Максим Ф Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Поздно, я четыре раза просил остановиться и перейти в профильную тему.Из-за подобных свар модераторы захлебываются в чистке тем и найти полезную или актуальную информацию становиться трудно.Тук тук тук стукачек мой лучший друг )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Тук тук тук стукачек мой лучший друг ))))Упрямый барашек)))Все в пределах правил.Не гадь в темах, пожалуйста) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 По 1 устному замечанию, во второй раз отправлю на заслуженный отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Поздно, я четыре раза просил остановиться и перейти в профильную тему.Из-за подобных свар модераторы захлебываются в чистке тем и найти полезную или актуальную информацию становится трудно. Я не разобралась, что вы с другой темы сюда всех гнали ...... пастух?!)))) Я не поленюсь копипастить и пусть меня забанят вместе со всеми вами)) :) :) р-ы-д-а-ю ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Стильные кухни это хорошо , но дорого! Вот что я сделал в белорусских кухняхМаксим, а пол на кухне можете сфоткать? Супруга у меня такой же хочет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 А мы слава богу поменяли мойку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natanimax Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 А мы слава богу поменяли мойку )))Какую на какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Кабанчик на фартуке няшно) Я тоже сначала его хотела, но он мне не подошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Какую на какую?Была икеа, купили бланко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 вот нашла фото процесса установки (сын старается)и прикидывания фартука.Жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Да там вариантов всего два - либо столы, либо холодильник =)Кстати, мы прикинули с дизайнером, и там можно сверху еще шкафы повесить, только чуть уже стандарта. 30 см даже тоже наверное можно, они будут на окантовку люка чуть заходить. Так что я буду туда дозаказывать их все-таки. Кухня не очень. Мне больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Кухня не очень. Мне больше нравится.ну, на вкус и цвет - все апельсины разные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот вроде бы Москва и вот это всё, а фото кухонь велком 2003 год "евроремонт" сайдинг\арки\гипоскартон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот вроде бы Москва и вот это всё, а фото кухонь велком 2003 год "евроремонт" сайдинг\арки\гипоскартон.ну так покажите свою, модную))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 ну, на вкус и цвет - все апельсины разные Красиво сказано, но смысл в другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. т и м Опубликовано 10 апреля, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Изначально, когда данная тема только открылась, читатели/писатели делились своими мыслями о том, какая кухня им нравится, видится, доступна. Это было чисто гипотетически, так как мы ждали ключи. Потом кухни стали покупать. И все разделились на несколько групп: те, кто покупает сразу хорошую добротную кухню, делает ремонт с заменой пола, укладкой плитки и т.д., и тех, кто ОСОЗНАННО (читаем тему целиком, а не вырываем из контекста отдельные посты) искал мебель подешевле, как временный вариант, так как - ДЕТИ, ИПОТЕКА, КРИЗИС, ОЖИДАНИЕ, ПОКА ДОМ ДАСТ УСАДКУ и т.п. Я помню, как делились адресами, где можно купить кухню на 2-3 года, чтобы накопить на другую, а первую отвезти на дачу. Многие по-доброму советовали магазины и не фыркали, не лезли с нравоучениями, ибо, будь у меня 250-300 тысяч, я бы сидела на форуме дизайнеров интерьеров или в салоне напротив консультанта. Теперь тема превратилась непонятно во что. Если цель - критиковать - велкам на сайт, где общаются люди, делающие ремонт и просящие советы профессионалов, если цель - рекламировать свои услуги - пишите в соответствующую тему. Сравнивать разнобюджетные кухни, делать пафосные заявления - как минимум нетактично. Это все равно, что некоторые из нас скажут:"двухкомнатная квартира мне не очень. Мне трехкомнатная нравится."P.S. Иногда на дешевой кухне приятней находится, чем на дорогой и модной. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот вроде бы Москва и вот это всё, а фото кухонь велком 2003 год "евроремонт" сайдинг\арки\гипоскартон.Да, очень хочется вашу кухоньку посмотреть и заодно узнать из какого города вы такой/такая модный ( модная) приехали. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водовоз Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот вроде бы Москва и вот это всё, а фото кухонь велком 2003 год "евроремонт" сайдинг\арки\гипоскартон.Присоединюсь к просьбе выложить фото вашей кухни. Уж очень хочется увидеть идеальную кухню образца 2015 года 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natanimax Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Присоединюсь к просьбе выложить фото вашей кухни. Уж очень хочется увидеть идеальную кухню образца 2015 года Просим, просим!!! Даёшь идеальную кухню образца 2015 года!!! Уррра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Ф Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Максим, а пол на кухне можете сфоткать? Супруга у меня такой же хочет))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 А стульчик можно увидеть полостью? И где купили?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Ф Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 А стульчик можно увидеть полостью? И где купили?) Стульчики давно покупались ! Они и столик поедут в Ватутинки ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Стульчики давно покупались ! Они и столик поедут в Ватутинки ! Супер, как уютненько...Передайте наше почтение дизайнеру....Как жаль, что перевозите стульчики...Они очень там "на месте"...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Ф Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Супер, как уютненько...Передайте наше почтение дизайнеру....Как жаль, что перевозите стульчики...Они очень там "на месте"...)) Спасибо! Просто Ватутинки буду сдавать , жалко туда все новое покупать ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Спасибо! Просто Ватутинки буду сдавать , жалко туда все новое покупать !Как ведет себя кожзам на стульях? Сколько лет пользуетесь стульями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.