Ветер Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Приветствую)) Сказали, что заселение в 1-ом квартале 2015 г.)) а нам сказали, что ключи самое позднее - декабрь 2014)) надеемся... 41 корпус мы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 а нам сказали, что ключи самое позднее - декабрь 2014)) надеемся... 41 корпус мы))Очень приятно, соседи))) Окна моей квартиры - как раз на 41 корпус выходят)) А мне, когда я общался с менеджером на днях, было сказано (цитирую): "Рассчитываем на сдачу в первом квартале 2015. Но не позднее второго квартала 2015!! Ну уж в третьем квартале - точно заедете!" )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 а нам сказали, что ключи самое позднее - декабрь 2014)) надеемся... 41 корпус мы))Все что я написал выше относится к району "Южный" (собственно данная ветка форума именно о нём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 я тоже про южный)) я лично живу в центральном, а родители мои как раз в 41 корпусе южного купили)) молюсь за декабрь, хочется поскорее , надеюсь раз нам в центральном в свое время раньше дали, то и тут случится чудо, чего и всем желаю)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 я тоже про южный)) я лично живу в центральном, а родители мои как раз в 41 корпусе южного купили)) молюсь за декабрь, хочется поскорее , надеюсь раз нам в центральном в свое время раньше дали, то и тут случится чудо, чего и всем желаю))))Нас тоже этим фактом зазывали, в итоге от обещанного срока до вселения прошло два-три месяца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек_Александровна Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Здравствуйте)) а мы вот тоже из 12 корпуса)) скорей бы уже построили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delfi Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Здравствуйте, соседи! 3я очередь, 44 корпус на связи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lavanya Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Здравствуйте, соседи! 3я очередь, 44 корпус на связи)))Здравствуйте, здравствуйте))) Рады очень прибавлению)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SFSF Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Здравствуйте будущие соседи! Вот свою двушку в Коммунарке продам и к вам присоединюсь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Здравствуйте будущие соседи! Вот свою двушку в Коммунарке продам и к вам присоединюсь Вот это правильный ход! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lara125 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Всем, доброго времени суток!Принимайте пополнение в ваши ряды!! 40 корпус. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Приветствуем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Вот потихоньку и "третьеочередники" начинают подтягиваться)) Добро пожаловать в наши ряды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория/Дмитрий Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем привет! Рады с Вами познакомиться! Мы из корпуса 12, секция 3, этаж 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 Привет! Рад знакомству)! А я получается ваш сосед сверху))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем привет! Корпус 40 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lara125 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем привет! Корпус 40 Привет соседям)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 Привет всем южанам от 7 корпуса! ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA 73 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Здравствуйте соседи!!!73 корпус))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jully Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Жду с нетерпением переезда в 7 корпус!! Очень рада таким активным и дружным соседям! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Боец невидимого фронта Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Всем доброго времени суток!Наш дом 44-ый, обещали сдать в декабре.... Ждём не дождёмся новоселья !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Всем доброго времени суток!Наш дом 44-ый, обещали сдать в декабре.... Ждём не дождёмся новоселья !!!Привет Вам от 45го))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lara125 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Привет Вам от 45го)))))Приветствуем ВАС!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Боец невидимого фронта Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 И Вам всего хорошего 45-ый!!! Не видели свой дом? На какой он стадии строительства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 черновая отделка идет. там работы еще непочатый край и в домах и на территории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.