Ива Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Вообще, разговор на целый день - ни о чем) У 35 корпуса , уже целый 7-ой этаж построили)Правильно написал выше Мишутка :" Кто вперед, того и тапки" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 прям камень в свой огород почувствовала))) Андрюх, я каждое утро уезжаю, а потом в 9 утра приезжаю и ставлю у подъезда) а почему бы и нет, когда в это время мест полно?Это не в трой огород камень А что я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Понимаешь, пока мы убираем свой подснежник))) его место займет какая-нибудь другая машина, а наш фольц опять будет стоять сзади дома, впринцепи он почти всегда там стоит, вот я и "вредничаю"И? Где то прописанно что обязательно хоть одна машина должна стоять перед подъездом? Загоните машины домой и нервничать не надо будет. У многих машины всегда стоят за домами в силу разных причин, и подснежников в том числе. Повторю своё сообщение сделанное ранее "Ок, загоню все свои машины во двор, поставлю их так что бы мне было их видно и комфортно, а на остальных наплевать. Всё проезда через наш двор больше нет, пожалуйста ищите пути объезда.". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Это не в трой огород камень А что я не прав?прав, но просто наши машины входят в эти 99%, которые практически всегда стоят во дворе)) так получается) кстати, действительно очень редко бывает, что утром машин во дворе почти нет, 2-3 места свободно обычно бывает у бордюра у всех 4 подъездов. на днях было исключение скорее, когда машин во дворе практически не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 прав, но просто наши машины входят в эти 99%, которые практически всегда стоят во дворе)) так получается) кстати, действительно очень редко бывает, что утром машин во дворе почти нет, 2-3 места свободно обычно бывает у бордюра у всех 4 подъездов. на днях было исключение скорее, когда машин во дворе практически не было.Они же у вас не подснежники, почти каждый день они куда то уезжают и приезжают обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Нам пока только два дня везет ставить у входа, а так за дом ходим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Они же у вас не подснежники, почти каждый день они куда то уезжают и приезжают обратно ну это да) когда ломаются и никуда не ездят, стоят за домом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга85 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 это она как обычно, ни о чем. так же как про трусы и про дорогу до меги.5 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Да народ, своя рубаха ближе к телу... По хорошему , машины на которых не ездят, ставят не во дворах, двор обычно для реального движения и кто успел, тот поставил, для потока...это реально принцип уважающих себя водитнлей, кодекс чести скажем)Ведь, люди, как описал Obmen своих знакомых, ведь всех разражают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга85 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Я на эту тему и не парюсь, за домом под своим же окном ставлю машину.Всегда есть место и машина на глазах, я никому не мешаю и мне ни кто не мешает. Езжу не так часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Понимаешь, пока мы убираем свой подснежник))) его место займет какая-нибудь другая машина, а наш фольц опять будет стоять сзади дома, впринцепи он почти всегда там стоит, вот я и "вредничаю"Вредность - плохое человеческое качество! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 это она как обычно, ни о чем. так же как про трусы и про дорогу до меги. Вы опять про трусы)))Как вас заклинило...Разведчик Вы темку ту ( про сиденье для унитаза), прочли бы изначально, и подумали..а потом комментировали бы так назойливо, не понимая. о чем разговор. Если дорога в МЕГУ вам не интересна, то вы , думаю в меньшинстве...и лучше не стоит приобщать её к разговору ни о чем. Я, так понимаю, Ольга 85 - это жена того самого шутника, который сначала шутит оскорбляя людей, а потом сам оскорбляется, когда ему отвечают подобной шуткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Ощущение, что некоторые люди приобрели квартиры не для спокойной жизни, а для конфликтов, разборок..А может, их в семьях жены тиранят, и они , ищут конфликт на стороне, пытаются так восстановить свои мужские/человеческие права? Думаю, вряд ли ,Серега пойдет "бить в зубы" , владельцу Бентли, или Порше...что у Вас за боязнь владельцев дорогих машин??? У меня самого далеко не дешевое авто, но на ценник других не смотрю, если он не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 что у Вас за боязнь владельцев дорогих машин??? Где вы видите мою боязнь? У меня самого далеко не дешевое авто, но на ценник других не смотрю, если он не прав Сразу бьете в зубы , или сбрасываете авто в мусорный контейнер?) Помоему вам просто скучно, вечером после работы...сколько можно мусолить одни и те же простые вещи?Время жалко, на бесполезный треп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга85 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Вы опять про трусы)))Как вас заклинило...Разведчик Вы темку ту ( про сиденье для унитаза), прочли бы изначально, и подумали..а потом комментировали бы так назойливо, не понимая. о ч разговор. Если дорога в МЕГУ вам не интересна, то вы , думаю в меньшинстве...и лучше не стоит приобщать её к разговору ни о чем. Я, так понимаю, Ольга 85 - это жена того самого шутника, который сначала шутит оскорбляя людей, а потом сам оскорбляется, когда ему отвечают подобной шуткой.Я просто уже не выжержала Вашего бреда.Как с той крышкой для унитаза..)))))Вы уж меня простите))))))))))))а тот шутник ни кого не оскарблял, читать текст нужно повнимательнее.И не принимать все в штыки, к кому было обращением он понял, а Вы не в теме и почему то приняли все за оскарбления.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Если "очень круто цепляет" то зачем лезть?эт точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Я просто уже не выжержала Вашего бреда.Как с той крышкой для унитаза..)))))Вы уж меня простите))))))))))))а тот шутник ни кого не оскарблял, читать текст нужно повнимательнее.И не принимать все в штыки, к кому было обращением он понял, а Вы не в теме и почему то приняли все за оскарбления....У вас с супругом, вообще , проблема с выдержкой, и с выражениями, оттуда и ваши остальные проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Где вы видите мою боязнь? Сразу бьете в зубы , или сбрасываете авто в мусорный контейнер?) Помоему вам просто скучно, вечером после работы...сколько можно мусолить одни и те же простые вещи?Время жалко, на бесполезный треп!Вы уже который раз пишите, что если бы машина дороже, если бы Порш и т.д.А скучно Вам, т.к. из ничего раздули целую историю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 У вас наверное внедорожник? А на машинах с низкой посадкой очень круто цепляетя думаю, что у Вас не Феррари и Ламборджини, чтоб круто цеплять на экопарковке. Просто попробуйте плавно заезжать и съезжать и все будет ок ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга85 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 У вас в семье, вообще , проблема с выдержкой, и с выражениями, оттуда и ваши проблемы...Моя семья это моя, сюда Вам лезть не стоит.Вы луче с мыслями соберитесь перед тем как писать послания и людей оскорблять и провоцировать, что у Вас хорошо получается.Займитесь общественной деятельностью, сделайте чтото для всех не языком, а делом. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 У вас в семье, вообще , проблема с выдержкой, и с выражениями, оттуда и ваши проблемы...а что Вам известно об их проблемах??? Бред какой-то пишите, не зная людей... Проблемы как раз у Вас, судя по Вашим неадекватным сообщениям 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Ладно вам про одно и тоже Пора уже обсуждать новых клиентов, которые сегодня неправильно припарковались 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Ладно вам про одно и тоже Пора уже обсуждать новых клиентов, которые сегодня неправильно припарковались смейтесь, смейтесь... Когда заселитесь и не сможете проехать к своему подъезду из-за какого-то мудака, потом мы будем дружно смеяться ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 смейтесь, смейтесь... Когда заселитесь и не сможете проехать к своему подъезду из-за какого-то мудака, потом мы будем дружно смеяться )а чего это вы вдруг наезжаете? Человек правильно сказал - хватит уже обмусоливать - читать противно, где модератор? а вы еще и подзуживаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Плакучая, я же говорю, что у Вас проблемы, а Вы не верите )))Нет, не плакучая, а цельнолистная-)Ива цельнолистная (Salix integra Thunb.)http://vitusltd.ru/iva_integra.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.