Снег Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Так Иван, или Сергей?)Иван Иванович скорее наш участковый, Сергей Валерьевич - ваш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Иван Иванович Вот бы и он зарегистрировался тут. Ну на всякий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Вот бы и он зарегистрировался тут. Ну на всякий)))На всякий случай - 112)) Правда, не факт, что приедут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Только спросить хотел о разрешиловке.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Информация для владельцев охотничьего, а так же гражданского оружия самообороны.Отдел лицензионно разрешительной службы находится по адресу: пос. Курилово, ул. Центральная, д. 5.График приема : Вторник, Четверг с 10 до 18. 1-я 3-я субботы месяца с 10 до 15. Телефон- 8-495-849-33-43.Уважаемые владельцы оружия, прошу Вас следить за сроком окончания Ваших разрешений. А также за сроками перерегистрации при перемене места жительства.В случае окончания срока действия лицензии, оружие ИЗЫМАЕТСЯ и на владельца оружия составляется протокол.Делай лучше летом, в здание пускают по два человека, все на улице стоят. Жаль из Троицка переехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Делай лучше летом, в здание пускают по два человека, все на улице стоят. Жаль из Троицка переехали.Учитывая что Сергей1982 - это наш участковый,думаю, он об этом знает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Делай лучше летом, в здание пускают по два человека, все на улице стоят. Жаль из Троицка переехали.Леха, ты участковому ответил, у него табельный без очереди ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Нифига, нет там никакого блата) для своих) справка все равно нужна. А разве участковому табельное положено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Вот Вы неугомонные, забанить Вас что ли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Интересно, как участковый инспектор отнесется к митингу на подведомственной территории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Интересно, как участковый инспектор отнесется к митингу на подведомственной территории?А что за митинг? Калужку перекрывать собрались?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Практически))) Будущую Калужку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Ага)))) Соберутся, шашлыки пожарят, бухнут и разойдутся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1982 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Проведение митингов регламентируется соответствующими законодательными актами. Бухание карается в соответствии со ст. 20.20 и 20.21 КоАП РФ, ну а приготовление шашлыков- в соответствии с КоАП г. Москвы :-)))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Вот так за один приятно проведенный вечер можно схлопотать 3 в 1)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Проведение митингов регламентируется соответствующими законодательными актами. Бухание карается в соответствии со ст. 20.20 и 20.21 КоАП РФ, ну а приготовление шашлыков- в соответствии с КоАП г. Москвы :-)))) Еще про петарды и салюты упомянуть бы...Потому что из моих уст не настолько убедительно звучит.. Меня вот, за упоминание этих же статей, не "лайкали".. Или с петардами к пожарным?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1982 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 Петарды и салюты тоже в соответствии с КоАП г. Москвы. Если мне не изменяет память- запрещено запускать салюты ближе 50 метров от жилых домов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Если собственник не дурак, и сдает квартиру не африканцам, то фиг что докажете. Еще и не каждый участковый будет заниматься такой проблемой (хотя это входит в обязанности). Ну и если даже информация будет в итоге передана в налоговую...ну будет он платить налог, и что.. квартира сдаваться от этого не перестанет. А что делать если квартиру снимают именно африканцы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 А что делать если квартиру снимают именно африканцы???А в чем разница, простите? И чем Вам африканцы то не угодили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 А в чем разница, простите? И чем Вам африканцы то не угодили?Очень уж их много на одну квартиру. Разуваются в общем коридоре,носки снимают тоже,все это кладется на пол. Заходят босыми ногами в квартиру. Грязные,пахнущие носки и обувь в квартиру не заносят. Муж несколько раз просил убрать,но они игнорируют. На свой балкон не зайти, они что-то курят очень пахучее. Мы пока не переехали,приезжали на выходные,если честно,такому соседству не рада. И вообще хочется проверить, легально ли они все там находятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Очень уж их много на одну квартиру. Разуваются в общем коридоре,носки снимают тоже,все это кладется на пол. Заходят босыми ногами в квартиру. Грязные,пахнущие носки и обувь в квартиру не заносят. Муж несколько раз просил убрать,но они игнорируют. На свой балкон не зайти, они что-то курят очень пахучее. Мы пока не переехали,приезжали на выходные,если честно,такому соседству не рада. И вообще хочется проверить, легально ли они все там находятся?Всё, что в корридоре оставили, смело на помойку выносите))) Это точно Африканцы? А то может с Ямайки? Как закурят, сразу наряд полиции вызывайте))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня двое маленьких детей,я не хочу нюхать эту вонь и подцепить какую-то заразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня двое маленьких детей,я не хочу нюхать эту вонь и подцепить какую-то заразу.Вы в каком корпусе? Я у нас в районе может пару темнокожих только встречал и те приличные, один в моём подъезде живёт, очень положительный, всегда здоровается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЮлияС Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Всё, что в корридоре оставили, смело на помойку выносите)))Негры. Афро-американцы. )хотели с ними по хорошему, а они не понимают.... а смесь и правда,очень пахучая... И уж больно они суетные,когда в дверной звонок звонили,у них начиналась движуха:кто-то в ванну воду включать,кто куда... Двери и стены тонкие,все слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Очень уж их много на одну квартиру. Разуваются в общем коридоре,носки снимают тоже,все это кладется на пол. Заходят босыми ногами в квартиру. Грязные,пахнущие носки и обувь в квартиру не заносят. Муж несколько раз просил убрать,но они игнорируют. На свой балкон не зайти, они что-то курят очень пахучее. Мы пока не переехали,приезжали на выходные,если честно,такому соседству не рада. И вообще хочется проверить, легально ли они все там находятся?А Вы фото сделайте так, чтобы номер квартиры попал и то, что они выставляют в общий коридор. Покажите собственнику квартиры,телефон можно узнать в УК. Может быть он и не знает, что происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.