Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

магазины поблизости

Рекомендуемые сообщения

В 01.06.2016 в 14:10, Miva сказал:

Карты у них вчера плохо работали, продавцы сказали, что с сегодняшнего дня проблем быть не должно, они меняют провайдера

Я сегодня была около 11 утра.

Сегодня у них на кассе было объявление, что безналичная оплата пока не действует.

Это было часов в 14.

Вечером я без проблем по карте заплатила

Утром была в Магните, отзывы прочитала только сейчас.

С Пятерой не сравнить - факт. Пока во всем 5-ка уступает (кроме цен - не сравнивала).

Просторно, прилавки расставлены удобно. Товарищи, цивилизация наступает!

Ждем парковку с обратной стороны, пока, конечно, неудобно)

PS Карта прошла без проблем.

В магните дорого, больше пятерочка нра

Что то дешевле,что то дороже.Так везде,зато теперь и в пятёрке народу меньше.

Мне магнит понравился больше чем 5-ка. Сегодня по акции купила сыр,фарш,молочку. Цены нормальные.

Сегодня была в магните, однозначно намного лучше пятерки, просторно, хороший выбор, оплата по карте прошла без проблем, на данный момент лучшая альтернатива в нашем районе.

Будьте внимательны при покупке сыра в новом магазине "Продуктовый рай" (Нововатутинский пр.9). Сегодня была там впервые. Пришлось возвращать Гауду, под желтой плёнкой уже плесень была. Продавец, конечно, извинилась и деньги вернула, но впечатление о магазине было испорчено.

В 03.06.2016 в 18:56, Малина сказал:

Сегодня была в магните, однозначно намного лучше пятерки, просторно, хороший выбор, оплата по карте прошла без проблем, на данный момент лучшая альтернатива в нашем районе.

Да,я там тоже свои любимые конфеты обнаружила ( аж на месте подскочила),ездила за ними в Беляево. Конфеты  "Прохлада" (как маленькие баунти) и Виваль (клубника в белом шоколаде,груша и манго в темном шоколаде).А ещё там есть сербская брынза ( ем так : хлебец- брынза-ломтик помидора- веточка кинзы-хлебец, балдею!!!). Хлебцы купила там же . Много продукции  "Первая свежесть" (иногда беру куриные шарики). Порошок купила Персил с хорошей скидкой.Ну теперь есть ,где деньги потратить  :)  ,платила картой.

Понравилось, что в Магните просторно. Надо будет сравнить цены по разным категориям товаров в Магните и Пятерочке.

Что до парковки, то у Пятерочки тоже будут большие проблемы, когда дом целиком заселится...

В 11.06.2016 в 16:06, wickedclown сказал:

Понравилось, что в Магните просторно. Надо будет сравнить цены по разным категориям товаров в Магните и Пятерочке.

Что до парковки, то у Пятерочки тоже будут большие проблемы, когда дом целиком заселится...

Чтобы сравнивать цены, скачайте приложение Едадил.То там, то здесь, бывает выгоднее.Но не сильно разнится.

В 11.06.2016 в 16:19, Лана сказал:

Чтобы сравнивать цены, скачайте приложение Едадил.То там, то здесь, бывает выгоднее.Но не сильно разнится.

Там только акционные товары.

• 3 weeks later...

В новом доме(Нововатутинский проспект, 7, кажется 34 строит.корпус) сейчас вывеску вешают "Ясные зори" - фирменный магазин. Ура, товарищи. Скоро у нас открывается фирменный мясной магазин с очень неплохой продукцией и я надеюсь с такими же неплохими ценами!

В 27.06.2016 в 11:28, Москвичка сказал:

В новом доме(Нововатутинский проспект, 7, кажется 34 строит.корпус) сейчас вывеску вешают "Ясные зори" - фирменный магазин. Ура, товарищи. Скоро у нас открывается фирменный мясной магазин с очень неплохой продукцией и я надеюсь с такими же неплохими ценами!

Ура! А когда открытие?

Я сегодня в кафе (корпус 14) попробовала кусочек тортика под названием Пьяная Вишня. До этого ранее такой торт не пробовал, так он сделан или нет , но мне очень понравился. Нежный, легкий. Вкусненько. Там у них есть ещё другие выпечки и все это можно взять с собой, на вынос.

В 29.06.2016 в 17:58, Yuliayulia сказал:

Я сегодня в кафе (корпус 14) попробовала кусочек тортика под названием Пьяная Вишня. До этого ранее такой торт не пробовал, так он сделан или нет , но мне очень понравился. Нежный, легкий. Вкусненько. Там у них есть ещё другие выпечки и все это можно взять с собой, на вынос.

до какого часа они работают? так говорят хорошо и цены не нормальные

В 30.06.2016 в 12:01, Настена сказал:

с 9 до 23

Да, там приятненько! Кофе, правда, на мой вкус не очень...

В 30.06.2016 в 12:03, Рыська сказал:

с 9 до 23

Да, там приятненько! Кофе, правда, на мой вкус не очень...

:D

начало положено! теперь нужен полноценный бар, где можно погулять до утра и потанцевать! 

В 30.06.2016 в 12:01, Настена сказал:

например, кусочек 100 гр тортика 100 руб, пирожные разные и цены на эти пирожные разные и за 50 руб.

В 30.06.2016 в 14:26, Юлия Евстратова сказал:

например, кусочек 100 гр тортика 100 руб, пирожные разные и цены на эти пирожные разные и за 50 руб.

ну 100р это мало. в старой Москве  от 250 и выше

Ходили с дочкой в это кафе. Все чисто, аккуратно. Поели салатики. Очень даже! Цены приемлимые. У них еще и бизнес ланч есть. Комплексный обед по моему, 250 рублей.

В 27.06.2016 в 12:58, K.Galina2016 сказал:

Ура! А когда открытие?

Написано, что 2 июля.

В 30.06.2016 в 19:28, Рыська сказал:

Написано, что 2 июля.

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...