Lisa Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Позвольте я Вам отвечу и за себя, и за Саночку.По поводу веселья Саночки (и не только её) - над Вами обеими или смеяться, или плакать надо. Плакать как-то уже не солидно (даже подросткам))) Лучше уж мы посмеёмся. Здоровее будем.По поводу моих воображаемых вами запросов - я ни у кого ничего не просил, а только озвучил, что я обычно привык совмещать с походом в кино. Раз уж Кофе с таким апломбом решила выставить себя "меценатом".По поводу моего возраста (похоже, что Вас он очень интересует) - дата моего рождения прописана в профиле. Я действительно еще далеко не стар, но и не мальчик уже. А фото на аватарке было сделано далекоооо не вчера. Если будут ещё какие-либо вопросы - обращайтесь. Всегда рад ответить По поводу "смеяться или плакать", то читая форум, а именно всю ту грязь которую вы здесь развели, охватывает ужас, от полного отсутствия нравственности у почти всей этой компании! От жестокости и маниакальной страсти, с которой вы нападаете на людей , пришедших сюда для культурного общения и обмена информацией, преследуя их на форуме и в реальной жизни! Самое страшное, что многие из вас уже имеют своих детей, а некоторые , по возрасту, могли бы иметь и внуков... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 По поводу "смеяться или плакать", то читая форум, а именно всю ту грязь которую вы здесь развели, охватывает ужас, от полного отсутствия нравственности у почти всей этой компании! От жестокости и маниакальной страсти, с которой вы нападаете на людей , пришедших сюда для культурного общения и обмена информацией, преследуя их на форуме и в реальной жизни! Самое страшное, что многие из вас уже имеют своих детей, а некоторые , по возрасту, могли бы иметь и внуков... Позвольте и мне ответить за Павла..Кофе, Вы несправедливы в данной ситуации.. К сожалению, негатив всегда вызывает негатив..Тем более- когда общение виртуальное, когда не слышишь интонаций, а видишь только буквы, соответственно, принимаешь написанное именно так, как подсказывает настроение или восприятие на тот или иной момент..Возникает искра..Она не всегда отрицательная, поверьте, но, как правило, люди всегда находятся с двух сторон-справа и слева..И ситуацию видят по-разному..Вот и все! разгорается и понеслось..Негатива в нас во всех много, только потому что мы устали, у нас проблемы и т.д.Но!!!! Иногда самая крепкая дружба начинается именно с негатива (временного -замечу), не постоянного хамства и оскорблений, а именно негатива..У меня есть тому пример..Мы сейчас сдружились с ребятами из нашего двора, а с одной Дамочкой )))) познакомились именно в негативной ситуации и поругались..(елки-палки))))) а теперь-дружим, представьте себе.. Чтобы не писали и не говорили другие-слушайте себя, Вы сами себя никогда не подведете.Если что-то обидное услышали в моих словах-прошу прощения, не хотела задеть ничем.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Позвольте и мне ответить за Павла..Кофе, Вы несправедливы в данной ситуации.. К сожалению, негатив всегда вызывает негатив..Тем более- когда общение виртуальное, когда не слышишь интонаций, а видишь только буквы, соответственно, принимаешь написанное именно так, как подсказывает настроение или восприятие на тот или иной момент..Возникает искра..Она не всегда отрицательная, поверьте, но, как правило, люди всегда находятся с двух сторон-справа и слева..И ситуацию видят по-разному..Вот и все! разгорается и понеслось..Негатива в нас во всех много, только потому что мы устали, у нас проблемы и т.д.Но!!!! Иногда самая крепкая дружба начинается именно с негатива (временного -замечу), не постоянного хамства и оскорблений, а именно негатива..У меня есть тому пример..Мы сейчас сдружились с ребятами из нашего двора, а с одной Дамочкой )))) познакомились именно в негативной ситуации и поругались..(елки-палки))))) а теперь-дружим, представьте себе.. Чтобы не писали и не говорили другие-слушайте себя, Вы сами себя никогда не подведете.Если что-то обидное услышали в моих словах-прошу прощения, не хотела задеть ничем.. В Ваших словах есть доля истины, но... все, что Вы здесь описали, подходит не для данной истории. Я , как и многие, пришла на форум без негатива. Имею ввиду не только эту тему, а форум в целом, и тут на просто личное мнение, выраженное культурно и без обид , определенная компания отвечает негативом, и это проходит через весь форум. Они навязывают правило - "ты с нами, или мы против тебя"! Искры бывают разные), но в норме, у человека должна быть нравственная позиция, которая и гасит плохие искры...чего нет у многих. Насчет дружим, то это личный выбор каждого. Я, на форуме всего лишь персонаж, и в мои планы не входит развиртуализация, хотя многие пытаются вычислить меня, и путают с другими людьми))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 В Ваших словах есть доля истины, но... все, что Вы здесь описали, подходит не для данной истории.Я , имела ввиду не только эту тему, а форум в целом, и тут на просто личное мнение, выраженное культурно и без обид , определенная компания отвечает негативом, и это проходит через весь форум. Они навязывают правило - "ты с нами, или мы против тебя"! Искры бывают разные), но в норме, у человека должна быть нравственная позиция, которая и гасит плохие искры...чего нет у многих. Насчет дружим, то это личный выбор каждого. Я, на форуме, всего лишь персонаж, и в мои планы не входит развиртуализация, хотя многие пытаются вычислить меня, и путают с другими людьми))) Я рада, что мы с Вами услышали друг друга..Это главное..Дружба, Вы правы, личное дело каждого,но это я Вам написала, как пример.. Мы в некоторых случаях вышли из ников в имена, у нас домики маленькие-мы на виду...)))про негатив на форуме можете мне не рассказывать, думаю, что Вы читали ТЕМЫ "МЫ ПРОТИВ САНОЧКИ")))), которые прошли красной нитью через многие темы, поэтому мы с такой радость собрались в киношку, предложенную Вами..)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 В Ваших словах есть доля истины, но... все, что Вы здесь описали, подходит не для данной истории. Я , как и многие, пришла на форум без негатива. Имею ввиду не только эту тему, а форум в целом, и тут на просто личное мнение, выраженное культурно и без обид , определенная компания отвечает негативом, и это проходит через весь форум. Они навязывают правило - "ты с нами, или мы против тебя"! Искры бывают разные), но в норме, у человека должна быть нравственная позиция, которая и гасит плохие искры...чего нет у многих. Насчет дружим, то это личный выбор каждого. Я, на форуме всего лишь персонаж, и в мои планы не входит развиртуализация, хотя многие пытаются вычислить меня, и путают с другими людьми)))Хоть вы опять не про парковку, не могу опять не вклиница)))))А почему вы все это ("Они навязывают правило - "ты с нами, или мы против тебя"!") говорите как установленный факт подтвержденный и неопровержимый. Это всего лишь ваше мнение основанное на ваших собственных умозаключениях. Я лично считаю, что все совсем не так. И никто никому не навязывает мнение и не заставляет быть с кем-то или против кого-то. Просто так сложилось, что в данной теме отписываются люди (в большинстве своем) у которых взгляды сходятся на тему неправильной парковки (кого как назвать и как с кем бороться). В других темах эти же люди спорят если не сходятся во мнениях. А вы на основе одной темы (ну даже пусть двух но об одной и той же проблеме) уже начинаете делить форум по лагерям. После чего сделали из себя обиженную и разглагольствуете на тему нравственности. Судя по всем вашим высказываниям, манере в которой они сделаны, смыслу который вы в них вкладываете - я только могу про вас сказать "в чужом глазу соринку вижу, в своем бревно не рассмотрю". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Хоть вы опять не про парковку, не могу опять не вклиница)))))А почему вы все это ("Они навязывают правило - "ты с нами, или мы против тебя"!") говорите как установленный факт подтвержденный и неопровержимый. Вот, чтобы это понять, я вам вчера , неоднократно, предлагала прочесть самому, всю тему! А, лучше, все мои сообщения - их всего 396) Этим постом , вы только подтвердили мои слова)Вы предлагали мне не отвечать - я послушала вас, а в ответ получила еще больше оскорблений, потом вы потребовали, чтобы я не вклинивалась, я опять перетерпела, а вы не удержались...До вашего переезда в НВ, я приняла вас за сильного человеком, но видимо ошиблась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Ребята! Ну,хоть Вы в Центральном, не ссорьтесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Этим постом , вы только подтвердили мои слова)Вы предлагали мне не отвечать - я послушала вас, а в ответ получила еще больше оскорблений, потом вы потребовали, чтобы я не вклинивалась, я опять перетерпела, а вы не удержались...До вашего переезда в НВ, я приняла вас за порядочного человеком, но видимо ошиблась(Вы так говорите как буд-то вы последовали моему предложению и не отвечали. И не надо опять пустых слов!!! Если вы уж захотите дотошности, то можно сделать выборку по времени кто когда кому чего говорил. Странная вы какая-то все-таки, на мой взгляд. Как уже говорил неоднократно - обвиняете людей в своих же деяниях.А кто обо мне что считает мне если честно фиолетово. Поскольку я хочу жить в нормальном районе - без "грязи" и разного "было"!!! И если для этого нужно не только сообщать в полицию а еще и самому собственноручно дать по голове, то я это сделаю. И естественно, кто-нибудь вроде вас, назовет меня дебаширом, после чего спокойно пойдет спать в тишине, благодаря моему "дебаширству". Так что кто-то типа вас пиз...т о морали и прочем, но поднять свою "ж" и что то сделать боится.А если б я сейчас был не прав, то вы вместо того, чтобы прятаться и утверждать - тут вас не за ту приняли, там обознались, встретились бы со всеми теми с кем спорили и все споры уже давно закончились бы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот, чтобы это понять, я вам вчера , неоднократно, предлагала прочесть самому, всю тему! А, лучше, все мои сообщения - их всего 396) Этим постом , вы только подтвердили мои слова)Вы предлагали мне не отвечать - я послушала вас, а в ответ получила еще больше оскорблений, потом вы потребовали, чтобы я не вклинивалась, я опять перетерпела, а вы не удержались...До вашего переезда в НВ, я приняла вас за сильного человеком, но видимо ошиблась( Не могу не согласиться с Кофе.... Михаил,, вы действительно предложили не отвечать, и пролистайте тему... Мы к вам прислушались.... И, что из этого вышло?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Вы так говорите как буд-то вы последовали моему предложению и не отвечали. И не надо опять пустых слов!!! Именно так, а вы и не заметили? Прежде чем делать выборку, вы прочтите все мои посты, и те которыми меня провоцировали, в том числе и в чате!, Может и отпадет необходимость !Хотя, думаю, что вы не считаете, что я неправа, а просто вы поддерживаете свою( теперь уже) компанию. Все остальное написанное вами в этом посте, как многое другое, написанное после переезда, и есть пустые слова и обвинения! Их слишком много. Прямо понос))) Может стоит успокоиться уже, и переключить свою энергию с разрушения на созидание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Именно так, а вы и не заметили? Прежде чем делать выборку, вы прочтите все мои посты, и те которыми меня провоцировали, в том числе и в чате!, Может и отпадет необходимость !Хотя, думаю, что вы не считаете, что я неправа, а просто вы поддерживаете свою( теперь уже) компанию. Все остальное написанное вами в этом посте, как многое другое, написанное после переезда, и есть пустые слова и обвинения! Их слишком много. Прямо понос))) Может стоит успокоиться уже, и переключить свою энергию с разрушения на созидание.Мне вас просто жаль!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Мне вас просто жаль!!!Взаимно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Не могу не согласиться с Кофе.... Михаил,, вы действительно предложили не отвечать, и пролистайте тему... Мы к вам прислушались.... И, что из этого вышло?? Вы прислушались, а Кофе как продолжало свой словестный бред, так и продолжала. О чем мы спорим? Сегодня я ответил на высказывание кофе а не она на моё. Мне просто интересно как вы вместе можете пытаться опровергать данный факт, когда он на лицо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Вы прислушались, а Кофе как продолжало свой словестный бред, так и продолжала. О чем мы спорим? Сегодня я ответил на высказывание кофе а не она на моё. Мне просто интересно как вы вместе можете пытаться опровергать данный факт, когда он на лицо?Второй раз пишу, вы вчера потребовали от меня не встревать в вашу переписку - я не встревала, а вы сегодня встряли в мою.....хотя, я также потребовала от вас не встревать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Специально для Кофе моё сообщениеВообще было написано со стороны самокритики.А вообще давайте так - 3-4 все замолчали и следующее сообщение в теме только про парковку правильную или же через "Ж". А если кто то кому-то все-таки еще не все сказал, то все в личку.Если у вас проблемы со зрением то еще раз более разборчиво, было написано "3-4 ВСЕ замолчали и следующее сообщение в теме". После чего вы продолжили трындеть хрен знает о чем.Может уже пора прекратить отрицать очевидные вещи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Если у вас проблемы со зрением то еще раз более разборчиво, было написано "3-4 ВСЕ замолчали и следующее сообщение в теме". После чего вы продолжили трындеть хрен знает о чем.В этот раз - да, продолжила, объяснив вам, что ваше слово не уважают, т.к. ранее вы уже предлагали это, но замолчала только я, а остальные, принялись поливать меня оскорблениями, воспользовавшись этим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Вы так говорите как буд-то вы последовали моему предложению и не отвечали. И не надо опять пустых слов!!! Если вы уж захотите дотошности, то можно сделать выборку по времени кто когда кому чего говорил. Странная вы какая-то все-таки, на мой взгляд. Как уже говорил неоднократно - обвиняете людей в своих же деяниях.А кто обо мне что считает мне если честно фиолетово. Поскольку я хочу жить в нормальном районе - без "грязи" и разного "было"!!! И если для этого нужно не только сообщать в полицию а еще и самому собственноручно дать по голове, то я это сделаю. И естественно, кто-нибудь вроде вас, назовет меня дебаширом, после чего спокойно пойдет спать в тишине, благодаря моему "дебаширству". Так что кто-то типа вас пиз...т о морали и прочем, но поднять свою "ж" и что то сделать боится.А если б я сейчас был не прав, то вы вместо того, чтобы прятаться и утверждать - тут вас не за ту приняли, там обознались, встретились бы со всеми теми с кем спорили и все споры уже давно закончились бы. Хаха... "я тоже придерживаюсь позиции, что "мне все равно, кто и что обо мне думает, потому что я о вас не думаю вообще"(с) Но, иногда может оказаться, что человеку все фиолетово, потому что он на все смотрит голубыми глазами, сквозь розовые очки Разумеется, все друг с другом встретяться и, даже те, кто не спорил... Я, например, одену корону и напишу на ней mrsnata чтобы меня ни с кем другим, случайно, не перепутали, бейджик в данном случае слишком незаметен Вполне вероятно, Кофе уже опасается следовать вашему совету...Вы посоветуете и в кусты, а вдруг она наткнется на истинных дебоширов ? ... Сделайте выборку по времени... я ..за...!!!. Я замолчала. ровно через два моих сообщения... так , как они были "уже в пути.", а потом я увидела ваше..( у меня проблема со скоростью интернета.) ..И почитайте, что там дальше было.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 По поводу парковки. Вчера с женой и ребёнком сидели в беседке и наблюдали картину, как одна участница форума решила проблему с парковкой, не буду ее называть, многие поймут.Подьехала к своему подьезду, а на встречу другая машина с девушкой. Отьезжать задом никто не хотел, в итоге включила аварийку и ушла домой. После того, как все участники движения разьехались, а их уже прибавилось, спокойно вышла и поехала дальше. КРАСАВА!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 В этот раз - да, продолжила, объяснив вам, что ваше слово не уважают, т.к. ранее вы уже предлагали это, но замолчала только я, а остальные, принялись поливать меня оскорблениями, воспользовавшись этим!Какая вы бедная опять вас поливали. Да об вас весло сломать можно ничего вам не будет, в словесном плане естественно. Если вы, оказывается такая непонятливая, то объясняю. Если вы замолчите и перестанете все провоцировать (а вы только этим и занимаетесь ИМХО), то и обливатели через некоторое время перестанут. И хочу обратить внимание что некоторое время это не 2 минуты это раз. А два если после "прекращения огня" вы выскажитесь в провокационной манере опять, то естественно все начнется заново. Как вы только с вашим глубокомысленным интеллектом до этого никак не додумаетесь, не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 По поводу парковки. Вчера с женой и ребёнком сидели в беседке и наблюдали картину, как одна участница форума решила проблему с парковкой, не буду ее называть, многие поймут.Подьехала к своему подьезду, а на встречу другая машина с девушкой. Отьезжать задом никто не хотел, в итоге включила аварийку и ушла домой. После того, как все участники движения разьехались, а их уже прибавилось, спокойно вышла и поехала дальше. КРАСАВА!!!Офигеть, просто супер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Хаха... "я тоже придерживаюсь позиции, что "мне все равно, кто и что обо мне думает, потому что я о вас не думаю вообще"(с) Но, иногда может оказаться, что человеку все фиолетово, потому что он на все смотрит голубыми глазами, сквозь розовые очки Разумеется, все друг с другом встретяться и, даже те, кто не спорил... Я, например, одену корону и напишу на ней mrsnata чтобы меня ни с кем другим, случайно, не перепутали, бейджик в данном случае слишком незаметен Вполне вероятно, Кофе уже опасается следовать вашему совету...Вы посоветуете и в кусты, а вдруг она наткнется на истинных дебоширов ? ... Сделайте выборку по времени... я ..за...!!!. Я замолчала. ровно через два моих сообщения... так , как они были "уже в пути.", а потом я увидела ваше..( у меня проблема со скоростью интернета.) ..И почитайте, что там дальше было....Про вас я ничего не говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Какая вы бедная опять вас поливали. Да об вас весло сломать можно ничего вам не будет, в словесном плане естественно. Если вы, оказывается такая непонятливая, то объясняю. Если вы замолчите и перестанете все провоцировать (а вы только этим и занимаетесь ИМХО), то и обливатели через некоторое время перестанут. И хочу обратить внимание что некоторое время это не 2 минуты это раз. А два если после "прекращения огня" вы выскажитесь в провокационной манере опять, то естественно все начнется заново. Как вы только с вашим глубокомысленным интеллектом до этого никак не додумаетесь, не пойму.))) Опять же, если бы вы читали больше форум, то заметили бы, что я неделю не отвечала, а меня продолжали поливать!Сколько раз вам писать, что тут идет организованная травля инакомыслящих, а я не ухожу "в тень", как многие, а продолжаю участвовать, не вступая в ряды этой компании.Не стоит воспринимать альтернативную точку зрения, как провокацию, только и всего. Кто-то извинился, а другие продолжают, привлекая новеньких.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 ))) Опять же, если бы вы читали больше форум, то заметили бы, что я неделю не отвечала, а меня продолжали поливать!Сколько раз вам писать, что тут идет организованная травля инакомыслящих, а я не ухожу "в тень", как многие, а продолжаю участвовать.Не стоит воспринимать альтернативную точку зрения, как провокацию, только и всего.Представим ситуацию - стоят люди в музее, смотрят дружно на всем известную картину "Черный квадрат". И тут один посмотрел и говорит "вы все глупцы, это не черный квадрат, так как черный это слишком грустный цвет - это красный круг". Вот и вы также мыслите - провокационно. Да, мнение стороннее, но не в силу объективного рассмотрения конкретной ситуации, а по велению, одной только вам известных, вышних сил каких-то. Что это за силы я в слух рассуждать не стану, но предположения есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Ребят, а давайте к нам в Южный завтра на уборку берега Десны.Пустим энергию в мирное русло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.