Наталья_С Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Гораздо лучше округлых зрелых форм в затертых панталонах согнувшись над цветниками))))Предлагаю всем "зрелым формам" с упругой пятой точкой на "пахоту" выходить в бикини. Украшать район,так украшать!)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Вместо заборчиков А что? Живая изгородь.А на французские окошки развесить молодые да налитые 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Предлагаю всем "зрелым формам" с упругой пятой точкой на "пахоту" выходить в бикини. Украшать район,так украшать!))Так помереть от смеха можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хозяйка Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Вместо заборчиков А что? Живая изгородь.А на французские окошки развесить молодые да налитые ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Вместо заборчиков А что? Живая изгородь.А на французские окошки развесить молодые да налитые Везет вам, девочки, у вас ... французские окошки есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Везет вам, девочки, у вас ... французские окошки есть Я не жадная, могу и подвинуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 В бодром темпе двигаемся к названию темы) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Предлагаю всем "зрелым формам" с упругой пятой точкой на "пахоту" выходить в бикини. Украшать район,так украшать!)).. в продолжение..а всем "перезрелым", которые только и делают, что создают своих клонов,чем засоряют форум, сидеть на своей пятой точке ровно, раз уж даже цветничок не смогла создать в Южном..можно даже вовсе без затертых панталон..Главное-не высовываться.. Вот это будет супер украшение!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Вчера милые дети мне футбольным мячем чуть окно не выбили, благо мяч попал в решетку французского окна . Открыла окно и сказала, что двор - не футбольная площадка. Ветром тут же сдуло.По вечерам молодежь распивает пиво под окном спальни на скамейке до 12 ночи, а я спать хочу, пес у окна топчется и ворчит на чужих. Пару раз просила быть потише после 11 вечера или уйти в беседку на въезде, более менее адекватно реагируют, одни даже извинились. Но наша скамейка пользуется большой популярностью во всем дворе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Ну, кстати, насчет кормления грудью в общественных местах, у некоторых мам, это целая идеология. Сама я этот процесс считаю очень сокровенным, и если приходилось кормить где-то на улице, то обязательно искала укромное местечко все накрывала, чтобы никому видно ничего не было, т.к. в первую очередь мне, это было бы не комфортно. Иногда даже было не понятно, что у меня вообще ребенок на руках.Но у меня есть подружки, причем вполне адекватные, образованные девушки. Которые не стесняясь кормили в любом месте, при любом количестве народа, не прячась абсолютно. Меня это немного шокировало, но никогда не осуждала, т.к. никуда не денешься - ребенок захотел есть, будьте любезны.А мне очень нравятся кормящие мамочки, аж аппетит пробуждается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Аппетит, он разный бывает) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 А мне очень нравятся кормящие мамочки, аж аппетит пробуждается))))))) милости просим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Аппетит, он разный бывает)Сразу и на грудь и на еду) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 )))) милости просим)))Ой куда это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хозяйка Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Ой куда это?На грудь и на еду))) с таким аппетитом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Это я удачненько зашёл) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хозяйка Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Это я удачненько зашёл)Ну-ну))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Это я удачненько зашёл)"Жениться тебе надо, барин" (с) )) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Для чего была создана эта тема? Обсудить все прелести дружного проживания в квартале? Нафиг?Я не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 И не поймёте, так же как и я не понял. Это просто пукание в воду - пузыри попускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Это скорее попытка социально адаптировать тех, кто не знаком с правилами поведения в цивилизованном обществе , и выплеснуть в эфир свое недовольство и возмущение их поведением. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Ну уж и повеселиться нельзя. Спорим - плохо,шутим -плохо.Тогда надо форум вообще ликвидировать. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 Ну все таки ковриков на головы я не видела чтоб трясли в южном. Так что хоть тут нам повезло.)) А ВЫ ДАЛЕКО ОТ ОБЛЕПИХОВОЙ ЖИВЁТЕ? ДАЖЕ НЕ Я,МОЙ СЫН-ОДИННАДЦАТИ ЛЕТ , ПРОСТО ОБАЛДЕЛ КОГДА УВИДЕЛ, КАК СВЕСИЛИ НА ПРОСУШКУ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ В ДОМЕ ПОДУШКИ, ОДЕЯЛА, МАТРАСИКИ, ВСЁ ЭТО ВЫТРЯХИВАЛОСЬ И СОХЛО НЕСКОЛЬАО ДНЕЙ. Я ПОДУМАЛА ЧТО ЦИГАНЕ ЖИВУТ, РЕАЛЬНО. ДА И ФОТО МЫ ВЫКЛАДЫВАЛИ.ТАК ЧТО , НЕТ, НЕ ПОВЕЗЛО. А ПРО КАКАЮЩЕГО МУЖЧИНУ , НА ВЕДРЕ, НАПРОТИВ МОИХ ДВЕРЕЙ, ДО СИХ ПОР С СОДРАГАНИЕМ ВСПОМИНАЮ. БЛАГО НАС НЕ БЫЛО В ТЕ ДНИ. ТОЛЬКО ЕСЛИ БЫ НА САЙТЕ ЕГО НЕ ЗАСНЯЛИ, НЕ УЗНАЛА БЫ ГЕРОЯ! У НАС МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО! НО , ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, ПО СПОКОЙНЕЕ СТАЛО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 Для чего была создана эта тема? Обсудить все прелести дружного проживания в квартале? Нафиг?Я не поняла. Лучше одна тема для флуда,чем в каждой флуд, я думаю если модераторы разрешили название, то можно , хоть здесь оторваться. Ура флуду , но только в одной теме!А здесь простор не ограничен! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 Гораздо лучше округлых зрелых форм в затертых панталонах согнувшись над цветниками))))Детей Кормят по необходимости,просто элемент эксгибиционизма у некоторых дам видимо зашкаливает. Некоторые кормят хоть и в общественном месте,но очень знаете как то интелегентно,и пелёночку положат ,иотвернутся если есть возможность. А оаруглые формы в панталонах сгибаются над цветниками-для того что бы было красивее и уютнее в нашем, заплёванном, окурками, загаженном , и людьми и животными. Если бы мы уповали только на дворников(я что то их на этой неделе вообще не видела)то у нас было бы ещё хуже. Нет, конечно по сравнению с тем же бирюлёво или там, гольяново, у нас реально , лучше и красивее и СПОКОЙНЕЕ, а это главное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.