K.Galina2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 В новом доме(Нововатутинский проспект, 7, кажется 34 строит.корпус) сейчас вывеску вешают "Ясные зори" - фирменный магазин. Ура, товарищи. Скоро у нас открывается фирменный мясной магазин с очень неплохой продукцией и я надеюсь с такими же неплохими ценами!Сегодня открылся магазин " Ясные зори ", только что пришла оттуда, сейчас у них целый месяц будет всё по акции.Хороший магазин, мне понравился .Взяла куриный фарш,крылышки плечевая часть,бескостное бедро, ветчину, сосиски.Идет дегустация колбасы,ветчины. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 В продолжении темы про Ясные зори:С каждым днем у них все больше соседей по павильону. Очень приятный магазин вырисовывается. Здорово, что, наконец, в НВ появился магазинчик с рыбой! По виду и ценам вполне все адекватно (если без придирок). Рыбка мороженая и копченая. Еще порадовал отдел с кофе и чаем, т.к. я нашла там Кэроб, какао-бобы и какао-крупку (в общем то, что не в каждом магазине встретишь). Если еще и овощи с молочкой подселятся, вообще цены не будет магазинчику. Зашел, сразу все купил, что нужно Ну и сами Ясные Зори, как я поняла, постепенно пополняют ассортимент с охлажденкой, видимо, по мере увеличения количества покупателей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 а чтг там в ясных зорях хорошего вы увидели?все замороженное лежит,я обошла все и вышла(((печально,хотелось увидеть по крайней мере мясо ,тех же кур,но охлажденное,фирменный магазин всетаки,а тут все на сто рядов замороженное и скучающие продавцы.Пока Мясничок рулит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 а чтг там в ясных зорях хорошего вы увидели?все замороженное лежит,я обошла все и вышла(((печально,хотелось увидеть по крайней мере мясо ,тех же кур,но охлажденное,фирменный магазин всетаки,а тут все на сто рядов замороженное и скучающие продавцы.Пока Мясничок рулитТак я же пишу не только про зори, но и про их соседей. А заморозка у них просто странно разложена со стороны главного входа, и если обойти, там почти 2 витрины с охлажденкой. На той неделе, да, было меньше всего + другие павильоны пустовали. По курочкам выбор есть (по крайней мере был, когда я заходила) И фарш свежий охлажденный, и окорочка, и курочки целиковые. И все со свежей датой на упаковке. Свинину и колбасы мы не едим, но беглым взглядом тоже не сказала бы, что ассортимент маленький. Будем наедятся, что с притоком покупателей и поставки они увеличат. Ну и народу в магазине вчера было прилично. На той неделе, да, один скучающий продавец наводил легкую тоску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2016 а чтг там в ясных зорях хорошего вы увидели?все замороженное лежит,я обошла все и вышла(((печально,хотелось увидеть по крайней мере мясо ,тех же кур,но охлажденное,фирменный магазин всетаки,а тут все на сто рядов замороженное и скучающие продавцы.Пока Мясничок рулитЭто вы зашли когда уже все раскуплено было. Спросите когда следующий завоз и приходите, будет ассортимент и все свежайшее, раскупают быстро.Мне этот магазин пока нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apokalipsec Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Выскажусь по поводу пятерочки - ВСЕГДА проверяйте чек сразу после покупки. Примеров в последнее время очень много - покупаешь картошку на развес по 25 рублей, продавец пробивает по штрихкоду и выбивает вам картошку по 76 рублей, она привязана на этот штрихкод, и так со многим товаров "ой, тут по PLU надо пробивать, я же вам говорила девочки". Акционный товар - стоит килька, под ней желтый ценник "килька 33 рубля", пробиваешь на кассе, а эта килька оказывается по 97 рублей "ой случайно поставили", часто пробивают товар по два раза. Так что даже если торопитесь, внимательно проверяйте чеки, ибо это просто уже ни в какие рамки не лезет! Пока жду ответа от службы поддержки пятерочки по нескольким инцидентам. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 А мне так разницу вернули, пробили по одной цене, а ценник на витрине другой ) публичная оферта как никак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 Выскажусь по поводу пятерочки - ВСЕГДА проверяйте чек сразу после покупки. Примеров в последнее время очень много - покупаешь картошку на развес по 25 рублей, продавец пробивает по штрихкоду и выбивает вам картошку по 76 рублей, она привязана на этот штрихкод, и так со многим товаров "ой, тут по PLU надо пробивать, я же вам говорила девочки". Акционный товар - стоит килька, под ней желтый ценник "килька 33 рубля", пробиваешь на кассе, а эта килька оказывается по 97 рублей "ой случайно поставили", часто пробивают товар по два раза. Так что даже если торопитесь, внимательно проверяйте чеки, ибо это просто уже ни в какие рамки не лезет! Пока жду ответа от службы поддержки пятерочки по нескольким инцидентам. Такая штука не только в НВ .У нас давно в Беляево (ещё до ремонтов Пятерочки) так делали.Или ещё фишка Пятерки - цена со скидкой(желтый ценник), а на кассе бъётся по полной ,ответ кассира :" Ой,не успели в систему ввести новую цену".А ещё вперемешку ставят свежий товар и просрочку ,мы так попали на творожках - из 8 коробок только 4 были с нормальным сроком годности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 А мне так разницу вернули, пробили по одной цене, а ценник на витрине другой ) публичная оферта как никакВ ИКЕЕ, сумма такой "аферты" гораздо выше)) Покупала подставку за 250р., еще думала брать-не брать, очень хлипкая и нужно дорабатывать - укреплять, возиться. На кассе пробили 980р. так вот вернуть разницу между ценником и чеком, оказалось настолько сложно и долго, что проще было просто сдать её обратно, что я и сделала)) зы. За нормальную подставку и 1т.р было бы не жалко, а этот грубообрезанный кусочек ДСП размером 60Х60, много лет продавался по 250 р, и тут вдруг на ценнике все те же 250р, а касса бьет почти 1т.р.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 Товаровед предложила сама разницу вернуть, а так можно и товар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Соседи, где заказываете продукты и заказываете ли вообще с доставкой на дом? Раньше заказывала в утконосе, ну там так цены поднялись . .. (( хотя очень удобно и отличного качества все продукты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 Жень, до нас вроде только Утконос и азбука доезжают. еще у Окея есть доставка, но к нам не возЮт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2016 мдя. . . Азбука еще дороже ) Ну значит утконос остается ) Спасибо Оль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Ни у кого нет впечатления, что в "Магните" ассортимент стал беднее и вообще ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надь Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Купила в Магните в воскресенье грудки куриные, замариновала - утром выбросила - запахли, зареклась охлаждёнку там покупать, что следующее?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Купила в Магните шампиньоны замороженные, пришла домой, открыла и ...выкинула....они были черного цвета и с зАпахом( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 А я так и не привыкла к местным Магниту и Пятерке. Действительно бедный ассортимент или недоработка администрации.Акционные товары ,те, что ходовые, всегда по нулям. Фудсити (мясо, овощи, фрукты) и Ашан (все остальное) рулят. Колбасная продукция -Рублевские, только выбираю, когда продавец нормальный. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 А я так и не привыкла к местным Магниту и Пятерке. Действительно бедный ассортимент или недоработка администрации.Акционные товары ,те, что ходовые, всегда по нулям. Фудсити (мясо, овощи, фрукты) и Ашан (все остальное) рулят. Колбасная продукция -Рублевские, только выбираю, когда продавец нормальный. да, к сожалению, даже новые магазины для меня из категории- купить что-то , что закончилось , а срочно нужно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Была в Магните один раз, хотела купить что-то из фруктов. А ничего нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 В "Зорях" реально прикольный магазин чая/кофе)Там красивые подарочные наборы!На вынос чай заваривают в таких ложечках-заварничках, так прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 А Пятёрочку нашу я переименовал бы в Помоечку, про просрочку не знаю не сталкивался, а вот про грязь в зале и раскиданные продукты, и коробки всемозжные, это пожалуйста, вижу постоянно. А так же и персонал очень распущен, постоянно ходят курить, очередь есть или нет не важно, и про акции свои кассиры, некоторые, а может и все, ничего не знают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Новая Пятерочка открылась в торговых рядах на Калужском шоссе в районе Троицка, Физической улицы. Все чисто, аккуратно, даже фрукты очень приличные, вчера купила все там. А вот в Верный, там же, даже заходить не стала - с порога не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Я бы не сказала, что 42 км Калужского шоссе, это магазин поблизости. Уж лучше тогда до Пятерки на Текстильщиках доехать, та, что рядом с Мираторгом. Очень приличная, нужно сказать, Пятерочка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Конечно, есть ближе Пятерочки, в Старых Ватутинках, например. А 42 км., это если кто-то едет мимо, то можно зайти - вполне приличная новая Пятерка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 соседи ) где магазин ясные зори, сбоку вывеска Рыба. Кто был там и какой там ассортимент? Живая, охлажденная, мороженная и какая? Спасибо заранее ) никак не дойду в те края ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.