markoff79 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 А подскажите кто знает как ребенка записать в сад в Южный.ребенку пара месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 А подскажите кто знает как ребенка записать в сад в Южный.ребенку пара месяцев.Встать в очередь в осип в образовательный комплекс 1392 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Спасибо.а если прописка еще не готова не страшно?или лучше сначала прописать ребенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Если есть московская прописка, то ребенка поставят на очередь в ОСИПе в любой детский садик города Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Если есть московская прописка, то ребенка поставят на очередь в ОСИПе в любой детский садик города Москвы.У меня то есть прописка московская, а вот ребенку еще не сделали.Сегодня поеду в коммунарку делать по электронной очереди.И еще вопрос жену с собой надо брать для прописки ребенка?или я сам все смогу сделать.Никто толком сказать не может-отвечают как договоритесь типа на месте-что то меня это смущает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 У меня то есть прописка московская, а вот ребенку еще не сделали.Сегодня поеду в коммунарку делать по электронной очереди.И еще вопрос жену с собой надо брать для прописки ребенка?или я сам все смогу сделать.Никто толком сказать не может-отвечают как договоритесь типа на месте-что то меня это смущаетВы можете попробовать принести документы в осип без справки о регистрации ребенка (у нас так прокатило), а потом как получите донести ее копию. Мы когда регистрировались 2й родитель подписывал согласие на прописку ребенка, хотя все регистрировались в одной квартире (мама, папа и ребенок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Вы можете попробовать принести документы в осип без справки о регистрации ребенка (у нас так прокатило), а потом как получите донести ее копию. Мы когда регистрировались 2й родитель подписывал согласие на прописку ребенка, хотя все регистрировались в одной квартире (мама, папа и ребенок)спасибо за ответ.а осип в школе получается в центральном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex&Elen Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 спасибо за ответ.а осип в школе получается в центральном?нет, ОСИП в школе в Ватутинках (ост. Школа 36 км.) тел. 8 495 841 59 19 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex&Elen Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 У меня то есть прописка московская, а вот ребенку еще не сделали.Сегодня поеду в коммунарку делать по электронной очереди.И еще вопрос жену с собой надо брать для прописки ребенка?или я сам все смогу сделать.Никто толком сказать не может-отвечают как договоритесь типа на месте-что то меня это смущаетСогласие второго родителя, как правило, требуется если рагистрация по разным адресам. Пишется заявление, в этом случае присутствие обоих родителей необходимо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex&Elen Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 А подскажите кто знает как ребенка записать в сад в Южный.ребенку пара месяцев.pgu.mos.ru встать в очередь можно на сайте,после этого в течение 30 дней в ОСИП принести документы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 нет, ОСИП в школе в Ватутинках (ост. Школа 36 км.) тел. 8 495 841 59 19Спасибо,понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Согласие второго родителя, как правило, требуется если рагистрация по разным адресам. Пишется заявление, в этом случае присутствие обоих родителей необходимо.Понял,жену прописывать значит буду одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 pgu.mos.ru встать в очередь можно на сайте,после этого в течение 30 дней в ОСИП принести документыПытался,но там нет сада в Новых Ватутинках,ни одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 У меня то есть прописка московская, а вот ребенку еще не сделали.Сегодня поеду в коммунарку делать по электронной очереди.И еще вопрос жену с собой надо брать для прописки ребенка?или я сам все смогу сделать.Никто толком сказать не может-отвечают как договоритесь типа на месте-что то меня это смущаетНадо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Надо.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Вчера кстати поехал в Коммунарку по поводу прописки по записи электронной очереди.Там очередь была на улицу,поэтому проще помоему через наш паспортный стол,хотя на прошлой недели заняв очередь с 8 утра до часа дня очередь особо не продвинулась поэтому пришлось уехать на работу.теперь приехал в 7 утра и я второй в очереди )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex&Elen Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Вчера кстати поехал в Коммунарку по поводу прописки по записи электронной очереди.Там очередь была на улицу,поэтому проще помоему через наш паспортный стол,хотя на прошлой недели заняв очередь с 8 утра до часа дня очередь особо не продвинулась поэтому пришлось уехать на работу.теперь приехал в 7 утра и я второй в очереди ))Они же прописывают новорожденных без очереди!надо просто зайти в кабинет и спросить,в какое время лучше подойти (вечер вторника, например, когда народа поменьше) это у нас. Но, надеюсь, у вас уже все получилось. А садик чтобы выбрать на сайте -поиск по номеру Ватутинской школы попробуйте -наш 1392 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 У нас было так- ребёнок был с папой прописан, а мама отдельно. Когда приписывались в на папа сохранил старое место прописки, а мама с дочкой проптсались в нв. В таком случае нужно согласие папы. Если прописку все вместе меняют- не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексiй Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Доброго вечера! Соседи, не подскажете: куда кому звонить по поводу трудоустройства в наш детский сад? Или штат уже укомплектован? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Доброго вечера! Соседи, не подскажете: куда кому звонить по поводу трудоустройства в наш детский сад? Или штат уже укомплектован?Я слышала, что чуть ли не "пачка резюме", но пробовать стоит, т.к. конкурс может сильно разниться С такими вопросами стоит обращаться в администрацию школы, попробуйте узнать через секретаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексiй Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Я слышала, что чуть ли не "пачка резюме", но пробовать стоит, т.к. конкурс может сильно разниться С такими вопросами стоит обращаться в администрацию школы, попробуйте узнать через секретаря.Спасибо! Это, как я понимаю, школа на 36-м км, о которой чуть выше писали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Вчера кстати поехал в Коммунарку по поводу прописки по записи электронной очереди.Там очередь была на улицу,поэтому проще помоему через наш паспортный стол,хотя на прошлой недели заняв очередь с 8 утра до часа дня очередь особо не продвинулась поэтому пришлось уехать на работу.теперь приехал в 7 утра и я второй в очереди ))У нас раньше тоже по записи было,сейчас уже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 У нас уже нет, т к в апреле наш стол закрывается,паспортный разумеется,в связи с открытием мфц местного.запись если повезет ,т е если кто то отказался.Так говорят паспортнистки наши ну и люди в очереди,я это не сам придумал и слышал много раз и от разных людей.Сам по телефону не смог записаться, т к мне там то же самое сказали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Спасибо! Это, как я понимаю, школа на 36-м км, о которой чуть выше писали?Позвоните, уточните, директор сидит в новом корпусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 У нас уже нет, т к в апреле наш стол закрывается,паспортный разумеется,в связи с открытием мфц местного.запись если повезет ,т е если кто то отказался.Так говорят паспортнистки наши ну и люди в очереди,я это не сам придумал и слышал много раз и от разных людей.Сам по телефону не смог записаться, т к мне там то же самое сказали. а мфц где будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.