Саночка Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Да нет, в прошлый раз они грамотно отвечали - полноценно. Да и Гаврилов не похож на двоечника. Такое впечатление, что прораб какой-то ответы сочинял.К тому же надо отдать должное - ответы шли долго, а действовал Застройщик гораздо быстрее. И это лучше, чем наоборот. По манере написания и орфографии очень похоже на г-на Юдина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Ну, поскольку вопросы действительно были переданы в формате личного общения, то и ответы в таком же ключе. Впрочем, главное тут - это действия застройщика, а не форма ответа. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Ну, поскольку вопросы действительно были переданы в формате личного общения, то и ответы в таком же ключе. Впрочем, главное тут - это действия застройщика, а не форма ответа. ))) ну,это понятно..Просто очень похоже, вот и все..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Что было проще всего - сделали, многое - для галочки, острые вопросы вообще проигнорировали. Или те, решение которых требует больших сил и затрат. Ответ чисто формальный. Можно тот же список легко подавать еще раз, исключив 5 вопросов и добавив 25.Вообще укрупнение пунктов сыграло им на руку, из 5-7 вопросов одного пункта ответили на один - пункт закрыт )))Мне кажется ключевые моменты надо направлять каждый отдельным обращением, желательно с подписями, и компетентные органы в копию, и по каждому ждать официального ответа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Что было проще всего - сделали, многое - для галочки, острые вопросы вообще проигнорировали. Или те, решение которых требует больших сил и затрат. Ответ чисто формальный. Можно тот же список легко подавать еще раз, исключив 5 вопросов и добавив 25.Вообще укрупнение пунктов сыграло им на руку, из 5-7 вопросов одного пункта ответили на один - пункт закрыт )))Мне кажется ключевые моменты надо направлять каждый отдельным обращением, желательно с подписями, и компетентные органы в копию, и по каждому ждать официального ответа. И многие пункты необходимо конкретизировать, чтобы уж точно не смогли отписаться. Например, про озеленение, конкретные адреса, где вытоптано, где не проросло и т.д. А еще нужно потребовать большего количества мусорных баков! А то УК не успевает мусор вывозить и все чаще стали в урны мусор выбрасывать. У нас на выходных вдоль улицы КАЖДАЯ урна была битком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Считаю, что прилюдное обсуждение официального лица в негативном ключе с указанием его имени на форуме недопустимо и должно строго пресекаться, так как имеет признаки прилюдного оскорбления, высмеивания и унижения чести и достоинства в присутствии посторонних лиц... Я, например, понятия не имела, кто такой господин Юдин, пока не прочитала какая орфография и манера письма с ним ассоциируются, но теперь обязательно уточню, кто он.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 )))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 )))))) :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Как показательно когда одной соседке и с бухгалтерией УК поговорить не удается)), в то время, как другой её соседке и пес дворовый добродушно "улыбнется"... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Незабвенная mrsnata. Не могу не отреагировать на ваше творчество. Ну, как же так,старается, старается, а я никак не реагирую.Спасибо большое за такое пристальное внимание к моим сообщениям, уверена, что вы их не только копируете, но еще и учите наизусть. Не утруждайте себя, это лишнее.Вы творите стихи, как это похвально, и в каждом из них я..Меня терзают смутные сомнения..ой-ой..Когда мужчины дамам стихи посвящают- я понимаю..Но вашу страсть мне не понять. Я не могу разделить ваше непреодолимое влечение ко мне,и, как вы не старайтесь, наши чувства не совпадут. Заканчивайте с лирикой, не растрачивайте эмоции.Не думаю, что Форумчанам интересна ваша романтическая история с чувствами ко мне, поэтому, если что-то желаете сообщить мне лично - прошу на личную встречу. С виртуалом mrsnata общения не будет больше никакого. Воздержитесь от любых комментариев и обсуждений моих сообщений, дабы не попадать в жалобную "книгу" к модераторам и админу.Очень сожалею, что не смогла разделить ваших порывов. Да, и кстати, если вы нашли соратников среди моих бывших друзей, то не думайте, что этим меня убили наповал.Ставить вас в "игнор" я не буду-это бесполезно."Творчество" просочится везде.Не засоряйте форум.Желаю творческих успехов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Прошу прощения, что немного отступила от темы. В следующий раз используйте ЛС. Изменено 11 июня, 2015 пользователем ANJIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Я могу стих написать. Только скажите когда и кому.Все равно просрочу срок и стих выйдет не тому.А вообще это называется проза в стихахИли помоему, наоборот, стихи в прозе, на знаю что в моих мозгах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 По поводу поликлиники.... Не было ответа по срокам окончания строительства, сдачи в эксплуатацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 По поводу поликлиники.... Не было ответа по срокам окончания строительства, сдачи в эксплуатацию?Устно подтвердили, что в декабре 2015 сдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Устно подтвердили, что в декабре 2015 сдают. хорошо бы :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Предлагаю группе встретиться, подробности завтра в рассылке.Если у кого-то появилось желание присоединится к группе, пишите мне в личку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ноема Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Помогите пожалуйста!!!!!! Нас не берут в школу!!!!!! Мы вступили в собственность, но подать документы на прописку( или регистрацию) можем не раньше 6 августа( очередь такая), да и документы как сказали в паспортном столе будут готовиться 2-3 месяца!!!!!!! А в наш класс осталось 15 мест и можем не успеть!!!!!! Что делать???? Замкнутый круг!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Помогите пожалуйста!!!!!! Нас не берут в школу!!!!!! Мы вступили в собственность, но подать документы на прописку( или регистрацию) можем не раньше 6 августа( очередь такая), да и документы как сказали в паспортном столе будут готовиться 2-3 месяца!!!!!!! А в наш класс осталось 15 мест и можем не успеть!!!!!! Что делать???? Замкнутый круг!!!!! Временная регистрация , нас только так взяли в школу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ноема Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Временная регистрация , нас только так взяли в школу.Так на временную тоже только 6 августа подать сможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Помогите пожалуйста!!!!!! Нас не берут в школу!!!!!! Мы вступили в собственность, но подать документы на прописку( или регистрацию) можем не раньше 6 августа( очередь такая), да и документы как сказали в паспортном столе будут готовиться 2-3 месяца!!!!!!! А в наш класс осталось 15 мест и можем не успеть!!!!!! Что делать???? Замкнутый круг!!!!!1. Можно уточнить: у вас есть московская прописка? Если "да", то обязаны взять2. В среду без записи можно подойти в паспортный стол в Центральном ,подать документы(правда говорят очередь занимают с 5ти утра) и в эту же пятницу ваши документы отправятся далее по инстанциям.3. Насчёт 2-3 месяцев они явно погорячились. Наша бабушка в четверг отдала документы, а во вторник на следующей неделе уже получила документ обратно с пропиской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Помогите пожалуйста!!!!!! Нас не берут в школу!!!!!! Мы вступили в собственность, но подать документы на прописку( или регистрацию) можем не раньше 6 августа( очередь такая), да и документы как сказали в паспортном столе будут готовиться 2-3 месяца!!!!!!! А в наш класс осталось 15 мест и можем не успеть!!!!!! Что делать???? Замкнутый круг!!!!!Ноема, я ваш вопрос записал. Попробуем поднять на следующем собрании. А пока вам стоит попробовать самостоятельно позвонить в одно из подразделений нашей администрации (по ЖКХ, по соц. вопросам или Курбатовой) http://desenovskoe.ru/struktura/ и попробовать узнать, есть ли возможность ускорить процесс получения регистрации или как-то упростить процедуру устройства в школу. А вообще, насколько я помню, такой вопрос поднимался на собрании в школе и директор обещал его решить. Мы с вами говорили, но не помню, уточняли ли вы, что встречались с директором лично или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 И да, как тут правильно заметили, если есть московская прописка, должны брать (это я точно помню). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Помогите пожалуйста!!!!!! Нас не берут в школу!!!!!! Мы вступили в собственность, но подать документы на прописку( или регистрацию) можем не раньше 6 августа( очередь такая), да и документы как сказали в паспортном столе будут готовиться 2-3 месяца!!!!!!! А в наш класс осталось 15 мест и можем не успеть!!!!!! Что делать???? Замкнутый круг!!!!!Ответила в этом сообщении 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Вчера от застройщика получила долгожданный регламент на установку кондиционеров и антенн, смотреть тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Вчера от застройщика получила долгожданный регламент на установку кондиционеров и антенн, смотреть тут Спасибо! Вчера распечатала и повесила в подъезде. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.