Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Да здравствует вакханалия!

Рекомендуемые сообщения

В 16.08.2016 в 11:12, Нютка сказал:

Меня то здесь как раз все устраивает, люблю свой район, пусть в нем есть минусы, но не "высказываюсь" постоянно что сдесь живут одни быдла и алкаши.

Ну, так и прекрасно..Надеюсь, что так и будет впредь. 

Считаю, что тема данного разговора себя исчерпала, обсуждение можно закончить.

В 16.08.2016 в 11:15, Саночка сказал:

Золотые слова))) Но ведь не случится же...

В 16.08.2016 в 11:14, Элла сказал:

Саночка, ну правда, ну один раз, ну два, но не "105 сообщений", причем в разных темах и все об одном и том же: контингент здесь не тот.

Элла, но, ведь, контингент действительно разный..И если я прямо сильно обожаю Тебя, то я вовсе не обязана любить Ваську Пупкина из дома 131..Логично? И петь этому Ваське лестные песни не буду..Не нравится он мне, этот Васька Пупкин..И молчать не буду..

Согласна?))

В 16.08.2016 в 11:15, Саночка сказал:

Ну, так и прекрасно..Надеюсь, что так и будет впредь. 

Согласна с тобой, но на долго ли?!

Сколько ты раз о Василии напишешь на форуме? :D  :D  :D

В 16.08.2016 в 11:26, Элла сказал:

Сколько ты раз о Василии напишешь на форуме? :D  :D  :D

))))) Смотря какой Василий))))))))

Пупкин

Кстати, я вот тут еще ни разу не видела, чтобы кто-то тут пел лестные песни соседям))) У нас, к примеру, за стенкой живет замечательный человек, с которым мы обмениваемся подарками, на ДР и праздники, хоть и очень редко, но пьем чай. И я знаю, что если вдруг случится непредвиденная ситуация, я всегда смогу позвонить и попросить о помощи, как и она у нас. Эта мысль греет)

В 16.08.2016 в 11:15, Stasss сказал:

Тема не информационная, она существует для групповой психотерапии и востребована. Одни ноют, другие успокаивают, третьи возмущаются - пока этот диалог будет- тема будет жить. Хорошо бы, чтоб модераторы как то фильтровали темы для психотерапии в отдельный раздел, а информационные темы в другой

Вы хоть с четвертой попытки  поймите, что это просто обсуждение ради обсуждения.

Если отзыв о НВ плохой, то это НЕ значит , что  люди ноют (!) и не нужно или успокаивать авторов, или возмущаться этим. Это всего лишь субъективная точка  зрения, без перехода на личности, указания кому, что делать и куда идти.Советов  и утешения  не просим, так как спокойны и знаем что делать в этой ситуации.

Собственно в названии темы  легко можно уловить её суть и понять, что она не информационная в чистом виде, хотя, кто-то может  пока не знает , не успел заметить все то, что вызывает такое большое недовольство у других.

В 16.08.2016 в 12:08, Рыська сказал:

Кстати, я вот тут еще ни разу не видела, чтобы кто-то тут пел лестные песни соседям))) У нас, к примеру, за стенкой живет замечательный человек, с которым мы обмениваемся подарками, на ДР и праздники, хоть и очень редко, но пьем чай. И я знаю, что если вдруг случится непредвиденная ситуация, я всегда смогу позвонить и попросить о помощи, как и она у нас. Эта мысль греет)

У нас тоже соседи напротив очень милые люди☺ в

В 16.08.2016 в 12:36, Нютка сказал:

У нас тоже соседи напротив очень милые люди☺ в

А вакханалия тут каким боком, или она у вас совместная ?(шутка) :P

В 16.08.2016 в 12:22, форум14 сказал:

Вы хоть с четвертой попытки поймите, что это просто обсуждение ради обсуждения.

Если отзыв о НВ плохой, то это НЕ значит , что люди ноют (!) и не нужно или успокаивать авторов, или возмущаться этим. Это всего лишь субъективная точка зрения, без перехода на личности, указания кому, что делать и куда идти.Советов и утешения не просим, так как спокойны и знаем что делать в этой ситуации.

Собственно в названии темы легко можно уловить её суть и понять, что она не информационная в чистом виде, хотя, кто-то может пока не знает , не успел заметить все то, что вызывает такое большое недовольство у других.

Может я чего и не понимаю, но "обсуждение ради обсуждения" в негативном ключе- это и называется ""нытье". Хотите это обсудить?

В 16.08.2016 в 13:19, Stasss сказал:

Может я чего и не понимаю, но "обсуждение ради обсуждения" в негативном ключе- это и называется ""ныть". Хотите это обсудить?

В любом ключе , обсуждение - это обсуждение, главное правдиво , без фальши и без перехода на личности. имхо

В 16.08.2016 в 12:43, форум14 сказал:

А вакханалия тут каким боком, или она у вас совместная ?(шутка) :P

какие то у вас шутки полоские! Читайте внимательнее, что бы не задавать глупых вопросов

Читаем внимательно:

Да здравствует вакханалия!

Создал: mixer, Июл 20 2016 21:31

В 20.07.2016 в 18:31, mixer сказал:

Добрый вечер, соседи. "Иди жрать, потом пойдешь гулять", - кричит с балкона мамаша. В ответ: "Не хочууууу..." Дама вышла на балкон и на весь двор разговаривает по телефону, а потом с того же балкона перетряхивает ковры. Дети носятся сломя голову по цветам и газонам. В уютном дворике появляются детские бассейны, коврики для лежания, велосипеды. И все это сопровождается криками, писками, воплями. Нет, наша жизнедеятельность не может протекать в вакууме. Мы все близко друг от друга: балкон в балкон, этаж в этаж, подъезд в подъезд. И как же жаль, что есть жители, которые совершенно не считаются с окружающими людьми. В Москве ли мы живем?

Какая тема , такие  шутки и вопросы.

Все, что написано , то  в тему, кроме ваших  и еще некоторых  действительно  глупых  комментов.имхо. Может это тоже, последствия совместной вакханалии..?))

Приехала я с дачи, "сижу, никого не трогаю, починяю примус", сериал смотрю.на кухне, время 7 часов вечера. Слышу в спальне какой-то непонятный шорох за окном, пес заколготился, то ли фырчит недовольно,  то ли рычит. Встала, подошла к окну - и обомлела. На решетке французского окна висит ребенок лет 2-х, а маманя мне в окно стучит. Меня это так это заинтриговало, что я поинтересовалась происходящим. Оказывается ребенку очень нравятся мои коты, ходят на них смотреть каждый день, а в окно стучат, чтобы киски на подоконник вышли. Вот и как на это реагировать????

И как вы отреагировали? Вакханалию не устроили?:)

В 16.08.2016 в 18:46, Belka. сказал:

И как вы отреагировали? Вакханалию не устроили? :)

Я сказала что не в восторге от происходящего, и у меня не зоопарк. Я не хожу никому под окна и в окна не стучу.

В 16.08.2016 в 18:51, Ирина Л сказал:

Я сказала что не в восторге от происходящего, и у меня не зоопарк. Я не хожу никому под окна и в окна не стучу.

А если пульнуть из двух стволов?

Ну мы же не в "центральном":),у нас только бананами,травой.. :)

В 16.08.2016 в 18:53, Алекс-2 сказал:

А если пульнуть из двух стволов?

зачем, у меня пес есть :D

Форум ,а может ну его,центральный. Давай в южный ,не соскучишься.не дадим!

В 16.08.2016 в 20:40, Belka. сказал:

Форум ,а может ну его,центральный. Давай в южный ,не соскучишься.не дадим!

:D Спасибо, я люблю многоэтажки)

В 14.08.2016 в 16:57, Demon сказал:

Коренные москвичи никогда не будут гадить там где живут, ссут и гадят либо приезжие квартиросьемщики либо тоже быдло которое мимо проходило и недотерпело!

Похоже надо начинать уже вызывать полицию, иначе так и будут срать там где живут!

С чего вы взяли что я отношу себя к быдлу? :-D Я соблюдаю законы, уважаю других, не жарю во дворе шашлык, веду себя тихо!Или правда глаза режет?

Прям не удержалась!) Живу с коренным москвичом почти 6 лет и все 6 лет пытаюсь выбить из него свинство (бросить фантик из окна машины, оставить мусор после пикника и т.д.), научились наконец фантики не выбрасывать прямо на тротуар, где идем, а доносить-таки до урны и шелуху от семечек носить в ладошке, а не рассыпать повсеместно. Все бабушки/прабабушки/прадедушки жили и родились в этом прекрасном городе, так что коренной конкретно)) Я же из своих 24 лет прожила 10 в деревне (родилась правда в городе, может в этом причина), но никогда не гадила и (о, Боже! даже написать не получается это) пИсала на улице. Так что не надо тут про "понаехали" и "коренных". В маме тут дело все, в маме! Вот что она заложила в детстве, то и остается с человеком на всю жизнь. Если маме было фиолетово, что деточка бумажку на улице бросил, до помойки не донес, то и в 40 лет этой "деточке" не понятно будет почему так делать нельзя.

В 16.08.2016 в 18:41, Ирина Л сказал:

Приехала я с дачи, "сижу, никого не трогаю, починяю примус", сериал смотрю.на кухне, время 7 часов вечера. Слышу в спальне какой-то непонятный шорох за окном, пес заколготился, то ли фырчит недовольно,  то ли рычит. Встала, подошла к окну - и обомлела. На решетке французского окна висит ребенок лет 2-х, а маманя мне в окно стучит. Меня это так это заинтриговало, что я поинтересовалась происходящим. Оказывается ребенку очень нравятся мои коты, ходят на них смотреть каждый день, а в окно стучат, чтобы киски на подоконник вышли. Вот и как на это реагировать????

Пять балллов просто :D :D

Ну  что вам решетку жалко, или котов, или окно, в которое стучат :rolleyes: :rolleyes:

в такие моменты вспоминаю, как нас в детстве бабка из соседнего дома водой из окна поливала, чтобы мы под окнами не ходили ( набирала полно ведро и со второго этажа на нас.. одного раза нам хватило). Так и тянется периодически рука к ведру :ph34r: :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...