Shaairs Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Пишу в 3 раз)) Сегодня была в отделе продаж, сказали сдача 3 очереди в декабре, ключи в 1 квартале 15 г. Строительство ТЦ- в 4 квартале 2014. 78 корпус (ул.кедровая 14) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюнька Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Свежее фото корпусов последних линий (Корпуса 78 и 77) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shura Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Всем привет. Мы из корпуса № 1, 3-ей очереди. Соседи отзовитесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Соседи, я правильно понимаю, что название новых улиц Гимнастическая и Кедровая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Соседи, пож-та может кто мне подскажет, даст совет. В общем в прошлые выходные я заезжала на стройку. Поднялась в квартиру. В квартире стоит стойкий запах мочи (режет глаза). В общем строители живут в трех соседних квартирах ( тк там завешены тряпками окна), а мою ходят в туалет. И это при том что унитаза там нет. Две недели назад такого там небыло. Может кто подскажет как с этим бороться. Останеться ли после ремонта запах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalya Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Пишу в 3 раз)) Сегодня была в отделе продаж, сказали сдача 3 очереди в декабре, ключи в 1 квартале 15 г. Строительство ТЦ- в 4 квартале 2014. 78 корпус (ул.кедровая 14) спасибо :) обрадовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistoso Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Привет соседям! 78 корпус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistoso Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Были в субботу в Южном, проехались по району, все очень понравилось, корпуса 3-й очереди уже возведены, на улице много рабочих, занимающихся благоустройством территории.На фото - 78 корпус, а также ул Кедровая, участок между ул. Кедровой и ул. Гимнастической, корпуса 2-й очереди. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shaairs Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Соседи, пож-та может кто мне подскажет, даст совет. В общем в прошлые выходные я заезжала на стройку. Поднялась в квартиру. В квартире стоит стойкий запах мочи (режет глаза). В общем строители живут в трех соседних квартирах ( тк там завешены тряпками окна), а мою ходят в туалет. И это при том что унитаза там нет. Две недели назад такого там небыло. Может кто подскажет как с этим бороться. Останеться ли после ремонта запах?Подскажите какой корпус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Подскажите какой корпус? Да не важно какой корпус, просто интересно после ремонта запах останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Были в субботу в Южном, проехались по району, все очень понравилось, корпуса 3-й очереди уже возведены, на улице много рабочих, занимающихся благоустройством территории.На фото - 78 корпус, а также ул Кедровая, участок между ул. Кедровой и ул. Гимнастической, корпуса 2-й очереди. Спасибо за фото. А где это шлагбаум?? неужели на въезде к нам поставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манюнька Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Спасибо за фото. А где это шлагбаум?? неужели на въезде к нам поставили?Да, на въезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Спасибо за фото. А где это шлагбаум?? неужели на въезде к нам поставили?Он там полтора года стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 Он там полтора года стоит как-то я его не замечала. Интересно, он будет действующим?? было бы неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наташечка Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Всем привет. Мы из корпуса № 1, 3-ей очереди. Соседи отзовитесь.. Привет соседи, мы из третьего корпуса, так что будем жить рядышком)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Янина Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Приветствую соседей из третьей очереди! У нас двушка,корпус №35, первый этаж, вторая секция.Будем дружить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chebv Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Всем привет! 10-й корпус, 2-й этаж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 соседи!Ну что вам про заселение говорят?? когда вступите в наши ряды?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Уж очень хочется открытого проезда к домам и жилые окошки)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана Ганченко Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Я в 75 тоже одна, предлагаю дружить домами Скорей бы уже )) обязательно будем дружить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Привет всем! Сегодня была в Южном. Хотела попасть в свой 73 корпус, но он был закрыт. Зато смогла зайти в 69 корпус. Я была только в одной квартире аналогичной своей. Очень хочется надеяться, что нам все сдадут вовремя. В той квартире даже еще не было стяжки. Во всех квартирах вовсю идут отделочные работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena27 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Всем привет! 10-й корпус, 2-й этаж.Привет. Мы тоже из 10-го, первый этаж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаксимШ Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Всем добрый день!Мы - ваши будущие соседи из 74 корпуса, 1-й этаж.Максим, моя жена Александра и дочь Алиса 2,5 года.Рады познакомиться 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 сдадут раньше договора дду 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 Сегодня сняли строительный забор и я смело проехала через третью очередь! Так что видимо скоро ключики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.