Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

магазины поблизости

Рекомендуемые сообщения

В 15.11.2013 в 12:08, Галина80 сказал:

Пешком можно дойти? И вечером?

мужу скажи, чтобы привез))) или как раз к ужину нужно?

точно голову ломаю чего готовить(((

Скоро вроде в 13 корпусе, где суши-бар "СЁРИ" откроется мясной магазин. Или уже открылся? Кто-нить в курсе?

В 15.11.2013 в 12:24, Марианна сказал:

Скоро вроде в 13 корпусе, где суши-бар "СЁРИ" откроется мясной магазин. Или уже открылся? Кто-нить в курсе?

Очень большое подозрение вызывают существующие магазины по близости! Я бы не рискнул покупать там мясо, видя существующие магазины.

В 15.11.2013 в 12:08, Галина80 сказал:

Пешком можно дойти? И вечером?

пешком...хм...можно но очень долго))) если пойти в сторону храма,там есть проходная в пансионат Ватутинки, через него можно выйти прям в поселок к 17ти этажным домам,которые как раз видно за полем. А на автобусе 2 остановки проехать.

В 15.11.2013 в 12:48, Zebra сказал:

пешком...хм...можно но очень долго))) если пойти в сторону храма,там есть проходная в пансионат Ватутинки, через него можно выйти прям в поселок к 17ти этажным домам,которые как раз видно за полем. А на автобусе 2 остановки проехать.

Пасибо, Zebra, буду знать, может в следующий раз пригодится, если окажусь в засаде..)

В 15.11.2013 в 12:48, Zebra сказал:

Через проходную пускают? или надо сказать "за мясом"?)) ;)

В 15.11.2013 в 12:56, Irbis сказал:

и ухмыльнуться, поглаживая лезвие топора?)

В 15.11.2013 в 12:56, Irbis сказал:

вот уж не знаю как сейчас там обстоят дела если честно)) проходила там много лет назад. По идее не положено,но можно сказать, что идете на ресепшен-хотите номер снять)) или в бассейн(кстати там есть бассейн) Думаю можно договориться))

В 15.11.2013 в 13:22, Zebra сказал:

вот уж не знаю как сейчас там обстоят дела если честно)) проходила там много лет назад. По идее не положено,но можно сказать, что идете на ресепшен-хотите номер снять)) или в бассейн(кстати там есть бассейн) Думаю можно договориться))

идя обратно с пакетами с мясом объяснение про бассейн будет особенно феерично)))

но думаю, и вправду, договориться можно

В 15.11.2013 в 13:38, Ант сказал:

идя обратно с пакетами с мясом объяснение про бассейн будет особенно феерично)))

Жестоко)))))))))

В 15.11.2013 в 13:38, Ант сказал:

Декстер;)

Вчера вечером видели вывеску на 5 доме - Гастроном :D

В 16.11.2013 в 07:00, Эдуард сказал:

Вчера вечером видели вывеску на 5 доме - Гастроном :D

Список в Иртыш занесли?

В 15.11.2013 в 12:24, Марианна сказал:

сегодня проходила мимо,повесили вывеску Гастроном.Еще не открыли

В 16.11.2013 в 13:11, Веснушка сказал:

сегодня проходила мимо,повесили вывеску Гастроном.Еще не открыли

Гастроном-отдельно. Вошли в Сёри, а напротив дверь, там скоро(ориентировочно теперь конец след недели) будет отдел со свежим мясом.

В 16.11.2013 в 13:20, Лана сказал:

Гастроном-отдельно. Вошли в Сёри, а напротив дверь, там скоро(ориентировочно теперь конец след недели) будет отдел со свежим мясом.

поняла,спасибо

Короче продуктов будет-завались! останется только под вопросом, будет ли действительно там что-либо съедобное по привлекательным ценам...

эх, а мне тут так магазинов для рукоделия не хватает... на старом месте Иголочка рядом была, а здесь ближе чем в Троицке нет ничего((

В 16.11.2013 в 15:07, Раиса сказал:

эх, а мне тут так магазинов для рукоделия не хватает... на старом месте Иголочка рядом была, а здесь ближе чем в Троицке нет ничего((

зато в Троицке пряжа от фабрики,

на Теплаке в Спектре магазинчик очень забавный для творчества -" Леонардо"

В 16.11.2013 в 15:17, Лана сказал:

зато в Троицке пряжа от фабрики,

на Теплаке в Спектре магазинчик очень забавный для творчества -" Леонардо"

далеко все))) если б машины не было, вообще тяжело было бы) все-таки в Москве привыкли все, что всё находится в шаговой доступности. надеюсь, что когда у нас появятся торговые центры, кто-нибудь решит открыть такой магазинчик и у нас))) а пока конечно только в Троицк удобно)

В 16.11.2013 в 07:19, serega сказал:

Список в Иртыш занесли?

Список на форуме.

Сегодня зашли в Иртыш, видели филе минтая свежезамороженное, тушки кур , молочные продукты, помидоры, огурцы, брынзу.

В Енисее видели свежезамороженный куриный фарш, печень цыплят, тушки кур, говядину на лотке, молочные продукты, детское питание в углу около витрины с колбасой, зерновой хлеб , молочные продукты, зелень, огурцы.

В 17.11.2013 в 14:20, Soul сказал:

А где есть в НВ детское питание?

есть в Иртыше (11 корпус) и вроде в Енисее, но выбор очень скудненький там.

Заходили сегодня в Енесей, колбаса только сырокопченая и сосиски, а детские йогурты просрочены, девушка стояла и любезно просила убрать с витрины просроченный товар.. ..Товарищи предприниматели, колбаса это ходовой товар, поразноообразнее пожалуйста))) И с детьми шутки плохи, любая мама готова на многое ради своего дитя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...