Аdmin Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 ну вот..пришел с утра пораньше, в надежде на продолжение остросюженого триллера, а все затихли видимо, вечером пойду кого-нибудь сфотографирую на парковке 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14. Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Позвольте не согласиться, длина SOUL 4,140, у меня седан 4,570, но не было такого, что бы я под углом на парковку не помещался. При этом ни зад не висел на проезжей части, ни на газон не заезжал. Возьмем для сравнения Ниссан Джук, его длина 4135, а длина Киа Соул 4150. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 О появился Чек с 5 сообщениями, и сразу учить, вы угол выберити другой и ничего висеть не будет. разница в 2см. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рио Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 ну вот..пришел с утра пораньше, в надежде на продолжение остросюженого триллера, а все затихли видимо, вечером пойду кого-нибудь сфотографирую на парковке Себя. Иначе вас выложит кто-нибудь другой, и не в самой приглядной позе.А может даже в неглеже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Себя. Иначе вас выложит кто-нибудь другой, и не в самой приглядной позе.А может даже в неглеже)себя неудобно - видоискатель фотоаппарата не видно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рио Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 себя неудобно - видоискатель фотоаппарата не видно ) Придется вам помочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Придется вам помочь)попробуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 О появился Чек с 5 сообщениями, и сразу учить, вы угол выберити другой и ничего висеть не будет. разница в 2см.Жил на свете господин - 361...Вот девушка и изменила угол, чтобы ничего не нарушать. попробуйте НВ , должны знать своих "героев". Можно прямо доску почета открыть - " интриганы, кляузники и горе папарацци". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Уважаемые соседи, а никто не узнавал в УК, можем ли мы самостоятельно делать ограждения у газонов? А то есть некоторые водятлы, любящие припарковаться на газонах в поворотах... Если что, у меня есть десятка полтора старых покрышек, которые можно было бы вкопать вдоль бордюров, дабы водятлы не лазили на газон... И можно найти старый толчок как переходящий кубок для топ-водятла... Вово, Бабище на тигуане синим фольксвагене, стала на углу ставить на газоне, сегодня утром опять ставила 424 номер, с бабочками на машине. могу еще 20 десятка если не выкинули подкинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Жил на свете господин - 361... Вот девушка и изменила угол, чтобы ничего не нарушать. НВ , должны знать своих "горе параццы, и героев". Можно прямо доску почета открыть - " интриганы, кляузники и горе папарацци". Кофе у меня еще две машины есть, так что огласите весь список. Сама орала что нельзя информацию раскрывать, а тут пишет, сидит сама себе противоречит. Подтявкивает как щенок. Хоть обпишись номерами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Сама орала что нельзя информацию раскрывать, а тут пишет, сидит сама себе противоречит. Мне тут дали хороший совет. С такими как вы, вашими же методами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Вово, Бабище на тигуане синим фольксвагене, стала на углу ставить на газоне, сегодня утром опять ставила 424 номер, с бабочками на машине. Не хочется писать грубое слово. Нужно даме ссылку кинуть, чтобы увидела этот комментарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Мне тут дали хороший совет. С такими как вы, вашими же методами. я чего-то не понимаю, видимо. Эту тему завел я для того, чтобы выкладывать сюда фото, в надежде на то, что хозяин авто увидит свою ошибку, поймет, что мешает людям, сделает выводы и будет парковаться как большинство жителей района - НОРМАЛЬНО, НИКОМУ НЕ МЕШАЯ. Фотографировать всё, что на улице имеет право каждый. И Вы со своей стороны можете хоть обфотографироваться, лишь бы это несло хоть какой-то смысл, а не как ваши посты, стирильны от смысла, как тара от спирта. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 я чего-то не понимаю, видимо. Эту тему завел я для того, чтобы выкладывать сюда фото, в надежде на то, что хозяин авто увидит свою ошибку, поймет, что мешает людям, сделает выводы и будет парковаться как большинство жителей района - НОРМАЛЬНО, НИКОМУ НЕ МЕШАЯ. Фотографировать всё, что на улице имеет право каждый. И Вы со своей стороны можете хоть обфотографироваться, лишь бы это несло хоть какой-то смысл, а не как ваши посты, стирильны от смысла, как тара от спирта. Если Кофе не водитель мерина, то уж точно каким-то боком, а может и передком, имеет отношение.Это фото машины, и на что здесь надежда? Может идея и была неплохой, если бы фото было без номеров и оскорблений, а содержало вежливую просьбу. И в том случае, если бы записка на стекло не помогла.Представьте себя, может и не на парковке, а в другом месте, где вы поступили не так, как удобно другим. Вас бы выложили и оскорбили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Такая же парковка около 13 к. вмещает 7 машин, а около 11к - 6 машин можно уместить. Самая маленькая машинка - вообще недвижимость, стоит без руля уже несколько месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Это фото ? Может идея и была не плохой, если бы фото было без номеров и оскорблений, а содержало вежливую просьбу. И в том случае, если бы записка на стекло не помогла.Представьте себя, может и не на парковке, а в другом месте, где вы поступили не так, как удобно другим. Вас бы выложили и оскорбили. Представил. И ещё пару раз представил. Я бы так припарковал машину в одном случае - если бы грань между обосраться и "камнем" была бы равна такой парковке. и после минометного огня, направленного на опустошение желудка, я бы вышел и перепарковал машину на проспекте, например. Дойти от любой точки района до любого дома - максимум 2 минуты. p.s. что же будет с такими лентяями, срущами на общество, в старости, когда они будут пользоваться привилегиями "я старый, уважай меня". Если хотите, чтобы Вас, именно Вас Кофе, уважали - уважайте себя сами. Уважение, для справки, это не становления себя выше окружающих, это немного другое. почитайте в википедии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аdmin Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 ...НВ , должны знать своих "героев"...я думаю, большинство читателей этой ветки уже знает самых значимых героев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Представил. И ещё пару раз представил. Я бы так припарковал машину в одном случае - если бы грань между обосраться и "камнем" была бы равна такой парковке. и после минометного огня, направленного на опустошение желудка, я бы вышел и перепарковал машину на проспекте, например. Дойти от любой точки района до любого дома - максимум 2 минуты. p.s. что же будет с такими лентяями, срущами на общество, в старости, когда они будут пользоваться привилегиями "я старый, уважай меня". Если хотите, чтобы Вас, именно Вас Кофе, уважали - уважайте себя сами. Уважение, для справки, это не становления себя выше окружающих, это немного другое. почитайте в википедии. Любой , даже вынужденный , поступок человека, можно оценить как неуважение к другим. Было бы желание. Столько страниц здесь написано, а вы до сих не поняли, что вы видите только то, что хотите видеть, и набрасываетесь на человека из-за нескольких градусов угла. Сколько ненависти в вас к людям, какое тут уважение.Что касается водителя Мерина, то вы не подумали, что человек, может быть потеряет из-за этого работу, или даже квартиру, если поставит Мерин далеко от дома, и его угонят???Добрее нужно быть к людям, а не видеть в каждом поступке неуважение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 я думаю, большинство читателей этой ветки уже знает самых значимых героев Может быть, но "Демоны зла " пока в тени. Они просто забыли поговорку:"Не копай яму другому, ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Этот не так припаркован, тот не так припаркован ))))))Вот смотрите на наш двор и завидуйте - все стоят почти как по линейке)))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Любой , даже вынужденный , поступок человека, можно оценить как неуважение к другим. Было бы желание. Столько страниц здесь написано, а вы до сих не поняли, что вы видите только то, что хотите видеть, и набрасываетесь на человека из-за нескольких градусов угла. Сколько ненависти в вас к людям, какое тут уважение.Что касается водителя Мерина, то вы не подумали, что человек, может быть потеряет из-за этого работу, или даже квартиру, если поставит Мерин далеко от дома, и его угонят???Добрее нужно быть к людям, а не видеть в каждом поступке неуважение! Кофе, это Вы никак не поймёте, что ВАМ ЛЮДИ ГОВОРЯТ! не я один, не ГРигорий, не ещё кто-то. тут добрый десяток человек. а Вы одна со своим мерином. Как Вы не поймете, что интересы ОДНОГО человека, и сугубо личные интересы, мешают жизни большому количеству людей? Это не правильно! Давайте представим себе ситуацию: я делаю ремонты, я выбился из графика. У меня очень серьезный заказчик, очень хорошая зарплата и если я не успею - меня уволят, накажут, глаза набьют может даже, отнимут весь инструмент и везде повесят объявление - ЧТО ЭТОТ РЕМОНТНИК - ГОВНО. И я, под страхом всех навалившихся проблем, делаю ремонт и днём и ночью. Вы войдете в положение такого человека? Ответьте пожалуйста односложно. ДА или НЕТ. ВЫ, ЛИЧНО ВЫ! Войдете в положение такого человека и потерпите ночку, другую, перфоратор? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Любой , даже вынужденный , поступок человека, можно оценить как неуважение к другим. Было бы желание. Столько страниц здесь написано, а вы до сих не поняли, что вы видите только то, что хотите видеть, и набрасываетесь на человека из-за нескольких градусов угла. Сколько ненависти в вас к людям, какое тут уважение.Что касается водителя Мерина, то вы не подумали, что человек, может быть потеряет из-за этого работу, или даже квартиру, если поставит Мерин далеко от дома, и его угонят???Добрее нужно быть к людям, а не видеть в каждом поступке неуважение!По вашей логике, машины надо парковать в квартире что бы не угнали. И с коих пор мерседесы стали не реально угоняемыми машинами? За домами и на проспекте стоят намного более дорогие и ходовые у угонщиков машины. А то что там кто то, что то может потерять, так это сугубо его личные проблемы в данном случае. И тог такой что мы все злыдни, и одна Кофе это луч света и доброты :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Этот не так припаркован, тот не так припаркован ))))))Вот смотрите на наш двор и завидуйте - все стоят почти как по линейке))))))Красиво. Достойно подражания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Этот не так припаркован, тот не так припаркован ))))))Вот смотрите на наш двор и завидуйте - все стоят почти как по линейке)))))) ну и у нас были прецеденты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.