Рыська Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Я думаю, что речь о Центральном, т.к. тот что в Южном пока не муниципальный (все слухи-слухи). С другой же стороны, в данной новости не сказано о том, платный ли это сад... Остается тольео гадать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Младших тоже записывали уже, бесплатно, только с родителями, после майских и на следующий год , тоже правда с родителями, пока так сказали..Мы вроде в один сад ходим,а инфа разная)ннам тоже сказали с родителями,нно за 3000руб; ))))надо еще раз переспросиТЬ.мЬ.может переиграли опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Мы вроде в один сад ходим,а инфа разная )ннам тоже сказали с родителями,нно за 3000руб; ))))надо еще раз переспросиТЬ.мЬ.может переиграли опять у нас буквально несколько дней назад воспитатели собирали списки желающих ходить в бассейн, бесплатно ,но с родителями. Так как мы уже с мая на каникулах , не записывались, а с сентября сказали- заново тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Мы вроде в один сад ходим,а инфа разная )ннам тоже сказали с родителями,нно за 3000руб; ))))надо еще раз переспросиТЬ.мЬ.может переиграли опять Так у нас же не младшая группа, а гкп. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Так у нас же не младшая группа, а гкп.вот и я тоже об этом подумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 вот и я тоже об этом подумалаА какая разница,что младшая что кгп с родителями и учить плавать и тех и тех.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Внимание!!!18.05.2015 (понедельник) в 19.00 (актовый зал)Состоится родительское собрание для родителей будущих первоклассников (2015-2016 уч.год) Объявление с дверей школы (дословное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Кто-нибудь в курсе сдали или нет второй садик в центральном? И когда планируют, если еще не сдали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Кто-нибудь в курсе сдали или нет второй садик в центральном? И когда планируют, если еще не сдали? сдали, мы туда с 1-го сентября идем по распределению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 сдали, мы туда с 1-го сентября идем по распределению. А куда документы подавать и каким образом указать,чтобы нас именно в него определили? Мы просто из 2 корпуса, так сказать, чтоб поближе к дому. Мы сейчас по-старому адресу в сад ходим, в Новокосино, летом переедем в Новые Ватутинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 А куда документы подавать и каким образом указать,чтобы нас именно в него определили? Мы просто из 2 корпуса, так сказать, чтоб поближе к дому. Мы сейчас по-старому адресу в сад ходим, в Новокосино, летом переедем в Новые Ватутинки.Вам нужно в ОСИП, находится в Ватутинской школе (не в нашей). Мы год назад легко перевелись из Москвы сюда. Только обращайтесь сейчас, а то группы сформируют до конца и места может не хватить ребенку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Вам нужно в ОСИП, находится в Ватутинской школе (не в нашей). Мы год назад легко перевелись из Москвы сюда. Только обращайтесь сейчас, а то группы сформируют до конца и места может не хватить ребенку.А без прописки можно? Мы только в четверг пойдем доки на прописку подавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 А куда документы подавать и каким образом указать,чтобы нас именно в него определили? Мы просто из 2 корпуса, так сказать, чтоб поближе к дому. Мы сейчас по-старому адресу в сад ходим, в Новокосино, летом переедем в Новые Ватутинки.мы старшего тоже очень легко перевели в наш сад из старой москвы) правда мы заявление на перевод писали в прошлом январе и в марте нам уже дали тут место)) мы спокойно доходили учебный год в старом саду еще, лето отдохнули и перешли с сентября сюда) на тот момент прописку ватутинскую не спрашивали (наш прописан в старой москве)а сегодня ставили в очередь младшего, в ОСИПе Коньково, они тоже принимают документы на наши сады))прописку именно ватутинскую не спрашивали, ребенок также прописан в старой москве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 А без прописки можно? Мы только в четверг пойдем доки на прописку подавать.вообще без прописки, думается, нельзя) где-нибудь в Москве, но должна быть, хотя бы временная регистрация) но если у вас перевод, а не постановка в очередь, там вроде проще, я уж не помню) документы всё равно спросят, но вы же, когда ребенка в сад ставили изначально-прописка была где-то) с ней и идите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 вообще без прописки, думается, нельзя) где-нибудь в Москве, но должна быть, хотя бы временная регистрация) но если у вас перевод, а не постановка в очередь, там вроде проще, я уж не помню) документы всё равно спросят, но вы же, когда ребенка в сад ставили изначально-прописка была где-то) с ней и идите)У нас и сейчас есть прописка, только в Новокосино. А в четверг пойдем прописываться в Новых Ватутинках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Не могу на сайте школы найти наш новый садик, по 6-й нововатутинской ((( Подскажите, пожалуйста, как он называется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 У нас и сейчас есть прописка, только в Новокосино. А в четверг пойдем прописываться в Новых Ватутинках.вот с той, что есть и идите! потом внесете изменения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Не могу на сайте школы найти наш новый садик, по 6-й нововатутинской ((( Подскажите, пожалуйста, как он называется?общее название ГБОУ СОШ 1392 им.Рябинкина, это дошкольное отделение, оно делится на корпуса, дейчтвующий сад корпус 5, ваш новый корпус 7 вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 общее название ГБОУ СОШ 1392 им.Рябинкина, это дошкольное отделение, оно делится на корпуса, дейчтвующий сад корпус 5, ваш новый корпус 7 вродеСпасибо) В четверг сгоняем в старые Ватутинки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия2010 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Спасибо) В четверг сгоняем в старые Ватутинки)с этим делом, конечно, лучше не тянуть))расскажите потом, как разрешилось в итоге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 сдали, мы туда с 1-го сентября идем по распределению.Т.е. Вам уже звонили из сада, и сказали, в какую группу Вы попали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Т.е. Вам уже звонили из сада, и сказали, в какую группу Вы попали?Мой тоже туды идет в сентябре. Они еще в марте нам об этом сообщили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Т.е. Вам уже звонили из сада, и сказали, в какую группу Вы попали? сказали дети 2012 года идут в новый садик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Мой тоже туды идет в сентябре. Они еще в марте нам об этом сообщили.А, ну это немного другой вопрос, я то думала - информация свежая, и родителей уже обзванивают с радостной новостью. Просто мне они в начале апреля сказали, что распределенме групп по садам будет возможно, когда будут собраны все заявления до конца мая. Сейчас ведь с этим единым номером на 7 садов по электронной очереди не поймешь, кто куда... И сколько детей в новом году пойдет в сад в НВ. В моём случае, правда, речь о ГКП, но я не думаю, что это что-то меняет. А найдутся те, кому уже звонили с подтверждением зачисления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 А, ну это немного другой вопрос, я то думала - информация свежая, и родителей уже обзванивают с радостной новостью. Просто мне они в начале апреля сказали, что распределенме групп по садам будет возможно, когда будут собраны все заявления до конца мая. Сейчас ведь с этим единым номером на 7 садов по электронной очереди не поймешь, кто куда... А найдутся те, кому уже звонили? нам не звонили, вчера в канцелярии детсада дали там место, потом пришло подтверждение на электронную почту от Собянина, что с 1 сентября они нас ждут. Сказали следить за новостями на сайте школы для объявления даты родительского собрания и донести карточку от педиатра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.