Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Почему москвичи бегут из Новых Ватутинок?

Рекомендуемые сообщения

В 10.04.2017 в 10:23, GEO сказал:

он скучал

Это она )

В 10.04.2017 в 14:05, форум14 сказал:

Это она )

без фото недоказуемо  :rolleyes:

• 3 months later...
  В 28.01.2016 в 09:45, Шахрезада сказал:
Вот такая провокационная тема.

А возникла она как-то сама собой в ходе общения с людьми, в основном из центрального района. Высказывают мнение о том, что как ни крути, а это деревня посреди поля. Продают квартиры, если уже успели купить, или продолжая здесь снимать жилье, покупают квартиры намного ближе к Москве, по-другому денег, наверное, не хватает. Согласны даже на Южное Бутово, которое по факту является Коммунаркой. И что примечательно, кто сейчас пакует чемоданы либо сами жители Москвы, либо их супруги или родители. Жителям из регионов здесь, вроде как, нравится, и ремонт дороги готовы терпеть, и отсутствие метро, и всяких радостей жизни типа магазинов, кинотеатров и прочего.

Люди, объясните, что происходит? Что за миграция?

Кому повезло, в том числе и Вам, и есть такая возможность, тот уже убежал) Поздравляю всех тех, кому это удалось)

В 05.08.2017 в 17:34, форум14 сказал:

Кому повезло, в том числе и Вам, и есть такая возможность, тот уже убежал) Поздравляю всех тех, кому это удалось)

О! Наш пострел везде поспел!

Форум, над Вами уже все смеются!

В 05.08.2017 в 20:46, Старая москвичка сказал:

Форум, над Вами уже все смеются!

Все это кто, те пять человек, которые по всему форуму и району растрезвонили, ну надеюсь, что Вы теперь счастливы, и самоудовлетворились. Долго я читал всю эту бредятину, которой все темы испоганили. Да, и не надо себя со всеми сравнивать, если Вы на это повелись, это не значит, что все ведомые, вашему веянию по травле. 

В 05.08.2017 в 21:12, Юра сказал:

Все это кто, те пять человек, которые по всему форуму и району растрезвонили, ну надеюсь, что Вы теперь счастливы, и самоудовлетворились. Долго я читал, всю эту бредятину, которой все темы испоганили, да и не надо себя со всеми сравнивать. 

Поддерживаю на все 100%!

• 2 weeks later...

Воздух в НВ просто замечательный, нытье по поводу отсутствия кинотеатров просто смешны можно подумать что ноющие оттуда просто не вылазят. А купить домашний кинотеатр не пробовали? И смотреть кино не отрывая пятой точки от любимого дивана? Вот с магазинами беда 2 пятерки и магнит уже маловато через год полтора после ввода 10-х, 4-х и 6 домов будет вообще караул. По поводу транспорта тоже от нытиков. Не нравится график 891 чеши на Калужку 15-20 минут и к вашим услугам не менее 6 маршрутов вместо одного. В НВ тоже не заморачиваюсь какой подошел (891, 531) на тот и сажусь. Раньше тоже ждал 891, но опыт показал, что на 531 доезжаешь быстрей и дорога через магазины лежит заодно и отоварится можно. Дорога конечно не ахти, но пока сухо. Конечно работающим тяжеловато, а вот детям и пенсионерам раздолье. Единственно вода жесткая сцуко. Но и это решаемо.

В 10.04.2017 в 14:05, форум14 сказал:

Это она )

В Европе это в тренде 

В 17.08.2017 в 16:45, Печкин сказал:

Воздух в НВ просто замечательный, нытье по поводу отсутствия кинотеатров просто смешны можно подумать что ноющие оттуда просто не вылазят. А купить домашний кинотеатр не пробовали? И смотреть кино не отрывая пятой точки от любимого дивана? Вот с магазинами беда 2 пятерки и магнит уже маловато через год полтора после ввода 10-х, 4-х и 6 домов будет вообще караул. По поводу транспорта тоже от нытиков. Не нравится график 891 чеши на Калужку 15-20 минут и к вашим услугам не менее 6 маршрутов вместо одного. В НВ тоже не заморачиваюсь какой подошел (891, 531) на тот и сажусь. Раньше тоже ждал 891, но опыт показал, что на 531 доезжаешь быстрей и дорога через магазины лежит заодно и отоварится можно. Дорога конечно не ахти, но пока сухо. Конечно работающим тяжеловато, а вот детям и пенсионерам раздолье. Единственно вода жесткая сцуко. Но и это решаемо.

Сравнивать длмашний кинотеатр и КИНОТЕАТР) ? Это сильно!)

И в чем отличие в куче народа и размером портянки? 

В 24.08.2017 в 20:11, ДмитрийЪ сказал:

Сравнивать длмашний кинотеатр и КИНОТЕАТР) ? Это сильно!)

Домашний лучше.

Я тоже за домашний кинотеатр, хотя можно и ограничиться большим телевизором с хорошим звуком, Смарт и 3D)

зы.Последний раз была в кино  в МЕГЕ Белая Дача. Чем только не занималась публика в зале)), мешая смотреть фильм.

А что лучше школу у Ватутинках построить и детишек туда возить? Школа стоит нормально, а вот 10 корпуса могли бы и подальше строить.

В Телевизоре по умолчанию хорошего звука быть не может физические законы не обойдешь.

А я вообще смотрю фильмы, которые в кинотеатрах не показывают увы)) но по теме, районом доволен есть абсолютно все, что может понадобиться среднестатистическому человеку, для всего остального есть алиэкспресс=)))

В 25.08.2017 в 12:12, orange.kir сказал:

А я вообще смотрю фильмы, которые в кинотеатрах не показывают увы)) но по теме, районом доволен есть абсолютно все, что может понадобиться среднестатистическому человеку, для всего остального есть алиэкспресс=)))

Ах если бы не Почта России... :(

В 25.08.2017 в 12:57, *Irina* сказал:

Ах если бы не Почта России... :(

А что не так с Почтой России? Все ее ругают почему-то, а у меня к ней нет нареканий. Может мы в разных Россиях живем?

В 25.08.2017 в 12:11, Печкин сказал:

В Телевизоре по умолчанию хорошего звука быть не может физические законы не обойдешь.

Пффф, есть куча специальных звуковых приставок и приспособлений и звук будет даже лучше.

В хорошем большом Телевизоре -   отличный звук и изображение, в кинотеатр можно не ходить), и опять же, никто не мешает смотреть кино)

А в кинотеатре - попкорн едят, напитки пьют, шумят , ругаются, и чем только не занимаются во время сеанса(?), многие, даже фильм не смотрят))

В 26.08.2017 в 05:53, GEO сказал:

А что не так с Почтой России? Все ее ругают почему-то, а у меня к ней нет нареканий. Может мы в разных Россиях живем?

Посылки по полтора месяца идут

В 26.08.2017 в 05:53, GEO сказал:

У меня тоже никаких нареканий. Все вовремя. Мы живем в одной России, просто мы с вами мыслим одинаково (сделала такой вывод о вас, почитав одну ветку с вашими постами, мне стало достаточно, чтобы понять вашу душу) Ведь не секрет - как ты к миру, так и мир к тебе  :) А если ходить всегда с перекошенной мордой и требовать, требовать, вставлять везде своё "офигенное" мнение, то и мир вставит свое мнение. Закон индукции.

Советую почитать Б. Пастернака "Доктор Живаго" ,там всё объясняется.(тем, у кого всё не так, как хотелось)

В 26.08.2017 в 08:24, Natalka сказал:

У меня тоже никаких нареканий. Все вовремя. Мы живем в одной России, просто мы с вами мыслим одинаково (сделала такой вывод о вас, почитав одну ветку с вашими постами, мне стало достаточно, чтобы понять вашу душу) Ведь не секрет - как ты к миру, так и мир к тебе :) А если ходить всегда с перекошенной мордой и требовать, требовать, вставлять везде своё "офигенное" мнение, то и мир вставит свое мнение. Закон индукции.

Советую почитать Б. Пастернака "Доктор Живаго" ,там всё объясняется.(тем, у кого всё не так, как хотелось)

Им про "Почту России", а они про Бабеля)))))))) Да ещё и закон индукции туда же! Вы меня простите, но это уже "Горе от ума" в действии.))))

"...Закон индукции..."

Электромагнитной, извиняюсь? :) При чём тут Бабель? Максвелл - наше всё! :)

В 26.08.2017 в 15:00, Kostet сказал:

"...Закон индукции..."

Электромагнитной, извиняюсь? :) При чём тут Бабель? Максвелл - наше всё! :)

https://www.e-reading.club/chapter.php/148489/139/Shlahter_-_Kak_poimet%27_mir._Nastoyashchie_tehniki_podchineniya%2C_vliyaniya%2C_manipulirovaniya.html

В 26.08.2017 в 15:25, Natalka сказал:

Мне понравилось, но я, как физик по образованию, большая зануда. При индукции возникает ток в другой катушке противоположного направления. Значит "...Ваш собеседник улыбается. Его улыбка начинает проникать через барьеры сознания и, хотите вы того или нет, вы индуцируетесь этой улыбкой..."

Может ли возникнуть ситуация с противоположной эмоцией, т.е. не улыбка... :) (Я в психологии не рублю, могу ошибаться! :))

Про зевоту, вообще индукция не причем! Зевки подчиняются принципу Паули из квантовой механики. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...