Нютка Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Какой же у вас тут дурдом, господа... Прям страшно в Южный заходить - вдруг не туда наступишь, чихнешь в неположенном месте. И упаси боже, принести с собой бананы))) Ну, вот если серьезно, ну уже к таким мелочам тут некоторые так дотошно докапываются. Ощущение, что у людей главная цель - следить за другими, и делать замечания. Прямо жизнь "за стеклом". И себя они уже не помнят ни в детском, ни в подростковом возрасте. Зачем же до паранойи то доводить? Сдается мне, что все тут не святые. А ни кто и не говорит что мы Святые и ни какой паранойи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Не только у нас..) у вас тоже не пансион..)))Последняя фраза- точно - в цель..)Не до такой степени. По крайней мере, до темы с вакханалией в Центральном мы еще не дошли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Ощущение, что у людей главная цель - следить за другими, и делать замечания. Прямо жизнь "за стеклом". Это издержки малоэтажных застроек..Как в деревне..Никто не следит..Но.."..От людей на деревне не спрятаться.."..вот так..Я люблю Южный..и кто бы что не говорил- у нас классно..И мы - классные.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Не до такой степени. По крайней мере, до темы с вакханалией в Центральном мы еще не дошли)))))) оойойойойой))) у вас и покруче были)))Может, автору слово понравилось..))) вот и употребил...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 ))))) оойойойойой))) у вас и покруче были)))Может, автору слово понравилось..))) вот и употребил...)))Я не про название, а про содержание, причем последних нескольких страниц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Я не про название, а про содержание, причем последних нескольких страниц)))) Ничего..такое тоже бывает..))Все мы не идеальны..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Какой же у вас тут дурдом, господа... Прям страшно в Южный заходить - вдруг не туда наступишь, чихнешь в неположенном месте. И упаси боже, принести с собой бананы))) Ну, вот если серьезно, ну уже к таким мелочам тут некоторые так дотошно докапываются. Ощущение, что у людей главная цель - следить за другими, и делать замечания. Прямо жизнь "за стеклом". И себя они уже не помнят ни в детском, ни в подростковом возрасте. Зачем же до паранойи то доводить? Сдается мне, что все тут не святые. Самое смешное,что по словам детей,эта машинка(сломанный экскаватор),валяется уже очень давно.месяц если не больше. И пинают и кидают ее ,всем двором. Вот вчера ребенка уронили... Это да. А вы про машинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Все мы не идеальны..))А кто с вами спорит?))))Все вы в Южном не идеальны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 А кто с вами спорит?))))Все вы в Южном не идеальны ))))))))) Наши ВЫ (Центральные)-супер-идеальные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Т-с-с-с ideal man пришел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Т-с-с-с ideal man пришел СМИИИИИР-НА!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Тебе вольно и искать рифму к "южные")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Тебе вольно и искать рифму к "южные"))южные-утюжные)))))))или может лучше - отуюжные?)))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Тебе вольно и искать рифму к "южные")))))))))))))))Есть!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 южные-утюжные)))))))или может лучше - отуюжные?)))))) :D Мишаня...первое предупреждение))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 южные-утюжные)))))))или может лучше - отуюжные?)))))) :D Но-но, мы пока благодушные... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 ОБЪЯВЛЯЕМ КОНКУРС СТИХОВ про кварталы Южный и Центральный!!!!!!! Алло!)))))))Мы ищем таланты!!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Саночка, умоляю, не надо стихов!!! Ты же знаешь, чей дух можешь призвать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Саночка, умоляю, не надо стихов!!! Ты же знаешь, чей дух можешь призвать. )))))))))))))) Поэтов- песенников?))) Пусть будут стихи) А то в Центральном мнение сложилось, что мы "застекольные" и совсем не прикольные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Мишаня...первое предупреждение)))))))))Вы забыли? Я же есть сосредоточение сил зла всея newВатутИнок))))) меня предупреждениями не запугать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Вы забыли? Я же есть сосредоточение сил зла всея newВатутИнок))))) меня предупреждениями не запугать)))Ой-ой-ой...)))) Ты кому это говоришь-то? ))))))))))))))))Забыл, кто я?)))))))))))) насмешил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 )))))))))))))) Поэтов- песенников?))) Пусть будут стихи) А то в Центральном мнение сложилось, что мы "застекольные" и совсем не прикольные))) Мне кажется, они просто завидуют))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Мне кажется, они просто завидуют))) ))))))))))))) а все потому...что мы..))) ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Вы забыли? Я же есть сосредоточение сил зла всея newВатутИнок))))) меня предупреждениями не запугать))) Ой и кто это, кроме двузначного числа, тебя боится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 ))))))))))))) р193.jpeg а все потому...что мы..))) р194-1.jpg )))Южный парк? И Ваще, кто спёр красивую инсталяцию на повороте в Южный? Ка зимой приятно было видеть, с подсветкой, снежок вокруг. Какая ......спёрла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.