Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Недоделки строительства 4 очереди - Позор НВ!!!

Рекомендуемые сообщения

В 26.02.2016 в 12:22, Anders сказал:

И меня вбросом.Упарился аж.

Где же ваши аргументы по вбросу?кончились?номерок сотовый дать в личку?За сколько брали год назад?и почему так довольны?раскройте,установим истину всего устраиваемого вами.

ну за 5.5 вы ближе квартирешку и не найдете. Так что берите и через год пишите радостные посты

В 26.02.2016 в 12:24, gluka сказал:

Так что берите и через год пишите радостные посты

Как раз к этому времени и косяки устранят и какахи выгребут)))

В 26.02.2016 в 11:58, Anders сказал:

Я взрослый адекватный вброс)))Шутки понимаю,южный не рассматриваю совсем.Тогда уж лучше пики и а101.Правильно написала Сказочница,тут отстаивают в основном те кто получил выгоду,взяв за тройку лямов и улыбаясь теперь.А мне отдавать 5,5 и для меня все косяки застройки и отделки критичны,потому как платить еще 10лет.

5,4 на 12 лет. Теперь я имею право на ИНОЕ мнение?) Спасибо :)

В 26.02.2016 в 12:24, gluka сказал:

ну за 5.5 вы ближе квартирешку и не найдете. Так что берите и через год пишите радостные посты

Легко.Испанские кварталы раз,бунинские луга два,лучи три.От силы плюс триста тысяч,зато в последствии стоимость прибавит больше ваткнутинок.Тут только время,если оно терпит очень многое возможно.

В 26.02.2016 в 11:58, Anders сказал:

Я взрослый адекватный вброс)))Шутки понимаю,южный не рассматриваю совсем.Тогда уж лучше пики и а101.Правильно написала Сказочница,тут отстаивают в основном те кто получил выгоду,взяв за тройку лямов и улыбаясь теперь.А мне отдавать 5,5 и для меня все косяки застройки и отделки критичны,потому как платить еще 10лет.

В ПИКе и А 101 ,цены всё таки подороже.

В 26.02.2016 в 12:22, Anders сказал:

И меня вбросом.Упарился аж.

Где же ваши аргументы по вбросу?кончились?номерок сотовый дать в личку?За сколько брали год назад?и почему так довольны?раскройте,установим истину всего устраиваемого вами.

Да легко, только зачем? Чтобы меня потом засыпало всяким спамом от агенств и прочей хрени?

А за сколько брал не секрет: 5098 т.р. с учетом услуг подрядчика по оформлению бумажек. Без ипотеки, продал однушку во внутримкадье. Еще и дом на эти деньги построил.

А аргументы мои зачем? Вы не представили аргумента ни одного - номер квартиры, фото, ничего. Мало того, кто вас пустил в подъезд, прямо таки косяк охраны.

В 26.02.2016 в 12:29, TOX@ сказал:

Да легко, только зачем? Чтобы меня потом засыпало всяким спамом от агенств и прочей хрени?

А за сколько брал не секрет: 5098 т.р. с учетом услуг подрядчика по оформлению бумажек. Без ипотеки, продал однушку во внутримкадье. Еще и дом на эти деньги построил.

А аргументы мои зачем? Вы не представили аргумента ни одного - номер квартиры, фото, ничего. Мало того, кто вас пустил в подъезд, прямо таки косяк охраны.

А она у вас там есть???Смешно аж.Может мы о разных районах пишем?))))

В 26.02.2016 в 12:28, Anders сказал:

Легко.Испанские кварталы раз,бунинские луга два,лучи три.От силы плюс триста тысяч,зато в последствии стоимость прибавит больше ваткнутинок.Тут только время,если оно терпит очень многое возможно.

Выбирал между 1Московским, Ватутинками, А101.

Ну что могу сказать - на деле первый и третий вариант и дороже и строиться будет дольше и тесные районы очень. Друг у друга на голове машины ставят. Один несомненный плюс - удаленность от Мск.

А в бунинских лугах отвратные планировки квартир, посмотрел я эти пиковские проекты. Такой еще на Варшавке, рядом с родным чертаново строится.

Квартира без балкона, вы извините, - кастрат.

В 26.02.2016 в 12:28, Anders сказал:

Про Испанские кварталы не знаю, Бунинские луга - студия 29 кв. от 3 млн., так что за 5.5. возьмете двушку меньшей площади, без балкона, с уродской планировкой и без отделки. Луч - вообще чисто поле. Вот уж кот в мешке

В 26.02.2016 в 12:34, Anders сказал:

А она у вас там есть???Смешно аж.Может мы о разных районах пишем?))))

Хватит бредить, кто она?

В 26.02.2016 в 12:29, ирен сказал:

В ПИКе и А 101 ,цены всё таки подороже.

5,6-5,8 двушка 58кв. в испанских даже с ремонтом цена,в чистовой дешевле.Альтернатива есть,только время и инфраструктура.Ну и решимость на срок ожидания.

Здесь жильё берут в соотношении цена -качество.За эти деньги квартиру с отделкой (пусть и не супер)ближе не возьмёшь.Может можно найти поближе ,но уже без отделки.А на неё ещё 2+-. надо.Было бы у меня в запасе пару лимонов,наверно купила бы поближе.

В 26.02.2016 в 12:35, TOX@ сказал:

Выбирал между 1Московским, Ватутинками, А101.

Ну что могу сказать - на деле первый и третий вариант и дороже и строиться будет дольше и тесные районы очень. Друг у друга на голове машины ставят. Один несомненный плюс - удаленность от Мск.

А в бунинских лугах отвратные планировки квартир, посмотрел я эти пиковские проекты. Такой еще на Варшавке, рядом с родным чертаново строится.

Квартира без балкона, вы извините, - кастрат.

+1

В 26.02.2016 в 12:36, TOX@ сказал:

Хватит бредить, кто она?

ОХРАНА!!!Это вы ей бредите,возомнив,что живете на Лубянке.Спускайтесь вниз вы в тинао.Не надо провоцировать.Я всю жизнь живу в трех км от вас и знаю все намного больше вашего.На месте ваших домов мы еще кукурузу с горохом в детстве собирали.

В 26.02.2016 в 12:38, ирен сказал:

Здесь жильё берут в соотношении цена -качество.За эти деньги квартиру с отделкой (пусть и не супер)ближе не возьмёшь.Может можно найти поближе ,но уже без отделки.А на неё ещё 2+-. надо.Было бы у меня в запасе пару лимонов,наверно купила бы поближе.

Закончились лайки:(((

Взял у меня коллега квартиру 60 квадратов трешку, в Орехово или Бирюлево восточное (точно не помню). 9-ти этажка, ремонта, можно сказать не делали никогда. Так вот он снес почти все стены, и делал ремонт с нуля. Ну полтора ляма у него только на ремонт ушло, сейчас на матрасе спит, зато в отремонтированной квартире.

Так что хороший ремонт стоит под 2 ляма, это точно.

В 26.02.2016 в 12:42, Anders сказал:

ОХРАНА!!!Это вы ей бредите,возомнив,что живете на Лубянке.Спускайтесь вниз вы в тинао.Не надо провоцировать.Я всю жизнь живу в трех км от вас и знаю все намного больше вашего.На месте ваших домов мы еще кукурузу с горохом в детстве собирали.

Правильно говорить воровали.

А теперь плиты электрические можно пособирать?

В 26.02.2016 в 12:38, ирен сказал:

Соотношение теряется,если качество страдает.А оно судя по последним домам очень сильно упало.И это не только мое мнение.

В 26.02.2016 в 12:45, Anders сказал:

Соотношение теряется,если качество страдает.А оно судя по последним домам очень сильно упало.И это не только мое мнение.

ну так не покупайте. а мы вот дурачки купили и радуемся. Не мешайте нашему тихому счастью

В 26.02.2016 в 12:44, TOX@ сказал:

Правильно говорить воровали.

А теперь плиты электрические можно пособирать?

Может встретимся,потолкуем.Я не против.Зачем же обвинять так голословно.В течении 15 минут подъехать могу.Зачем вообще так с новыми людьми на форуме?Я только правду написал,ну если не нравиться вам лично зачем так прессовать то?

Предлагаю всем сбавить обороты и не переходить на личности

Завтр еду в центральный фотографировать косяки говно и выпавшие двери! Я не вброс, я житель южного квартала уже несколько лет. И кстати принимали свою квартиру с идеальной стяжкой, ровными стенами и чистыми окнами/дверями, косяков не было вообще, так что есть с чем сравнить. И так как стоит вопрос вложения средств в центральном читаю каждый отзыв по каждому дому, лишних денег на глобальные переделки нет. Если смогу завтра прорваться в пустые квартиры буду фоткать!

В 26.02.2016 в 14:44, Olechka сказал:

Завтр еду в центральный фотографировать косяки говно и выпавшие двери! Я не вброс, я житель южного квартала уже несколько лет. И кстати принимали свою квартиру с идеальной стяжкой, ровными стенами и чистыми окнами/дверями, косяков не было вообще, так что есть с чем сравнить. И так как стоит вопрос вложения средств в центральном читаю каждый отзыв по каждому дому, лишних денег на глобальные переделки нет. Если смогу завтра прорваться в пустые квартиры буду фоткать!

Вам может повезти, и квартиры окажутся нормальными. Интересно посмотреть, что в квартире Мавра.

Ребяяяят вы чего?!а ну ка успокоились!!!!а ты бегимотик 920 прекращай на тоху наезжать!!!)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...