форум14 Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Мое мнение что лучше стало. Просторная и удобная в поиске товаровЧудесно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2016 Мне очень понравилась! С первой и сравнивать не стоит. И парковочка удобная) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2016 Хорошо, когда "есть выбор" - хочешь в одну Пятерочку, хочешь в другую, или в Магнит за конфетками и печеньем))Наверное, таких магазинов как Перекресток, Карусель, АТАК,и.т.д., нам в Центральном долго ждать придется, пока не построят подходящее здание?Или, все же, откроют Мини Перекресток в оставшейся части парковки? Было бы очень удобно пройтись сразу по всем магазинам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Скоро открытие Сити Пицца в Паркинге. Интересно,пицца будет только "на вынос", и/или Зал ? зы. Енисей закрылся, а Иртыш еще есть? Наши первые магазинчики в НВ, как были рады им. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitos Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Хорошо, когда "есть выбор" - хочешь в одну Пятерочку, хочешь в другую, или в Магнит за конфетками и печеньем))Наверное, таких магазинов как Перекресток, Карусель, АТАК,и.т.д., нам В Центральном долго ждать придется, пока не построят подходящее здание?Или, все же, откроют Мини Перекресток в оставшейся части парковки? Было бы очень удобно пройтись сразу по всем магазинам))Перекресток там не откроют, т.к. это одна компания с пятерочкой, смысл им открывать в одном здании два магазина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Перекресток там не откроют, т.к. это одна компания с пятерочкой, смысл им открывать в одном здании два магазина?Ассортимент и уровень цен разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Перекресток там не откроют, т.к. это одна компания с пятерочкой, смысл им открывать в одном здании два магазина?Такой же, как открыть 2 пятерочке в 400м друг от друга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tochno-tochno Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Перекресток там не откроют, т.к. это одна компания с пятерочкой, смысл им открывать в одном здании два магазина?Эти магазины работают по фрашизе, так что всё возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 Скоро открытие Сити Пицца в Паркинге. Интересно,пицца будет только "на вынос", и/или Зал ? Судя по вывеске будет Кафе Пиццерия.Вроде так написано,если не напутал.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Сегодня глядя в окно, с радостью обнаружила светящуюся вывеску Избенка и Вкус Вилл!) Вход рядом с Ясными Зорями. Кто-нибудь уже был там? Они открылись?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Жить стало лучше, жить стало веселее!!!!))) Нам бы еще "Мяснов "и "Красная икра " 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Завтра откроется еще один магазинчик с одеждой в 1 доме по 2-й Нововатутинской. Открывают друзья с форума)) Пока в основном верхняя одежда на любой возраст и очень красивые детские платьица) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 Завтра откроется еще один магазинчик с одеждой в 1 доме по 2-й Нововатутинской. Открывают друзья с форума)) Пока в основном верхняя одежда на любой возраст и очень красивые детские платьица) спасибо Раисочка)))) прям руки не дойдут никак написать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Посетила Вкус Вилл - понравился магазин, все свеженькое, вкусненькое, новенькое))Дарят скидочные карты)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Тоже понравился магазин) была дегустация продукции. Сыры, сосиски, печенье, сок и т.п. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Очень вкусная Ряженка и Бифителис в Избенке и Вкусе Вилл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 А оплату картами принимают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 А оплату картами принимают?Не в курсе, я наличными расплачивалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulichka Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 Да, Галина оплата по картам есть, а ещё в связи с открытием нового магазина есть различные скидки и бонусы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 А какой там адрес? Я не знаю что такое Ясные зори.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 А какой там адрес? Я не знаю что такое Ясные зори.... Нововатутинский проспект, д.7. Если это про ВкусВилл) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 А какой там адрес? Я не знаю что такое Ясные зори.... Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 Спасибо♡ Обязательно зайду на разведку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apokalipsec Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 В паркинге будет третий супермаркет - теперь "Эко супермаркет". Только я не понял - от слова экология или экономия 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 В паркинге будет третий супермаркет - теперь "Эко супермаркет". Только я не понял - от слова экология или экономия Похоже там будут овощи-фрукты.В Пятерке, рядом с Магнитом, очень вкусные помидоры по 299р. за кг. сорт "Розовые" , просто необыкновенно вкусные) Когда отрываешь плодоножку, то аромат как от выращенных на собственном участке.Хорошие скидки на оливковое масло Борджес - тоже 299р. за бытылку 0,5литра.Печенье - новинка Любятово " Мята и Лимон" - неплохое, приятное на вкус, легкое , к чаю хорошо) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.