DORAMONE Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 ну решать конечно по большинству будем, но лично мне суббота удобнее... так как дела семейные тоже есть всегда и домашние.... утром отыграли повеселились и можно по домам/по делам и тд, еще и воскресенье в запасесогласен полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Так в шапке же написано про согласование.Моё дело предложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Так в шапке же написано про согласование.Моё дело предложить...как я поняла что там написано именно про эту субботу в связи с этим непонятным праздником))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Так в шапке же написано про согласование.Моё дело предложить...Андрюх, все правильно, добавляю голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Так в шапке же написано про согласование.Моё дело предложить...Андрюх, все правильно, добавляю голос.Да, сорри - мой косяк, тупанул и забыл про голосовалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 в голосовалку меня за субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 в голосовалку меня за субботуТебя уже посчитали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sitnikov_s Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Меня за субботу. 10:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Нас посчитайте за субботу, пожалуйста.. Игрок+болельщик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Ребят мы с Максимом пас в эту сб ) У нас 14 февраля ) мимими ))))))))) Но в след субботы да да да ) очень удобно в 10.00 ) И про форму мы за, заказывайте и на нас ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Ребят мы с Максимом пас в эту сб ) У нас 14 февраля ) мимими ))))))))) Но в след субботы да да да ) очень удобно в 10.00 ) И про форму мы за, заказывайте и на нас )мимимими))))))))ну и ладно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Ребят мы с Максимом пас в эту сб ) У нас 14 февраля ) мимими ))))))))) Но в след субботы да да да ) очень удобно в 10.00 ) И про форму мы за, заказывайте и на нас )Мимими в 10:00 утра в субботу... Представить не могу... Давно женат, наверное)) По теме: понял, в состав не ставим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 rainset, чего там у тебя с работой, можешь в эти выходные? PSV чего-то зашел, почитал и тоже ничего не написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Так те кто не может в субботу, может наверное в воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Так те кто не может в субботу, может наверное в воскресенье?Если у людей мимими с возлияниями, то и в воскресенье не смогут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOHNNY Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Тогда есть план.Секретный.Говорим что нашли отличное чистое поле.Но свободно оно только в воскресенье..В субботу сообщаем,что к сожалению поле завтра занято и игра в Пахре))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Андрей, план отличный, заодно Центральный не явится, засчитаем 3:0)Только на будущее, пиши секретные планы в личку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Ребят мы с Максимом пас в эту сб ) У нас 14 февраля ) мимими ))))))))) Но в след субботы да да да ) очень удобно в 10.00 ) И про форму мы за, заказывайте и на нас )ооо, вот видишь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 я вот что то вобще не врубаюсь.... суббота воскресенье....речь идет об этих именно выходных или в общем???....если единичное то можно и в воскресенье, но чтобы всегда я по воскресеньям пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Дамы и господа, Вы присутствуете в теме, посвященной БЛИЖАЙШЕМУ футбольному матчу!По согласованию с администратором Форума, темы будут создаваться мной еженедельно с предоставлением права редактирования топика и его закреплением вверху каждой страницы темы для большей информативности! В случае, если на прошедшем матче время, место и дата оговорены не были, еженедельная тема создается с "голосованием".Набираемся в команды, предлагаем дату-время-место.В пятницу - подведение итогов.В противном случае, тема создается по аналогии с темой второго матча. Дата-время-место указываются в ее названии. Благодарю за внимание! Принимаются предложения и конструктивная критика)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 не могу отвечать на сообщения. Лимит оценок исчерпан. Снег-молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Может всё-таки имеет смысл объединить всё в одну тему и менять только шапку и голосовалку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викуля Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Дамы и господа, Вы присутствуете в теме, посвященной БЛИЖАЙШЕМУ футбольному матчу!По согласованию с администратором Форума, темы будут создаваться мной еженедельно с предоставлением права редактирования топика и его закреплением вверху каждой страницы темы для большей информативности! В случае, если на прошедшем матче время, место и дата оговорены не были, еженедельная тема создается с "голосованием".Набираемся в команды, предлагаем дату-время-место.В пятницу - подведение итогов.В противном случае, тема создается по аналогии с темой второго матча. Дата-время-место указываются в ее названии. Благодарю за внимание! Принимаются предложения и конструктивная критика))я почему то думала из прочитанного во всех матчах сообщениях что пришли к единому мнению....но мне все равно давайте каждый раз согласовывать но тогда будут проблемы с полем, если оно будет постоянное, например взять пахру, они знают что каждую субботу в 10-00 мы там, а если в разное время в разные дни...ну я не знаю...может просто я такая что сторонник постоянства, так и планы свои проще подстроить, дела какие то есть... и я например знаю что в 12 мы освободимся.... а так получается всю неделю ничего планировать нельзя потому что не знаешь каков итог пятницы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 А может просто создать не тему, а ветку футбол и внутри уже создавать темы по датам футбольных матчей? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.