Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Да здравствует вакханалия!

Рекомендуемые сообщения

Да чё их портить,они в Перекрестке уже тухлые продаются  :)

В 26.07.2016 в 13:46, Олексiй сказал:

Скажите лучше, как яйца куриные испортить экспресс-методом?

Оссподя, на балкон на полдня светового положи

В 26.07.2016 в 13:45, gluka сказал:

А еще в баню сходите ( в хорошую, с банщиком) и тогда все у вас гармонизируется и постигнете дзен..

А с банщицей можно? 

В 26.07.2016 в 13:48, Снег сказал:

и вылупятся цыплята на радость всем окрестным кошакам

В 26.07.2016 в 13:49, Снег сказал:

А с банщицей можно? 

я почему-то думала, что банщики только мужчины...

В 26.07.2016 в 13:49, gluka сказал:

и вылупятся цыплята на радость всем окрестным кошакам

А так бывает?? 

В 26.07.2016 в 13:48, Снег сказал:

Балкона нет.(

В 26.07.2016 в 13:50, Олексiй сказал:

Балкона нет.(

Тогда забудь)

В 26.07.2016 в 13:50, gluka сказал:

я почему-то думала, что банщики только мужчины...

Это плохо, если так))

В 26.07.2016 в 13:50, Снег сказал:

А так бывает?? 

а ты думал цыплят аист приносит :D  :D :D  

В 26.07.2016 в 13:52, gluka сказал:

а ты думал цыплят аист приносит :D  :D :D  

Я думал, яйки в перекрестке магазине неоплодотворенные продают))

В 26.07.2016 в 13:55, Снег сказал:

Я думал, яйки в перекрестке магазине неоплодотворенные продают))

ху ноуз... :rolleyes:  :rolleyes:

и вообще хватит умничать :P

В 25.07.2016 в 19:35, Хозяйка сказал:

Проживать можно везде, а вот жить, вдыхать воздух полной грудью только на своем месте. И никакие метры счастья не дадут, на кой они тебе если в другую сторону смотришь!

Точно.

В 26.07.2016 в 13:19, Natalka сказал:

Всё правильно,корни не даём :) Всегда есть возможность осуществить задуманное!

Не даем!

Надежда умирает последней.(с)

Так вместо того, чтобы плакаться на форуме, подыскали бы себе другую квартиру.)))

В 26.07.2016 в 15:16, форум14 сказал:

Точно.

Не даем!

Надежда умирает последней.(с)

В 26.07.2016 в 15:30, Олексiй сказал:

Так вместо того, чтобы плакаться на форуме, подыскали бы себе другую квартиру.)))

Да не плачусь я , так ... мысли вслух)

Прикол,но я нашла статью про то,как сделать яйца тухлыми.

Вот.

Тухлым делается именно сырое яйцо, а вот вареное яйцо не протухает, а портится. Для того чтобы знать когда сырое яйцо протухнет, нам нужно знать срок годности яйца, это правильно и логично. Срок хранения сырого яйца в не холодильника, по ГоСТу, составляет две недели! Но не будем забывать, что сырое яйцо может не стать тухлым и за три недели, даже при условии его хранения при комнатной температуре. Для того чтобы ускорить процесс протухания яйца, его нужно помыть при помощи металлической сеточки для посуды и на три недели положить на батарею, или если это летнее время на подоконник, где много света. За три недели, яйцо станет именно четко тухлым - тухлее некуда.

Народ,а кого закидывать то собираетесь? А на счёт тухлых и вдобавок оплодотворенных (это только при наличии петуха ,практически живые эмбрионы, но говорят полезнее). Можете обращаться к соседу ,яйца,мед,мне по соседски, пару раз досталось,хорошо, с двух десятков,больше половины были тухлые.так,ущерб не возместил, брать стала в другом месте. Пускай не по 100,а по 150,зато знаю ,что куры не гуляют по шоссе. И не разу тухлых не было.

Это десерт для соседей-алкоголиков Олексия  :)

В 26.07.2016 в 16:50, Natalka сказал:

Это десерт для соседей-алкоголиков Олексия  :)

Закусочка под возлияния, скорее.)

В 26.07.2016 в 16:16, Natalka сказал:

Прикол,но я нашла статью про то,как сделать яйца тухлыми.

Вот.

Тухлым делается именно сырое яйцо, а вот вареное яйцо не протухает, а портится. Для того чтобы знать когда сырое яйцо протухнет, нам нужно знать срок годности яйца, это правильно и логично. Срок хранения сырого яйца в не холодильника, по ГоСТу, составляет две недели! Но не будем забывать, что сырое яйцо может не стать тухлым и за три недели, даже при условии его хранения при комнатной температуре. Для того чтобы ускорить процесс протухания яйца, его нужно помыть при помощи металлической сеточки для посуды и на три недели положить на батарею, или если это летнее время на подоконник, где много света. За три недели, яйцо станет именно четко тухлым - тухлее некуда.[/size]

Три недеееели. Долго.

В 26.07.2016 в 18:55, Олексiй сказал:

Три недеееели. Долго.

Месть это блюдо, которое подают холодным))))так что наберитесь терпения))

В 26.07.2016 в 13:28, Мишутка сказал:
........

........

Будьте проще и народ к вам потянется

Некоторые настолько упростились, что непонятно, люди ли это? Да и от "простых"  до "простейших"   недалеко совсем.

В 26.07.2016 в 13:37, Снег сказал:

Недавно поймал себя на интересной мысли. А, вернее, даже на том, что эта мысль пришла позже)

Ща поймете.

Заезжаю как-то пару недель назад в свои родные-любимые Раменки. Кто не знает, улица такая. Ближайшее метро - Проспект Вернадского.

Между Вернадкой и Мичуринским проспектом. Родной дом там, школа, друзья остались частично. Первая любовь там живет еще, наверное). И сколько-то следующих)

МГУ, опять же не менее родной, в шаговой доступности.

До Поклонной горы пешком ходили, на Воробьевы горы, парк наш большой (50 лет Октября) и "малый", у школы... 

Вырос там, жил полжизни.

Так вот. О том, что я заезжал в СВОЙ РОДНОЙ РАЙОН, КОТОРЫЙ ТАК ВСЕГДА ЛЮБИЛ, я вспомнил (читай, сообразил), когда вернулся домой.

Сюда, в Южный. Вечером. И осознал, что вот вообще нигде не ёкнуло, слеза не навернулась.

Так что, пока сейчас мой дом здесь)

Не могу понять поверить.

Скорее, у Вас это временное ощущение, которое пройдет, но позже. Я училась не в МГУ, но  много лет была тесно связана со студентами, аспирантами и преподавателями МГУ, через ДК ГФ. Ездила в составе группы от МГУ на Соловки,  в творческую поездку. МГУ - родной,  район Раменки и весь Центр Старой Москвы тоже. Везде гуляли пешком и были счастливы...сейчас, уехав из Центра, уже давно, ощущаю себя как  "не в своей тарелке", особенно остро, когда  нужно возвращаться в  НВ из Старой Москвы. Наверное, мне  нужно было сделать много ошибок, чтобы понять, где мой настоящий дом. Все-таки, квартира в Москве и дача или квартира в пригороде, для сезонного проживания - идеальный вариант для меня. имхо

квартира метров 120 в тихом переулочке в центре Москвы, дача за городом и домик на итальянском берегу - идеальный вариант для меня ) Но! Пока по возможностям )! Мне вообще кажется, что мы сейчас живем в такое прекрасное время, когда если есть голова мозг здоровые амбиции - иди и делай ) ну или да сиди на попе ровно и ной, рассуждая про грабеж страны правительство и тд - Это я сейчас в общем, а не кому то конкретно ) С собственного опыта так размышляю. Выбор

В 26.07.2016 в 12:48, Natalka сказал:

Умом то я понимаю все хорошие стороны проживания в Южном ,они есть и их довольно много.Но меня не покидает чувство того,что я как-будто на даче, и мне надо вернуться обратно домой.Причем появилось оно не так давно.Сначала была эйфория от переезда.потом к осени наступил атас,вот тогда я рыдала,потом всё нормализовалось.А теперь я точно знаю,где хочу жить.Ностальгия по Беляево не проходит,а набирает обороты. Я думала,что мне будет хорошо в сельской местности,а на деле оказалось,что я типичный житель города и мне комфортно среди домов,машин и магазинов.А поля,реки и леса я могу любить только в сезон.

И эти поля и леса тоже временно. Примерно через 2-3года вокруг будут магазины витрины огни дороги и все что есть в старой Москве. Потерпите. Все будет. Я тоже родилась в районе новослободской,а когда мне было 6 лет мы переехали в тушино. Стояло 3 дома и кругом болото и поле. А когда в 85 уезжали деревья и кусты были до нашего 8этажа. И сейчас район престижный. Прожив 25 лет на плющихе я приехала в южный и очень довольна. Несмотря на дорогу и торговый центр под окном. Надо просто почувствовать себя в этом районе. Попробуйте. Может получится. Желаю удачи и терпения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...