хХх Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 А потом вас будут искать автомобилисты с вилами, потому что машину не видно, вдруг своруют.А вы что всю ночь просыпаете и бежите смотреть на месте ли ваша машина? :-) Вот мороки, хорошо что у меня ее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 У меня теща каждый день ворчит, мол куда ее завезли, магазинов нет, ничего нет, когда уже ТЦ построят и т.п. Да тут целый боевой отряд таких тещ наберется! Не построит застройщик - сами того и гляди выйдут с лопатами))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 А вы что всю ночь просыпаете и бежите смотреть на месте ли ваша машина? :-) Вот мороки, хорошо что у меня ее нет.Я нет, но если народ доходит до маразма и паркует авто на тротуаре, лишь бы под окном, хотя в 10 метрах есть свободная парковка... да и по поводу света обсуждалось неоднократно и по поводу угона машина народ беспокоится. И не желает ставить машины с торцов домов, что тоже о многом говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Да тут целый боевой отряд таких тещ наберется! Не построит застройщик - сами того и гляди выйдут с лопатами)))Надо их к Илье отправлять Чтобы он увидел, что нас много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Надо их к Илье отправлять Чтобы он увидел, что нас много!Я так поняла, что Илью больше беспокоит изменение плана строительства вообще и повышение этажности в частности. А глубоко в душе он и сам ЗА Торговый Центр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Янина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Ну здесь я с Вами не соглашусь. Большинство жителей ждет магазин в шаговой доступности. И если про планируемую трассу под окнами никого не предупреждали, а наоборот, пытались и до сих пор пытаются завлечь чистым воздухом и лесной полосой, то ТЦ всегда был на плане и про него все знали. Уверена, что для многих наличие поблизости магазина играло не последнюю роль при принятии решения о покупке.Так оно и есть. Ждут все жители, что застройщик, наконец выполнит свои обязательства по постройке ТЦ в Южном. Для меня, лично, это принципиально. Возраст уже не позволяет ходить за необходимыми продуктами к Калужскому шоссе или в Центральный. В любом МР обязательно должен быть объект такого назначения.Квартиры в Андерсене плохо продаются и по причине отсутствия ТЦ. Застройщик уже задумался...над решением этой проблемы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Янина Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Да тут целый боевой отряд таких тещ наберется! Не построит застройщик - сами того и гляди выйдут с лопатами)))Я первая выйду...хотя и не тёща, а свекровь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Такое ощущение что тут купили квартиры люди, которые собираются тупо все время сидеть в квартире и по нужде выходить в магазин и обратно! А что на работу никто ездить в Москву не будет или вы работаете прямо у дома, нука подскажите в чем секрет?Или тут группа людей которые ни разу не видили ТЦ, жили где то в Тунде где ближайщий магазин за 100км? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Советую посмотреть данный репортаж!http://youtu.be/3yDR-dZukRM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филипп Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 чтобы открыть шлагбаум пультом вам надо быть около него. то есть приехал к вам кто-то, вы с другого конца ЖК несетесь с пультом пускать гостей, доставку и т.д. а экстренные службы как проезжать будут? а мусоровозы? платить за охрану, которая будет только шлагбаум открывать - сомнительная радость. ТЦ и шлагбаум- это вообще вещи несовместимые. Глюка, не утрируй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филипп Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 В палатке нет санузла и отопления, и не дают прописку. Вы же сами видите, какой народ вокруг (не все слава всевышнему), хотя бы по парковкам видно, что в место мозгов у людей.А у тебя, видимо, мозг на месте?? Что за идиотская привычка искать г..вно в чужих поступках?? Ты сам оно и есть! Если так отзываешься о соседях! Ты просто тупенькая девочка, которая хочет поумничать и задеть кого то на форуме....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филипп Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Я за "Азбуку Вкуса" в формате Daly.а твоё мнение никто не спрашивал! обкакивай дальше соседей, малышка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marck Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 а твоё мнение никто не спрашивал! обкакивай дальше соседей, малышка))) так вот кто криво паркуется ! может это спам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Земля общая? Философский у Вас подход. Хорошо, в ближайшее время попробую сделать замечания жильцам. Только с Вашего позволения не буду их называть олигофренами.Называть олигофрена олигофреном не правильно и не толерантно. Я работаю в сфере реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья. Называть диагноз как больному, так и здоровому человеку - бестактно. не бестактно только в том случае, если диагноз озвучивает врач. Все остальное - это оскорбление. :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYB Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 А у тебя, видимо, мозг на месте?? Что за идиотская привычка искать г..вно в чужих поступках?? Ты сам оно и есть! Если так отзываешься о соседях! Ты просто тупенькая девочка, которая хочет поумничать и задеть кого то на форуме....)))а твоё мнение никто не спрашивал! обкакивай дальше соседей, малышка))) Любитель лошадей, Вы просто красаучег :-). Британские учёные выяснили, что звук перфоратора в соседней квартире деструктивно влияет на чувственный мозг! А в своей квартире влияет конструктивно! Но как вариант - Новопассит например...или подобные препараты, которые законные и без рецепта. Но всё же лучше перфоратор. Так сказать подобное подобным и привыкания не вызывает. За сим с Вами раскланиваюсь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlenkaPilipasinka Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Такое ощущение что тут купили квартиры люди, которые собираются тупо все время сидеть в квартире и по нужде выходить в магазин и обратно! А что на работу никто ездить в Москву не будет или вы работаете прямо у дома, нука подскажите в чем секрет?Или тут группа людей которые ни разу не видили ТЦ, жили где то в Тунде где ближайщий магазин за 100км?А секрета и нет: у меня подъем каждый рабочий день в 5.00 утра, возвращаюсь в 18.00 (плюс-минус), если после работы я буду "тупо" заходить в ту же Карусель на Теплом Стане, чтобы купить хлеба/молока/овощи/и т.д., то, учитывая пробки и очереди в это время, домой я попаду часа на 2 позже, а мне мое время дорого, поэтому частенько и остаемся без хлеба (мне, в большей степени, все равно, а вот муж недоволен ). Да и в выходной выбираться только за какой-нибудь мелочевкой (мука, яйца, сок - примеров много) тоже не камильфо. А, если уж совсем честно, то не понимаю, из-за чего весь сыр-бор и каким образом постройка ТЦ повлечет "нашествие" пьянчужек и чужаков на наш район? Более чем уверена, что те же спиртные напитки будут в разы дороже, чем в том же Центральном, что контингент столь нами нежелаемый на вряд ли привлечет, да и чужакам смысла особого ходить в наш ТЦ не вижу: ассортимент в малой степени вероятности будет разнообразным, опять же цены выше, чем в тех же сетевых магазинах... а если забегут за хлебом-солью.. лично мне не жалко По поводу распития спиртных напитков: сейчас потеплеет и так "повыползают" на скамеечки, по баночке пива, и скорее всего все-таки это будут жители Южного, так как представляется сомнительным, что человек с частного дома зайдет в ТЦ, наберет пива и сядет во дворе его распивать, а не вернется к себе домой, где это можно сделать с большим комфортом... Да и политика: не надо нам ТЦ, чтобы никто не ходил и пьянствовал в наших дворах - при наличии и пожилых людей на районе, и мамочек с маленькими детками лично мне непонятна (что-то вроде: а давайте не делать себе хорошо, чтобы другим плохо было). 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chesnakov Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Дорогие соседи, вы пишете о чем угодно и как угодно, но, за малым исключением, вы даже не услышали главного, ради чего открывалась тема! Да, торговый центр нужен - вам, ЕГО НИКТО У ВАС НЕ ОТНИМАЮТ. Вопрос в другом: 1. Перенести строительство здания ТЦ любой этажности за границу ЖК.2. Строить на предназначенном месте, но по изначальному проекту - не выше 2 этажей жилых домов (квартиры покупались под этот проект). ВСЕ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 Такое ощущение что тут купили квартиры люди, которые собираются тупо все время сидеть в квартире и по нужде выходить в магазин и обратно! А что на работу никто ездить в Москву не будет или вы работаете прямо у дома, нука подскажите в чем секрет?Или тут группа людей которые ни разу не видили ТЦ, жили где то в Тунде где ближайщий магазин за 100км?При чем тут работа? И где есть Тунда?У застройщика есть проект, план, это его земля. Вы об этом знали, когда покупали квартиру, так в чем проблема?ТЦ будет, ибо он нужен всем.ПС мы живем в НАО, а не в Тунде вашей, Новая Москва будет развиваться, это норм, это данность, примите ее, лучше направить свою энергию на что то полезное. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlenkaPilipasinka Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 Дорогие соседи, вы пишете о чем угодно и как угодно, но, за малым исключением, вы даже не услышали главного, ради чего открывалась тема! Да, торговый центр нужен - вам, ЕГО НИКТО У ВАС НЕ ОТНИМАЮТ. Вопрос в другом:1. Перенести строительство здания ТЦ любой этажности за границу ЖК.2. Строить на предназначенном месте, но по изначальному проекту - не выше 2 этажей жилых домов (квартиры покупались под этот проект).ВСЕ.Скажу только за себя: когда остановили свой выбор на мкр. Южном, было еще много квартир в первой очереди, но не то расположение и не та планировка, как хотелось нам, поэтому ждали вторую очередь, надо было бы ждали бы и третью... и то, как располагался на проекте ТЦ, садик и все остальное сыграло также немаловажную роль при выборе квартиры, то, чем можно было поступиться, на то и не обращали внимание. но! лично мне ТЦ нужен именно там, где он стоит по плану, а не за пределами ЖК, тем более у шоссе. На счет этажности данного проекта... я не видела плана, хотя раз строительство началось, думаю, что он все-таки есть а раз есть и уже строится, то все наши "баталии" ни к чему, так воздух посотрисать и только ругань по все темам развести (куда не посмотри, всюду ТЦ обсуждают). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 Ну так вот для тех кто не хочет переноса ТЦ в сторону калужского шоссе! В будущем вы пожалете потому, что по плану правительства москвы возле существующих очистных сооружений за остановкой десна-3 и за нашим детским садиком, разрабатывается проект строительства дополнительных ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ!!! Приятно вам смаковать запохом фикалий! :-) особенной кедровой улице и детскому садику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 Ну так вот для тех кто не хочет переноса ТЦ в сторону калужского шоссе! В будущем вы пожалете потому, что по плану правительства москвы возле существующих очистных сооружений за остановкой десна-3 и за нашим детским садиком, разрабатывается проект строительства дополнительных ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ!!! Приятно вам смаковать запохом фикалий! :-) особенной кедровой улице и детскому садику! Вас почитаешь, даже жить страшно становится от того, какие все вокруг эксперты. Покажите план застройки и развития, прежде чем утверждать что-то. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 Ну так вот для тех кто не хочет переноса ТЦ в сторону калужского шоссе! В будущем вы пожалете потому, что по плану правительства москвы возле существующих очистных сооружений за остановкой десна-3 и за нашим детским садиком, разрабатывается проект строительства дополнительных ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ!!! Приятно вам смаковать запохом фикалий! :-) особенной кедровой улице и детскому садику!в сколково современные очистные стгят буквально в 50 метрах от домв, запаха нет в принципе, так что истории из молодости дедушек и бабушек расказывать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chesnakov Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 Ну так вот для тех кто не хочет переноса ТЦ в сторону калужского шоссе! В будущем вы пожалете потому, что по плану правительства москвы возле существующих очистных сооружений за остановкой десна-3 и за нашим детским садиком, разрабатывается проект строительства дополнительных ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ!!! Приятно вам смаковать запохом фикалий! :-) особенной кедровой улице и детскому садику!Илья с Праздником Победы! Отзовитесь, пожалуйста, мой адрес эл почты angelinas9@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 Вас почитаешь, даже жить страшно становится от того, какие все вокруг эксперты. Покажите план застройки и развития, прежде чем утверждать что-то.План застройки я показывал два месяца назад в теме строительства трассы минское-троицк- щапово. В той теме был размещен проект реконструкции калужского шоссе и проектирование дополнительных инженерных сооружений. Не поленитесь поищите и почитайте! Да я могу назвать себе экспертом в этой области, образование мне это позволяет, я умею читать и анализовать любые карты, в том числе создавать и разрабатывать самостоятельно проекты вплоть до экономического их обоснования! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 в сколково современные очистные стгят буквально в 50 метрах от домв, запаха нет в принципе, так что истории из молодости дедушек и бабушек расказывать не надоНу вы еще скажите что он наших очистных сооружений не пахнет. А пахнет здорово особенно когда к остановке идти. И это пока цветочки, Южный заселен на половину и в Центральном еще не так много домов поставили. И ясно дело таких очистных сооружений для наших двух районов мало! Потому и предусмотрено строительство еще двух очистных сооружений большего объема возле нас между Калужким шоссе и детским садом. И еще одно одно сооружение в Центральном. Схемы этих проектов я видел и могу отвести за ручку и показать на местности где они будут расположены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.