sanyur Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Юра... супер)) правда прочитала мельком...нужно вдуматься.. но убегаю.... Но про себя успела.. и не фиг снова намекать на мой возраст)) lol Наташа, Натусик, Натушечка Не надо воспринимать это лично. Это было написано в том всмысле, что Великая_французская_революция прошла уже и третья сотня лет проходит, а где это равенство? Где стабильность? Ответил Вам так(я про обращение), потому что я считаю есть 2 возраста 18 лет и более. Более - это значит, что человек не способен различать, замечать и думать и на нем нельзя жениться(заметьте, женщину за человека считаю). Если бы была возможность(а я не знаю есть ли она или нет), то обязательно женился бы.Если я Вас все таки не убедил, что у Вас все хорошо, то извините, я пытался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Наташа, Натусик, Натушечка Не надо воспринимать это лично. Это было написано в том всмысле, что Великая_французская_революция прошла уже и третья сотня лет проходит, а где это равенство? Где стабильность? Ответил Вам так(я про обращение), потому что я считаю есть 2 возраста 18 лет и более. Более - это значит, что человек не способен различать, замечать и думать и на нем нельзя жениться(заметьте, женщину за человека считаю). Если бы была возможность(а я не знаю есть ли она или нет), то обязательно женился бы.Если я Вас все таки не убедил, что у Вас все хорошо, то извините, я пытался. Я же шучу ))) И низкий поклон, что женщину за человека считаете))), но не поняла почему нельзя жениться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 В соседнем - это в Андерсене?))) Туда они точно впишутся))) Почему они туда впишутся? Говорят у Андерсена давно уже есть забор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Ответ прост. Просто кому что то не нравиться или что то хотят дополнить хотя бы советом. Рада буду выслушать и прислушаться. Поверти стулья и стол такое же общее как и все что в нашем дворе. Вы ведь даже не подходили и не разговаривали. Как я могу знать не довольство людей если я их не видела. А тех кого знаю все за и рады что у нас можно пользоваться всем что есть в общем дворе.вы просто молодцы!!!!! Как у вас во дворе дружно и красиво нет ни у кого. Если люди из других дворов пишут плохо значит завидуют вашему дружному коллективу. Ни кого не слушайте живите дружно и сообща творите в своем дворе. Если все за,то и делайте радуйте и сами получайте позитив. Собака лает...... дальше знаете что. Они тут не живут ,а хотят что бы было им хорошо,не спрашивая людей которые живут рядом с вами. Творите и получайте хорошие эмоции все вместе. Мы вот когда гуляем очень хочется в такой двор зайти,да как то не удобно. Люди делают для себя,а мы будем пользоваться. И тоже хочется создать в своем дворе,но к сожалению у нас так не получается. Вам здоровья и много много радостиЕ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Кстати, нашла еще фотки травы, которая изначально была посажена УК в первой очереди... Вот такая она была... Я уже даже забыла, как она была восхитительна... Ну и посмотрите что сотворили с ней соседи.. Думаю, можно считать это вредительством...? Не нравится трава, соседи, ну будьте искренни....!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Почему они туда впишутся? Говорят у Андерсена давно уже есть забор)) Это шутка была конечно же)) Как тут уже кто-то писал, раз уж у нас не бизнес-класса жилье, то каждый может "творить" все, что посчитает красивым. Хочется только добавить, что класс ЖК определяется не только стоимостью квартир, но и образом жизни людей, которые там проживают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 И еще, раз уж огораживают свои газоны, чтобы люди и собачки не топтали, может я закрою заборами тогда свою дорожку, через которую все ходят к остановке и вытоптали там просто все остатки травы! Мне вот неприятно каждый день из окна на нее смотреть. И мне будет так же плевать, что подумают соседи, главное, что я сделаю так, как посчитаю красивым и уютным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 И еще, раз уж огораживают свои газоны, чтобы люди и собачки не топтали, может я закрою заборами тогда свою дорожку, через которую все ходят к остановке и вытоптали там просто все остатки травы! Мне вот неприятно каждый день из окна на нее смотреть. И мне будет так же плевать, что подумают соседи, главное, что я сделаю так, как посчитаю красивым и уютным!Сделайте! Сделайте что-нибудь не за компом) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Это вы меня спрашиваете? А в УК не пробовали интересоваться? Что они отвечают? Я прислала фотки своего двора год назад начало июня.. Где стояли дома - там было также зелено...Что было после того, как были посажены хосты - понятия не имею... Может быть у вас кто-то Раундап использовал, чтобы потом земледелием заняться.. Откуда мне знать, что могло прийти в голову кому-то из садоводов... Это было к словам о том, что некоторые не дождались когда им озеленение проведут и озеленили сами. Я вот так и не дождалась: нифига никто не озеленял, я не против дерева под окном-у меня солнце шпарит весь день, но они ж (рабочие) напротив в темноте их посадили. В моем подъезде, кстати, нет садоводов.А Ук семена накидала и усе. И после них, и после работяг застройщика (которые чего то там рыли и даже не потрудились землю выровнять) все переделывать надо. "и так сойдет, деньги мы свои отработали"-Ук.так что тут остается только самим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Ага))) сейчас все последний пункт прочитают и начнется))) Почему начнется и почему именно из-за последнего пункта!!?? Или мы не тоже самое пытаемся донести до соседей, что и господин Кеввай, даже без прочтения этого письма? Мы , даже более лояльны, как мне кажется.. Интересно, что было в следующих пунктах, какие еще ограничения от нас скрыли, сложив письмо таким образом, чтобы не было видно Меня первый пункт, например, очень вдохновил и третий .. о том, что 1)"работы должны проводиться в соответствии с уже высаженными растениями/деревьями, с соблюдением нормированных расстояний от стен и т.д." 3) "людьми осуществляющими посадку растений должен быть обеспечен регулярный уход и полив таких насаждений" (с) А.В. Кеввай Сейчас только остается получить письменный ответ откуда же все таки должен осуществляться полив личных насаждений ... и за чей счет..)) Отдельное спасибо соседке, выставившей на обозрение это письмо.. она очень облегчила нам задачу обращения.. Осталось скопировать входящий - исходящие номера писем и дату, и попросить ответить в дополнение к этому письму..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Это шутка была конечно же)) Как тут уже кто-то писал, раз уж у нас не бизнес-класса жилье, то каждый может "творить" все, что посчитает красивым. Хочется только добавить, что класс ЖК определяется не только стоимостью квартир, но и образом жизни людей, которые там проживают... Совершенно с вами согласна...И, кстати, сам комплекс ЖК Южный, вполне мог бы соответствовать тому, как его нам представляли на картинках.. Пока соседи своими же руками не стали его уродовать ( это я в большей степени о кондеях и тарелках ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Это было к словам о том, что некоторые не дождались когда им озеленение проведут и озеленили сами. Я вот так и не дождалась: нифига никто не озеленял, я не против дерева под окном-у меня солнце шпарит весь день, но они ж (рабочие) напротив в темноте их посадили. В моем подъезде, кстати, нет садоводов.А Ук семена накидала и усе. И после них, и после работяг застройщика (которые чего то там рыли и даже не потрудились землю выровнять) все переделывать надо. "и так сойдет, деньги мы свои отработали"-Ук.так что тут остается только самим. Юля, но вы же смотрите на фото наших газонов в первой очереди, да? Я забыла.., а вы же тоже первая очередь..или?? Я эти фотки случайно нашла, кстати, кажется не мои.., кто-то мне прислал когда-то... А ,может быть мои, и я так травой сильно впечатлилась, что сфоткала, но с другим фотиком , потому что на моем основном, обычно выставлены даты... Так вот, я очень сожалею, что вашему двору не повезло с газоном... За содержание территории оплату взимают со всех, значит и газоны должны быть у всех приличные... Но, вполне возможно, УК "махнула рукой", решив, что все равно соседи сами газон испортят? У меня все не получается в архиве порыться.. Там было много об озеленении... Если мне сейчас кто-то из соседей ( не Вы) скажет, что это только в моем дворе такая исключительно хорошая трава была.., так и быть , я поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Сделайте! Сделайте что-нибудь не за компом) А мне,.. а мне.... Это всегда говорилось мне.... я так по вам скучала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Саночка! Я правильно понимаю, что "желтый забор....желтые занавесочки.." это о Вас? Нездоровый интерес к Вашей персоне со стороны мадам, имеющей понятие об всем))) уже не смешон - а всерьез настораживает. Вы ее когда-нибудь видели? Может, за фоткой с косичками скрывается маньяк мужского рода?Почему бы Вам с ней не встретиться и не выяснить, наконец, причины такого болезненного отношения к Вам? Может, и мусора на форуме станет меньше. ...Да,да..Это все обо мне..))).... (слова, которые будут стерты цензурой..))) Но я не мусорю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadejda Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Саночка! Да я не о Вас! Я все о том же - словесном поносе мадам-липучки! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Саночка! Я правильно понимаю, что "желтый забор....желтые занавесочки.." это о Вас? Нездоровый интерес к Вашей персоне со стороны мадам, имеющей понятие об всем))) уже не смешон - а всерьез настораживает. Вы ее когда-нибудь видели? Может, за фоткой с косичками скрывается маньяк мужского рода?Почему бы Вам с ней не встретиться и не выяснить, наконец, причины такого болезненного отношения к Вам? Может, и мусора на форуме станет меньше. Спасибо! )) кстати..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Саночка! Да я не о Вас! Я все о том же - словесном поносе мадам-липучки! Я поняла))))))) я ответила, что шторки и заборчики-это про меня..)) А то народ, у которого тоже желтые заборчики стоят - не поймут, перепугаются, поснОсят свои "вызывающие" "орущие" конструкции))) Народ! Спокойствие! Все выпады- в мой адрес))) Расслабьтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katya-Katerina Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 И еще, раз уж огораживают свои газоны, чтобы люди и собачки не топтали, может я закрою заборами тогда свою дорожку, через которую все ходят к остановке и вытоптали там просто все остатки травы! Мне вот неприятно каждый день из окна на нее смотреть. И мне будет так же плевать, что подумают соседи, главное, что я сделаю так, как посчитаю красивым и уютным!Вот это отличная идея! Засадите газон на протоптанной дорожке и перекройте ее заборчиком из кустиков! Кто мешает-то? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Сделайте! Сделайте что-нибудь не за компом) Ой, иногда лучше ничего не делать, чем делать плохо. Лучше за компом. И это относится к "дизигнерам ланшафтов" в том числе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Вообще то те, которые все принимают лично на свой счет, тоже могут расслабиться)) Много чести, чтобы кого-то конкретно описывать...И про забор ладно...., но как я могла догадаться что и занавесочки желтые...вас это не смутило? Это уже паранойя называется)) Хотя уверена, что некоторым соседям пришлось подстраивать цвет своих заборчиков под соседский..., чтобы ну , хоть как-то в тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Вот это отличная идея! Засадите газон на протоптанной дорожке и перекройте ее заборчиком из кустиков! Кто мешает-то? Обязательно займусь, но не сама, а через УК. Все-таки не зря такие деньги им платим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Вот это отличная идея! Засадите газон на протоптанной дорожке и перекройте ее заборчиком из кустиков! Кто мешает-то?Обязательно займусь, но не сама, а через УК. Все-таки не зря такие деньги им платим.Я бы помешал. Хочу доступ к газону, но чтобы ходить было по нему запрещено. Увы, такой я глупый, что прошу две противоположности, которые не дополняют друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetik8379 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Обязательно займусь, но не сама, а через УК. Все-таки не зря такие деньги им платим.Что вам мешало раньше это сделать? Дорожка протона давным - давно, а вы еще не дошли. Максимум на что вас Хватило - переживать из окошка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetik8379 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Обязательно займусь, но не сама, а через УК. Все-таки не зря такие деньги им платим.Что вам мешало раньше это сделать? Дорожка протона давным - давно, а вы еще не дошли. Максимум на что вас Хватило - переживать из окошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Что вам мешало раньше это сделать? Дорожка протона давным - давно, а вы еще не дошли. Максимум на что вас Хватило - переживать из окошка Вы нормально ты не умеете высказываться? Терпимость мне мешала раньше это сделать. Мне не настолько плевать на остальных, как вам. Я прекрасно понимаю, что тяжело бороться с массовой людской привычкой ходить кротчайшим путем. А раз уж начали бороться за единство внешнего вида наших дворов, начнем со своего двора и обязательно не забудем в заявлении указать о вашем, как не соответствующем общему стилю и т.п. как там было ответе УК описано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения