mlmaxa Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2017 Привет соседи, забронировал двушку на 11этаже в 1 подъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gluck Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2017 Привет соседи, забронировал двушку на 11этаже в 1 подъезде.Привет, сосед Поздравляю с приобретением! Мы на 3м в 1й секции. Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр 74 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2017 По переуступке купили?Нет. По ДДУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mlmaxa Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2017 Будем знакомы,Максим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серёж Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2017 А тем временем... работа продолжается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимистка59 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 Попробую ответить Екатерине и Элине про корпус 10/1. Но я это тоже вижу только по трансляции со стройки и на фотографиях Сереж. На 95% сделаны стены и перекрытия -1 этажа (кладовки). Почти (80-90 %) выполнена часть парковки в пределах корпуса 10/1. В пределах корпуса 10/2 парковку только начали строить. Школа сейчас совершенно закрывает западную часть обоих корпусов. Начали возводить 0 этаж (офисы и магазины), в большей степени залита часть вертикальной опалубки этого уровня, а вот горизонтальные перекрытия еще отстают.Не знаю, можно ли как-то переместить камеру для наших корпусов, чтобы она смотрела внутрь будущего двора. Например поместить ее на торец домов 20/1 или 20/2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина А Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 Попробую ответить Екатерине и Элине про корпус 10/1. Но я это тоже вижу только по трансляции со стройки и на фотографиях Сереж. На 95% сделаны стены и перекрытия -1 этажа (кладовки). Почти (80-90 %) выполнена часть парковки в пределах корпуса 10/1. В пределах корпуса 10/2 парковку только начали строить. Школа сейчас совершенно закрывает западную часть обоих корпусов. Начали возводить 0 этаж (офисы и магазины), в большей степени залита часть вертикальной опалубки этого уровня, а вот горизонтальные перекрытия еще отстают.Не знаю, можно ли как-то переместить камеру для наших корпусов, чтобы она смотрела внутрь будущего двора. Например поместить ее на торец домов 20/1 или 20/2?Спасибо вам за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серёж Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 Попробую ответить Екатерине и Элине про корпус 10/1. Но я это тоже вижу только по трансляции со стройки и на фотографиях Сереж. На 95% сделаны стены и перекрытия -1 этажа (кладовки). Почти (80-90 %) выполнена часть парковки в пределах корпуса 10/1. В пределах корпуса 10/2 парковку только начали строить. Школа сейчас совершенно закрывает западную часть обоих корпусов. Начали возводить 0 этаж (офисы и магазины), в большей степени залита часть вертикальной опалубки этого уровня, а вот горизонтальные перекрытия еще отстают.Не знаю, можно ли как-то переместить камеру для наших корпусов, чтобы она смотрела внутрь будущего двора. Например поместить ее на торец домов 20/1 или 20/2?Что-то пропустил?)) Спрашивайте, если что..)) каждый день практически наблюдаю за возведением.. даже на недельку боюсь отлучиться - вдруг что-то пропущу))) а работают даже в это время.. и отвлекать их совсем не хочется.. трудятся и слава Богу!)) а если насчет сдачи... я бы например всё равно не расчитывал ранее 4 кв. 18 года.. и если вы прочитаете, хотя бы малую толику о свойствах бетона.. вы бы меня наверное поняли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gluck Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 Что-то пропустил?)) Спрашивайте, если что..)) каждый день практически наблюдаю за возведением.. даже на недельку боюсь отлучиться - вдруг что-то пропущу))) а работают даже в это время.. и отвлекать их совсем не хочется.. трудятся и слава Богу!))а если насчет сдачи... я бы например всё равно не расчитывал ранее 4 кв. 18 года.. и если вы прочитаете, хотя бы малую толику о свойствах бетона.. вы бы меня наверное поняли)))Добрый день! Сереж, а я правильно понимаю, что большая часть работ сейчас идет с западной стороны корпусов? Что-то рабочих совсем не видно на трансляции Надеялась, что с наступлением тепла, они еще активнее возьмутся за дело, а тут наоборот, притихли. Недавно подъезжали к объектам, выяснилось из паспортов, что у школы и корпусов ген.подрядчики все же разные, если, конечно, паспорта не врут.) У корпусов некий "АСВТехстрой", у школы "АСК Азимут". Так что, видимо, вряд ли перебросят все силы после строительства школы на корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимистка59 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 Что-то пропустил?)) Спрашивайте, если что..)) каждый день практически наблюдаю за возведением.. даже на недельку боюсь отлучиться - вдруг что-то пропущу))) а работают даже в это время.. и отвлекать их совсем не хочется.. трудятся и слава Богу!))а если насчет сдачи... я бы например всё равно не расчитывал ранее 4 кв. 18 года.. и если вы прочитаете, хотя бы малую толику о свойствах бетона.. вы бы меня наверное поняли)))Сереж, а может быть, что парковку в южной части пока делать не будут, иначе как потом смогут вынуть кран, через 4 этажа секций 13 и 12? Это единственный кран, расположенный внутри двора. А по крыше парковки перемещать тяжелую технику наверное "не комильфо"? Хотя, кто знает, как далеко зашел технический прогресс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимистка59 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 Сереж, а может быть, что парковку в южной части пока делать не будут, иначе как потом смогут вынуть кран, через 4 этажа секций 13 и 12? Это единственный кран, расположенный внутри двора. А по крыше парковки перемещать тяжелую технику наверное "не комильфо"? Хотя, кто знает, как далеко зашел технический прогресс...Отвечаю сама себе - глупость сморозила. На фотографиях Сереж отчетливо видны металлические пруты на полу парковки, под вертикальную опалубку. Значит кран будут разбирать через 12 и 13 секции. Интересно будет посмотреть процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 Отвечаю сама себе - глупость сморозила. На фотографиях Сереж отчетливо видны металлические пруты на полу парковки, под вертикальную опалубку. Значит кран будут разбирать через 12 и 13 секции. Интересно будет посмотреть процесс.Что то вы перефантазировали),ни одного крана внутри дома нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 Что то вы перефантазировали),ни одного крана внутри дома нет.Доброе утро.Забираю свои слова обратно.Есть такой кран.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимистка59 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 Доброе утро.Забираю свои слова обратно.Есть такой кран.)Удачного дня, ДмитрийЪ. Порадовали возможностью увидеть нашу стройку с юга. Раз у Вас такой замечательный обзор, может подскажете, почему бетономешалки приезжают теперь на стройку "огородами"? Бетонный заводик остался на прежнем месте? Видимо запретили проезд по восточной стороне нового дома? Конечно русская пословица "бешеной собаке семь верст не крюк" видимо актуальна навеки, но может там строят прямой подъезд от источника бетона до его потребителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 Заводик на прежнем месте,а вот за бетономешалками не следил),ничего про них сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Siula Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 У менеджера по продажам выяснили, что дома (10/1 и 10/2) не планируют оснащать муросопроводами... интересно, где планируют разместить помойки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romari Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 У менеджера по продажам выяснили, что дома (10/1 и 10/2) не планируют оснащать муросопроводами... интересно, где планируют разместить помойки?В наше время такое бывает в многоэтажках?Жесть, надеюсь мои соседи не будут мусор за дверь выставлять ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 В наше время такое бывает в многоэтажках?Жесть, надеюсь мои соседи не будут мусор за дверь выставлять (((((Как раз в наше время и бывает.По просьбам трудящихся,так сказать.Многие жильцы жалуются на мусоропровод,вот и проектируют новые дома без оного. А как быть старикам,инвалидам,матерям малолетних детей,об этом жалующиеся не думают,маразм короче.Будет мусор в квартирном холле дожидаться своего часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 Ну жили же они в хрущёвках, и я не думаю, что старики и инвалиды сейчас скупают новостройки, так как без мусоропровода в новостройках пошло совсем недавно, а если им купили квартиру, то наверно сначала почву прозондировали про дом, ну а мамаши с малолетними детьми, наверно могут с собой прихватить, идя на улицу, помимо совочков с формочками и мусорный пакет. Тут беда в другом, что все инвалиды, старики, мамаши, как раз и будут выносить мусор на улицу, а вот здоровые имбицилы, которые душой инвалиды, вот они и не будут выносить, таких и с мусоропроводом в домах много, им по понятиям крутизна не позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gluck Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 Добрый день, соседи! Проектной декларацией наших корпусов предусмотрены мусорокамеры на всех этажах, так что должен быть мусоропровод. Сейчас вроде во всех многоэтажных домах проектируют мусоропроводы, просто некоторые жильцы новостроек с общего согласия на начальном этапе отказываются от них, и запаивают, но я очень надеюсь, что мы этого не сделаем) Не хотелось бы выставленных за дверь пакетов, или того хуже, вылетающих из окон отходов и бутылок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левинская Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 странно , что не предусмотрено.Хотя минус тоже мусоропровода это крысы в подъезде. И без него плохо(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gluck Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 Эх, нравятся людям скандалы, интриги, расследования. Написано же в п/д, что будет мусоропровод. Ниже скрин из п/д в редакции от 04.04.2017г. Я что-то неправильно понимаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путятин Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 странно , что не предусмотрено.Хотя минус тоже мусоропровода это крысы в подъезде. И без него плохо((Вот сколько живу в домах с мусоропроводом в разных районах Москвы - ни разу крыс не видел. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Шумачева Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 НОВОСТИ13.02.2017Новостройка без мусоропровода – вне законаПриказ Минстроя РФ от 03.12.2016 № 883. 3 декабря 2016 года подписан приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства № 883 об утверждении новой редакции Свода правил «Здания жилые многоквартирные» СП 54.13330. Новый Свод правил вступает в силу с 4 июня 2017 года.Если предыдущая редакция допускала строительство многоэтажных домов без мусоропровода, то теперь такая возможность исключена: все вновь строящиеся жилые здания высотой 5 и более этажей должны быть оснащены мусоропроводами.Приказ Минстроя РФ Об утверждении СП 54.13330 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.