Рыська Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Карты у них вчера плохо работали, продавцы сказали, что с сегодняшнего дня проблем быть не должно, они меняют провайдераЯ сегодня была около 11 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Сегодня у них на кассе было объявление, что безналичная оплата пока не действует. Это было часов в 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Вечером я без проблем по карте заплатила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Утром была в Магните, отзывы прочитала только сейчас.С Пятерой не сравнить - факт. Пока во всем 5-ка уступает (кроме цен - не сравнивала).Просторно, прилавки расставлены удобно. Товарищи, цивилизация наступает!Ждем парковку с обратной стороны, пока, конечно, неудобно) PS Карта прошла без проблем. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 В магните дорого, больше пятерочка нра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Что то дешевле,что то дороже.Так везде,зато теперь и в пятёрке народу меньше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Мне магнит понравился больше чем 5-ка. Сегодня по акции купила сыр,фарш,молочку. Цены нормальные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Сегодня была в магните, однозначно намного лучше пятерки, просторно, хороший выбор, оплата по карте прошла без проблем, на данный момент лучшая альтернатива в нашем районе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья В. Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Будьте внимательны при покупке сыра в новом магазине "Продуктовый рай" (Нововатутинский пр.9). Сегодня была там впервые. Пришлось возвращать Гауду, под желтой плёнкой уже плесень была. Продавец, конечно, извинилась и деньги вернула, но впечатление о магазине было испорчено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2016 Сегодня была в магните, однозначно намного лучше пятерки, просторно, хороший выбор, оплата по карте прошла без проблем, на данный момент лучшая альтернатива в нашем районе.Да,я там тоже свои любимые конфеты обнаружила ( аж на месте подскочила),ездила за ними в Беляево. Конфеты "Прохлада" (как маленькие баунти) и Виваль (клубника в белом шоколаде,груша и манго в темном шоколаде).А ещё там есть сербская брынза ( ем так : хлебец- брынза-ломтик помидора- веточка кинзы-хлебец, балдею!!!). Хлебцы купила там же . Много продукции "Первая свежесть" (иногда беру куриные шарики). Порошок купила Персил с хорошей скидкой.Ну теперь есть ,где деньги потратить ,платила картой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Понравилось, что в Магните просторно. Надо будет сравнить цены по разным категориям товаров в Магните и Пятерочке.Что до парковки, то у Пятерочки тоже будут большие проблемы, когда дом целиком заселится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Понравилось, что в Магните просторно. Надо будет сравнить цены по разным категориям товаров в Магните и Пятерочке.Что до парковки, то у Пятерочки тоже будут большие проблемы, когда дом целиком заселится...Чтобы сравнивать цены, скачайте приложение Едадил.То там, то здесь, бывает выгоднее.Но не сильно разнится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 Чтобы сравнивать цены, скачайте приложение Едадил.То там, то здесь, бывает выгоднее.Но не сильно разнится.Там только акционные товары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 В новом доме(Нововатутинский проспект, 7, кажется 34 строит.корпус) сейчас вывеску вешают "Ясные зори" - фирменный магазин. Ура, товарищи. Скоро у нас открывается фирменный мясной магазин с очень неплохой продукцией и я надеюсь с такими же неплохими ценами! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 В новом доме(Нововатутинский проспект, 7, кажется 34 строит.корпус) сейчас вывеску вешают "Ясные зори" - фирменный магазин. Ура, товарищи. Скоро у нас открывается фирменный мясной магазин с очень неплохой продукцией и я надеюсь с такими же неплохими ценами!Ура! А когда открытие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuliayulia Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 Я сегодня в кафе (корпус 14) попробовала кусочек тортика под названием Пьяная Вишня. До этого ранее такой торт не пробовал, так он сделан или нет , но мне очень понравился. Нежный, легкий. Вкусненько. Там у них есть ещё другие выпечки и все это можно взять с собой, на вынос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 Я сегодня в кафе (корпус 14) попробовала кусочек тортика под названием Пьяная Вишня. До этого ранее такой торт не пробовал, так он сделан или нет , но мне очень понравился. Нежный, легкий. Вкусненько. Там у них есть ещё другие выпечки и все это можно взять с собой, на вынос.до какого часа они работают? так говорят хорошо и цены не нормальные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 до какого часа они работают? так говорят хорошо и цены не нормальныес 9 до 23Да, там приятненько! Кофе, правда, на мой вкус не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 с 9 до 23Да, там приятненько! Кофе, правда, на мой вкус не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 начало положено! теперь нужен полноценный бар, где можно погулять до утра и потанцевать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия Евстратова Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 до какого часа они работают? так говорят хорошо и цены не нормальныенапример, кусочек 100 гр тортика 100 руб, пирожные разные и цены на эти пирожные разные и за 50 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 например, кусочек 100 гр тортика 100 руб, пирожные разные и цены на эти пирожные разные и за 50 руб.ну 100р это мало. в старой Москве от 250 и выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Главный бухгалтер Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 Ходили с дочкой в это кафе. Все чисто, аккуратно. Поели салатики. Очень даже! Цены приемлимые. У них еще и бизнес ланч есть. Комплексный обед по моему, 250 рублей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 Ура! А когда открытие?Написано, что 2 июля. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Написано, что 2 июля.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.