ANJIL Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Сабж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 За бронировали трешку 82,8 м2, поеду во вторник по месту смотреть, хочу максимум окон на Калужское ш. В офисе продаж по телефону менеджер плавал с ответами, куда выходят окна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 За бронировали трешку 82,8 м2, поеду во вторник по месту смотреть, хочу максимум окон на Калужское ш. В офисе продаж по телефону менеджер плавал с ответами, куда выходят окна.Из любопытства посмотрел, получается, что на Калужку выходят окна только одной комнаты. Которая 17,1На генплане http://www.new-vatut...lan/map/houses/ и в планировках http://www.new-vatut...plans/show/333/есть "компас". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 По неподтверженной инфе данные корпуса должен строить Крост, вдруг кому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Из любопытства посмотрел, получается, что на Калужку выходят окна только одной комнаты. Которая 17,1На генплане http://www.new-vatut...lan/map/houses/ и в планировках http://www.new-vatut...plans/show/333/есть "компас". По данной планировке я не понял, там стенки между кухней и комнатой нет что-ль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Кухня-столовая. Не нашла информации про конструктивное решение, это панель, сборный монолит.- каркас или монолит собрались построить за год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Кухня-столовая. Не нашла информации про конструктивное решение, это панель, сборный монолит.- каркас или монолит собрались построить за год?Вроде панельки. Новые серии от КРОСТа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Вроде панельки. Новые серии от КРОСТа.Тогда дорого за "воздух" в кризис) Да, еще повышение цен в январе) Инвесттраст только реализует? У КРОСТа есть свой сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Инвесттраст заказчик, Крост строит, как строил ПИК и ДСК-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 По данной планировке я не понял, там стенки между кухней и комнатой нет что-ль?При чем это только с 10 этажа, все что ниже и меньшей площадью имеет капитальную стену.Поеду посмотрю документы, пока все плывут на мои вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Тогда дорого за "воздух" в кризис) Да, еще повышение цен в январе) Инвесттраст только реализует? У КРОСТа есть свой сайт.Повышение по любому будет в связи с изменениями в строительной отрасли, по этому спешат сейчас как можно быстрее продать квартир по старому ДДУ. По цене как раз нормально выставили квартиры, для этого места дешевле не будет уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Там стены нет. Типа хочешь - сам поставишь, не хочешь - делай кухню-столовую. STB а зачем вам окна на калужку? =) Любите на ночное шоссе смотреть? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Там стены нет. Типа хочешь - сам поставишь, не хочешь - делай кухню-столовую. STB а зачем вам окна на калужку? =) Любите на ночное шоссе смотреть? =)Я я не люблю в окна смотреть соседям, а с 14 этажа Калужку особо и не видно. Зато вид какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Я я не люблю в окна смотреть соседям, а с 14 этажа Калужку особо и не видно. Зато вид какой На пруд смотри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 На пруд не получится, там дальше еще дома будут.Я окна в окна тож не люблю. Сейчас хорошо, перспектива видна, простор... (неосуществимая мечта: чтоб застройщик решил вместо гаражей забубенить рядом с церковью сквер) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Я я не люблю в окна смотреть соседям. И правильно, я тоже не люблю, а некоторые любят настолько, что для этого используют оптические приборы . Сначала в окна подсматривают, а потом в частную жизнь залезть норовят, при этом считая, что делают доброе дело. Жила в разных районах, но такой патологический интерес к чужой частной жизни, как в НВ, встретила впервые. Раньше, шторы у меня висели для красоты, ну и солнышко завесить иногда летом, а теперь исключительно от чужих глаз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Спасибо что сказали, я и не знал, что в НВ много онанистов живет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Инвесттраст заказчик, Крост строит, как строил ПИК и ДСК-1.по последней инфе сам крост строить на будет, мало денег на это дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свет.лана Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Кто знает,какая серия дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Кто знает,какая серия дома?Может стоит позвонить в отдел продаж и узнать из первоисточника всю интересующую информацию?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Была в отделе продаж, серия дома называется Крост. Размеров стен комнат у них нет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 А никого не смущает что на 2 17этажки 58 парковочных мест? Это чтож получается за платный паркин все равно никто платить не будет. А все начнут толкаться у 1, 2 и 6 корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 А никого не смущает что на 2 17этажки 58 парковочных мест? Это чтож получается за платный паркин все равно никто платить не будет. А все начнут толкаться у 1, 2 и 6 корпуса.А вы предлагаете пол поля, выделенного под строительство, отдать под парковки?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 А вы предлагаете пол поля, выделенного под строительство, отдать под парковки?!)У 1 корпуса уже "отхапали" 7 парковочных мест во дворе на экопарковке, ну и детскую площадку со спортивной... Ждем новые просторные, как написано на баннерах))). Потом рядом еще дом построят и опять площадки для игр и спорта куда-то денутся или площадь уменьшат, как у 1 корп.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 У 1 корпуса уже "отхапали" 7 парковочных мест во дворе на экопарковке, ну и детскую площадку со спортивной... Ждем новые просторные, как написано на баннерах))). Потом рядом еще дом построят и опять площадки для игр и спорта куда-то денутся или площадь уменьшат, как у 1 корп....Ой ну столько всяких площадок и детских и спортивных как в НВ я нигде и никогда не видел) поэтому мне кажется, даже если что то и сократят, то не убудет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.