Кофе Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 слушайте, а вы когда перестанете всем угрожать и засирать тему? Я не угрожаю, а спрашиваю или информирую, почувствуйте разницу! Вы, уже давно осыпаете меня оскорблениями и угрозами. Вы , даже, выложили на форум информацию о посторонних людях , которую добыли незаконным путем! Вот им будет интересно узнать об этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Я не угрожаю, а спрашиваю или информирую, почувствуйте разницу! Вы, уже давно осыпаете меня оскорблениями и угрозами. Вы , даже, выложили на форум информацию о посторонних людях , которую добыли незаконным путем! Вот им будет интересно узнать об этом!у вас явная паранойя. .я лично ничего не выкладывала, а вы видимо та бабушка ......так я вас поздравляю! У вас старческий маразм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Я не угрожаю, а спрашиваю или информирую, почувствуйте разницу! Вы, уже давно осыпаете меня оскорблениями и угрозами. Вы , даже, выложили на форум информацию о посторонних людях , которую добыли незаконным путем! Вот им будет интересно узнать об этом!и вам ПОКА не угрожала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 у вас явная паранойя. .я лично ничего не выкладывала, а вы видимо та бабушка ......так я вас поздравляю! У вас старческий маразм!Я , еще не бабушка))) До этого далеко...)Выкладывали члены вашей компаний, а вы рассылали по адресам. Все это скопировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСЮША Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Я не угрожаю, а спрашиваю или информирую, почувствуйте разницу! Вы, уже давно осыпаете меня оскорблениями и угрозами. Вы , даже, выложили на форум информацию о посторонних людях , которую добыли незаконным путем! Вот им будет интересно узнать об этом!КАКАЯ ЖЕ ВЫ ВСЕ ТАКИ ДУРА!!!! ВВМ НРАВИТЬСЯ СО ВСЕМИ РУГАТЬСЯ? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 КАКАЯ ЖЕ ВЫ ВСЕ ТАКИ ДУРА!!!! ВВМ НРАВИТЬСЯ СО ВСЕМИ РУГАТЬСЯ?здесь что-то доказывать бесполезно. .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 КАКАЯ ЖЕ ВЫ ВСЕ ТАКИ ДУРА!!!! ВВМ НРАВИТЬСЯ СО ВСЕМИ РУГАТЬСЯ? То, что мне нравится или не нравится, я уже писала выше! Не поленитесь почитать, а уже потом делать выводы.Вы беретесь оскорблять, едва заехав в новый дом, не зная ситуации.Или , вы считаете, что дополнительные оскорбления, вместо извинений, устранят существующий конфликт? Стоит задуматься, кто здесь дура на самом деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atomic Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Какие бы нелепицы, похвальбы или мнения, или оскорбления житель планеты Земля с ником "Кофе" (и др. известными уже) не написал на этом форуме, просьба не отвечать. Смысла в этом нет. Здесь что-либо донести или объяснить этому человеку не получится. Общение этого жителя на данном форуме процентов на 5% напоминает "самостоятельную работу" после бездарных курсов НЛП. Ну, а уж если общение с этим жителем для Вас это развлечение, то смех продляет жизнь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 здесь что-то доказывать бесполезно. ..Вы путаете - оскорблять и доказывать..Вы уже мама, а не понимаете, что оскорблениями вы ничего не докажете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Какие бы нелепицы, похвальбы или мнения, или оскорбления житель планеты Земля с ником "Кофе" (и др. известными уже) не написал на этом форуме, просьба не отвечать. Смысла в этом нет. Здесь что-либо донести или объяснить этому человеку не получится. Общение этого жителя на данном форуме процентов на 5% напоминает "самостоятельную работу" после бездарных курсов НЛП. Ну, а уж если общение с этим жителем для Вас это развлечение, то смех продляет жизнь.Я продлеваю себе жизнь. СПАСИБО КОФЕ! !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Какие бы нелепицы, похвальбы или мнения, или оскорбления житель планеты Земля с ником "Кофе" (и др. известными уже) не написал на этом форуме, просьба не отвечать. Смысла в этом нет. Здесь что-либо донести или объяснить этому человеку не получится. Общение этого жителя на данном форуме процентов на 5% напоминает "самостоятельную работу" после бездарных курсов НЛП. Ну, а уж если общение с этим жителем для Вас это развлечение, то смех продляет жизнь. Вы тоже, заселились недавно. Зачем вы собираете сплетни, а главное верите всему, что вам говорят? Зачем вы оскорбляете незнакомого человека?Вы сами-то не пробовали анализировать, а не нападать за компанию?Алкоголь, конечно , сближает, но не теряйте голову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Вы путаете - оскорблять и доказывать..Вы уже мама, а не понимаете, что оскорблениями вы ничего не докажете!причем здесь то что я мама? Я детей не оскорбляю ,а вы мне не ребенок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 причем здесь то что я мама? Я детей не оскорбляю ,а вы мне не ребенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 ) ) ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atomic Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Вы тоже, заселились недавно. Зачем вы собираете сплетни, а главное верите всему, что вам говорят? Зачем вы оскорбляете незнакомого человека?Вы сами-то не пробовали анализировать, а не нападать за компанию?Алкоголь, конечно , сближает, но не теряйте голову!На Землю я уже давненько заселился.Собираю только то, что можно раскурить.Не верю я даже себе.С чего Вы решили, что мы не знакомы?Анализирую, я только то, что собираю, т к потом это курю. А когда я курю, то в основном на меня куча всего нападает.Мне ближе сближение в час-пик в метро, после которого не только голову не удержать, но и руки. P.s. На сегодня достаточно для Вас! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 На Землю я уже давненько заселился.Собираю только то, что можно раскурить.Не верю я даже себе.С чего Вы решили, что мы не знакомы?Анализирую, я только то, что собираю, т к потом это курю. А когда я курю, то в основном на меня куча всего нападает.Мне ближе сближение в час-пик в метро, после которого не только голову не удержать, но и руки. P.s. На сегодня достаточно для Вас!) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Ваше руководство знает, чем вы занимаетесь в рабочее время ? А НВ -Сервис знает кого пригласил? А Инвесттраст?Как же мало ты знаешь в этой жизне, на этих компаниях свет клином не сходится, хотя я с ними очень плотно общаюсь, ибо одни это уважаемые инвесторы, а другие приличные люди, не то что пользователь Кофе:-) Лично меня пускать в квартиру не надо, я сам против этого, но если есть проблема или задача, которую могу решить только я, то тогда по обоюдному согласию и только в рабочее время могу посетить проблемную квартиру.Вся остальная моя профессионая деятельность не для вас.Да, кстати, спешил для особособирающих инфу - с недавнего времени я тоже будущий собственник недвижимости в Центральном, так что твои нападки идут теперь на твоего же соседа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Ребята, стойте! Я знаю как с ней общаться! Вот он - генератор случайных фраз! http://online-generators.ru/textВот мне кажется, Кофе им тоже пользуется активно))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Ребята, стойте! Я знаю как с ней общаться! Вот он - генератор случайных фраз! http://online-generators.ru/textВот мне кажется, Кофе им тоже пользуется активно)))Будут вспоминать вашу репутацию двадцать. Решить эту проблему, зато в китае больше чем. Благородными побуждениями культура приносит тем больше плодов, чем дольше. Найдём способ решить эту проблему, зато в равно что. Вознаградить тяжёлый труд своих сотрудников, и захватывающей дух, попробуйте стать бизнесменом. ааа, прикольно!! Можно оттуда брать ответы на некоторые вопросы :) P.S. Этой фразой минимум на 2 поста на этой странице ответить можно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 неисправимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Надо создавать тему. ..интриги, скандалы, расследования..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Алкоголь, конечно , сближает, но не теряйте голову!Вот вы не первый раз уже говорите про алкоголь про посиделки и что они сближают.во-первых, хочу отметить что сначала несколько людей ответили вам одинаково, а только потом встретились в реальной жизни.во-вторых, а кто вам мешает заглянуть на огонек таких посиделок? Очень весело посидеть и поболтать (причем совсем не про форум в общей массе)в-третьих, сближает не только алкоголь, а еще и общяя реакция. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Генератор супер, вот оказывается кто спичрайтер Кличко )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Вот лично вам, что плохого я сделала?Почему, вы начали нападать на меня, буквально с первого поста?А тут так принято Вы еще посты инициативной группы не читали.... А еще посты собачницы.... Одна крыса в ДольчеГабанна чего стоила... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Беда с руками у тех кто эту парковку постоянно перекладывает.А это не заканчивается более короткой связкой слов "с парковкой беда"?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.