Ирина Л Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Пять балллов просто :D Ну что вам решетку жалко, или котов, или окно, в которое стучат :rolleyes: в такие моменты вспоминаю, как нас в детстве бабка из соседнего дома водой из окна поливала, чтобы мы под окнами не ходили ( набирала полно ведро и со второго этажа на нас.. одного раза нам хватило). Так и тянется периодически рука к ведру :ph34r:Мне себя жалко, я не давала разрешения ходить по моему газону и стучать в мои окна. Это полная бестактность и хамство!Я считаю это вторжением в свою личную жизнь, почему мне должно это нравиться??? Почему я должна сдерживать пса, когда у меня посторонние люди за окном, чтобы он не дай бог не испугал ребенка.??? Почему мне должно нравиться, когда дети висят у меня на решетке??? Это может быть опасно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Мне себя жалко, я не давала разрешения ходить по моему газону и стучать в мои окна. Я считаю это вторжением в свою личную жизнь, почему мне должно это нравиться??? Почему я должна сдерживать пса, когда у меня посторонние люди за окнами, чтобы он не дай бог не испугал ребенка.??? Почему мне должно нравиться, когда дети висят у меня на решетке??? Это может быть опасно.Замечательно,что Вы это написали.Большие беды начинаются с малого.Это уже вседозволенность.Многие родители рассуждают так- ребёнок маленький,что тут такого-внедриться в чужую жизнь,ему же нравятся киси,постучали,посмотрели,это ведь ИМ надо,ребенок же не понимает ,он маленький,но мамка рядом на что приставлена? А потом по накатанной - обширная вседозволенность с полной уверенностью,что это норма поведения,ещё и возмутятся многие -типа подумаешь в окно постучали,он же маленький.Но нужно всегда помнить,что воспитывать нужно ,пока ребенок поперёк лавки лежит,потом уже поздно,все будет заложено намертво.И пойдет такой карапуз валяться в истерике в магазинах,маму пинать ножками под всеобщее умиление окружающих дураков,хватать чужие игрушки,толкаться в песочнице ,дальше- больше.И правильно,что сказали,если сами не догоняют,то может задумаются. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Мне себя жалко, я не давала разрешения ходить по моему газону и стучать в мои окна. Это полная бестактность и хамство!Я считаю это вторжением в свою личную жизнь, почему мне должно это нравиться??? Почему я должна сдерживать пса, когда у меня посторонние люди за окном, чтобы он не дай бог не испугал ребенка.??? Почему мне должно нравиться, когда дети висят у меня на решетке??? Это может быть опасно.Про далко-не жалко, я пошутила. Кстати, про пса. Не дай Бог чего, так эта же мамашка, которая чуть в чужую квартиру не залезла, устроила бы такой хай.. вот о чем люди думаю, если вообще думают.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Про далко-не жалко, я пошутила. Кстати, про пса. Не дай Бог чего, так эта же мамашка, которая чуть в чужую квартиру не залезла, устроила бы такой хай.. вот о чем люди думаю, если вообще думают..Не думают. Удовлетворяют любой указующий жест и писк своего малыша.Забывая при этом,что писки и жесты растут вместе с ребёнком.Как бы потом из сил не выбиться,ублажая свое чадо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 ни кто себя "пупами земли" не считает. Тогда надо открыть тему " хочу поныть" и будем там ныть!Поддерживаю!иногда хочется поныть, но просто негде. Как то неловко на форуме влезать в чужое нытье или, напротив, портить людям эйфорию. А в специальной ветке-можно ныть с чистой совестью,чтобы выпустить негатив и не думать,что кто-то осудит! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 ага, надо создать тему- Опустились руки. Буду хныкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Про далко-не жалко, я пошутила. Кстати, про пса. Не дай Бог чего, так эта же мамашка, которая чуть в чужую квартиру не залезла, устроила бы такой хай.. вот о чем люди думаю, если вообще думают..Только что отгоняла бабушку с ребенком от окна, сказала что мне очень не нравится что стучат в мои окна и ходят под моими окнами. Люди вообще ничем и ни о чем не думают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Только что отгоняла бабушку с ребенком от окна, сказала что мне очень не нравится что стучат в мои окна и ходят под моими окнами. Люди вообще ничем и ни о чем не думают. Что за коты у Вас такие?) Может рядом прикрепить коробку для сбора средств за просмотр?) Или даже отгородить местечко у окна для "реалити -шоу", потом выложить видео в Ютюб, на тему "О времена, о нравы")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Только что отгоняла бабушку с ребенком от окна, сказала что мне очень не нравится что стучат в мои окна и ходят под моими окнами. Люди вообще ничем и ни о чем не думают. Может, все-таки капканы и эл.ток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Может, все-таки капканы и эл.ток?...ммм..плагиат..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 ...ммм..плагиат..)))Это универсальное средство :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Это универсальное средство :D)))))) принято) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Что за коты у Вас такие?) Может рядом прикрепить коробку для сбора средств за просмотр?) Или даже отгородить местечко у окна для "реалити -шоу", потом выложить видео в Ютюб, на тему "О времена, о нравы"))Обычные коты подвальные - 3 кошки ( две трехцветки, серо-дымчатая коша и кот белый с рыжим). Дети мои притащили из подвала, когда жили на старой квартире еще, выкармливали из пипетки, 2-х удалось пристроить. Остальных муж не отдал - сказал все мои. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Муж предложил поставить забор и посадить колючих кустов перед окнами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Приехала я с дачи, "сижу, никого не трогаю, починяю примус", сериал смотрю.на кухне, время 7 часов вечера. Слышу в спальне какой-то непонятный шорох за окном, пес заколготился, то ли фырчит недовольно, то ли рычит. Встала, подошла к окну - и обомлела. На решетке французского окна висит ребенок лет 2-х, а маманя мне в окно стучит. Меня это так это заинтриговало, что я поинтересовалась происходящим. Оказывается ребенку очень нравятся мои коты, ходят на них смотреть каждый день, а в окно стучат, чтобы киски на подоконник вышли. Вот и как на это реагировать????Надо их резко напугать было - "БУ" Сделать, что бы обосрались и мама и ребёночек. Вуаеристы хленовы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Муж предложил поставить забор и посадить колючих кустов перед окнами Забор , наверное, УК не разрешит поставить, а вот колючие кусты - выход из положения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Муж предложил поставить забор и посадить колючих кустов перед окнами )))))) не поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Забор , наверное, УК не разрешит поставить, а вот колючие кусты - выход из положения)Ну не 2 метра то забор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Л Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 )))))) не поможет...А что поможет, решетку чем то липким намазать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 А что поможет, решетку чем то липким намазать?надо подумать..липким- тоже можно, но мусор, грязь, мухи всякие липнуть будут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 А что поможет, решетку чем то липким намазать?Колючей проволокой обернуть и повесить табличку "под напряжением") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нютка Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Муж предложил поставить забор и посадить колючих кустов перед окнами мы тоже посадили кусты и огородили их заборчиком декоративным, и глаз радует и под окнами ни кто не бродит. По крайней мере в этом году не замечала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Ужас-до чего народ доводят..Уже у себя дома должны жить, как в тюрьме..Раньше коты по окнам прыгали, теперь -дети..Боюсь даже предположить, что дальше.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Я бы что-то написала вразумительное, и повесила на окошко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Не все читают по-русски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.