Евгения МСК Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Не не не, так себя вести (дизайнерские работы при помощи балончиков краски, или как тут фотки выкладывают) - это уже беспредел и приравнивание своего поведения к их манере парковаться. Я за то как кто-то сказал, все должно быть законно и без порчи имущества. Да я солидарна.Полностью.Но и осуждать тех, кто наказывает совсем уж зарвавшихся м...ков и хамов, не буду. Есть ситуации разовые. А есть периодично повторяющиеся.И это абсолютно разные вещи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Сразу видно из культурной столицы человек - 98 регион Дим, давай без ярлыков, упырей везде хватает...Но этот конечно скот ))) тут не поспоришь ))) линчивать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Дим, давай без ярлыков, упырей везде хватает...Но этот конечно скот ))) тут не поспоришь ))) линчивать!!!Саш да понятное дело, просто такие случаи всегда в глаза бросаются, почему бы не простебать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Да я солидарна.Полностью.Но и осуждать тех, кто наказывает совсем уж зарвавшихся м...ков и хамов, не буду. Есть ситуации разовые. А есть периодично повторяющиеся.И это абсолютно разные вещи.И я с Вами соглашусь. Всех и вся грести под одну гребенку конечно нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindbug Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Водитель "транзита" сорвал сообщение , психанул и с пробуксовкой скрылся в неизвестном направлении . Дрифтя в поворотах. День у него не задался похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Водитель "транзита" сорвал сообщение , психанул и с пробуксовкой скрылся в неизвестном направлении . Дрифтя в поворотах. День у него не задался похоже.Что его характерезует как еще большего м...ка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Как не глянешь, везде мерседесы по большему счету нарушают, короли дороги что ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Как не глянешь, везде мерседесы по большему счету нарушают, короли дороги что ли!Не у них видимо схожее мышление с некоторыми участниками форума "У меня же мерседес" (только его угоняют, только его царапают/бьют/мнут/ит.д., только он прекрасно смотрится на газоне ну и далее в этом духе......только он же МЕРЕН :D :D ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Как не глянешь, везде мерседесы по большему счету нарушают, короли дороги что ли!Комплекс нищеброда - купил мерин и сразу король 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Не у них видимо схожее мышление с некоторыми участниками форума "У меня же мерседес" (только его угоняют, только его царапают/бьют/мнут/ит.д., только он прекрасно смотрится на газоне ну и далее в этом духе......только он же МЕРЕН :D :D ) Прошу обратить внимание, что ведут так себя обычно владельцы старых б/у-шных меринов.Этакие понторезы, купившие, на их взгляд, ту тачку, которая автоматически увеличивает длину члена и величину самомнения. Причем часто в кредит. Так что порча имущества им принесет немалый урон.А такое поведение медленно, но верно к порче и ведет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Ничего сейчас на вводили всяких санкций, теперь запчастей не будет на все европейки, а если будут по по кошмарным ценам, следовательно начнут воровать на разбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Прошу обратить внимание, что ведут так себя обычно владельцы старых б/у-шных меринов.Этакие понторезы, купившие, на их взгляд, ту тачку, которая автоматически увеличивает длину члена и величину самомнения. Причем часто в кредит. Так что порча имущества им принесет немалый урон.А такое поведение медленно, но верно к порче и ведет.А если мерин представительского класса новый, то это водила с синдромом вахтера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 А если мерин новый, то это водила с синдромом вахтера Ну если он куплен в кредит опять же - то, скорее всего)))Люди же самодостаточные и действительно добившиеся чего-то в жизни обычно лояльны, спокойны и воспитаны.Им статус не позволяет вести себя как быдло и нет нужды доказывать кому-то свою важность))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Ну если он куплен в кредит опять же - то, скорее всего)))Люди же самодостаточные и действительно добившиеся чего-то в жизни обычно лояльны, спокойны и воспитаны.Им статус не позволяет вести себя как быдло и нет нужды доказывать кому-то свою важность))) Почему в кредит? Купил то хозяин мерина, а тот просто водила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Почему в кредит? Купил то хозяин мерина, а тот просто водила)) Ну да)))) так тоже часто бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 НО! Опять же, оговорюсь.Все, сказанное мною выше, относится не ко всем владельцам б/у и новых авто класса премиум, а лишь к тем, кто свое быдлохамство демонстрирует сам, своим же наплевательским отношениям к соседям и не только. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 А я вот верю в круговорот хамства в природе. И что на каждого такого дЭбЫла найдется такой же пешеход, и воплотит в жизнь все то, о чем тут пишем мы))) Если так подумать, то мы хоть и тролли, но вполне себе культурные люди, иначе бы запиской на стекле дело не ограничилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindbug Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Скоро парковка пойдет в продажу (заканчивают стройку) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindbug Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 А пока ... К этому "зднаменательному" (как говорила сова) сократим парковку ВДВОЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Ему уже кто то оставил "сообщение" текст"Паркуюсь как мудак" Я бы, вместо оскорблений, написала вот такой текст:" Уважаемый водитель! Убедительная просьба парковать свой автомобиль правильно" Или :" Вы нарушили ( статья №....)". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Я бы, вместо оскорблений, написала вот такой текст:" Уважаемый водитель! Убедительная просьба парковать свой автомобиль правильно" Или :" Вы нарушили ( статья №....)". Ну так напишите... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 А пока ... К этому "зднаменательному" (как говорила сова) сократим парковку ВДВОЕ!!!зачем они снова сняли эту горе-экопарковку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Ну так напишите... Если, посчитаю нужным, то напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Я бы, вместо оскорблений, написала вот такой текст:" Уважаемый водитель! Убедительная просьба парковать свой автомобиль правильно" Или :" Вы нарушили ( статья №....)".Если бы, да ка бы, так во рту б росли грибы. Других же всегда приятнее учить, чем самой что-то сделать, правда?)Даю 100%, что человек, паркующийся настолько неадекватно после слов "Уважаемый", даже читать не будет дальше. В то время как слово "мудак" очень емко отображает весь смысл послания, ровно как и его возможные последствия. Это слово, как бы предвосхищает последующий прокол колеса, или кучу на капоте. А обращение "Уважаемый" по отношению к человеку, который срать хотел на мнение всех остальных, на мой взгляд, не применимо в конкретной ситуации, и должного эффекта не возымеет. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Если, посчитаю нужным, то напишу.Я даже представляю, что будет написано.)))"О великий обладатель заоблачного автомобиля, не могли бы вы. ... хотя о чем это я, он так сказочно смотрится на газоне." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.