людей, которые не сидят на нв форуме. Давайте расклеим объявы и подключим их.Я думал сделать это на столбиках по дорожке к остановке (расклеять на скотч, чтобы потом легко отодрать). Нужно решить где мы встречаемся, со временем уже определились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Так, у меня родилась идея. У нас есть определенное количество людей, которые не сидят на нв форуме. Давайте расклеим объявы и подключим их.Я думал сделать это на столбиках по дорожке к остановке (расклеять на скотч, чтобы потом легко отодрать). Нужно решить где мы встречаемся, со временем уже определились.там уже что-то появилось сегодня: от руки на тетрадном листке))))Может еще на остановке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 там уже что-то появилось сегодня: от руки на тетрадном листке))))Может еще на остановке?не я)))) я хочу норм напечатать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 на досках около подъезда тоже надо повесить.У кого есть время и желание состряпать текст? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Где собираемся? Может у офиса ук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Где собираемся? Может у офиса ук?в смысле около 13 корпуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 А потом топать через весь квартал, время терять. На углу Облепиховой (31)? Там лишних не будет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 на досках около подъезда тоже надо повесить.У кого есть время и желание состряпать текст?Нужно Крис поручить, сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 А потом топать через весь квартал, время терять. На углу Облепиховой (31)? Там лишних не будет))Самый оптимальный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Нужно Крис поручить, сделает Ок, спасибо. тогда ждем вдохновляющего текста от Крис. Я могу распечатать и обойти часть домов ( раскидать по ящикам и на доске повесить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Тогда можно уж сразу на месте уборки, то бишь на берегу реки. что там с помощью от ук/застройщика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Пока не звонили, согласие их я выкладывала на прошлой странице.Есть идея, попросить оповестить о субботнике УК Всё равно они принимают участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Пока не звонили, согласие их я выкладывала на прошлой странице.Есть идея, попросить оповестить о субботнике УК Всё равно они принимают участие.ой, не знаю про УК и оповестить. вдруг они там опять что забудут, перепутают или еще что-то. Может, все -таки лучше и самим, и УК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 ой, не знаю про УК и оповестить. вдруг они там опять что забудут, перепутают или еще что-то. Может, все -таки лучше и самим, и УКБольше не меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Очень хочется быть с Вами 18, но не получается...Надеюсь все сложится 25)); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Ребята, вчера были на Десне, там просто [censored]!!!! столько грязи и мусора. Я в шоке - когда уже успели все так заср...??? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем ANJIL Завуалированный мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Мы тоже готовы присоединиться! Возможно, что 18 у нас не получиться, но 25 тогда будем очень стараться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Ребята, вчера были на Десне, там просто [censored]!!!! столько грязи и мусора. Я в шоке - когда уже успели все так заср...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 как говорится, весна покажет кто, где срал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Судя по тому, что сейчас творится на берегу десны, не успеем - уже свежачок будет :-( как много людей не хотят дома кушать, а прутся на речку жрать и срать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Ветер надул говна. Сталин придёт - порядок наведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну вот вперед убираться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Да на берегу полная жесть, помойка ещё та, надо для начала перекрыть въезд на автомобилях туда, нужны бетонные столбики около остановки, именно там съезжают к реке, это частично оградит от залётных отдыхающих, и конечно надо вычищать, я бы конечно лучше скинулся на уборку руками специально обученных людей.... Не думаю что уборщики с нашего района откажутся от пары тройки тысяч.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXXXno Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Сегодня был на десне... Моквабад)) чурок куча!!! Может перед уборкой сначала зачистку там провести!!! Иначе так и будут срать!! Я хожу на рыбалку как иду обратно пакет с стеклом пру.. только толку мне кажется 0 надо под мостом и на дороге самарезов насыпать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Сегодня был на десне... Моквабад)) чурок куча!!! Может перед уборкой сначала зачистку там провести!!! Иначе так и будут срать!! Я хожу на рыбалку как иду обратно пакет с стеклом пру.. только толку мне кажется 0 надо под мостом и на дороге самарезов насыпать...Как вы собрались проводить зачистку?))))Давайте начинать с малого, дальше видно будет, идея с саморезами конечно хороша, но там гоняют на квадриках ( в тч норм ребята), портить им колеса не айс.Вот найти столбики или блоки можно, кстати на берегу валяются пеноблоки, можно их положить под видом плит (визуально они тяжелые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.