Разведчик Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Это не значит, что их не должно быть! Вызываются сотрудники компетентных органов и они уже сами на месте разбираются с данным инцидентом.компетентные органы приедут один раз, второй, ну может быть в третий раз, а потом и ездить перестанут. потому как как только эти самые компетентные органы уедут на эти места сразу же встанут "умники". и ничего добиться будет нельзя. это если только эти самые компетентные органы круглосуточно дежурить будут и охранять эти самые красные места - тогда да. а по другому в них смысла нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 компетентные органы приедут один раз, второй, ну может быть в третий раз, а потом и ездить перестанут. потому как как только эти самые компетентные органы уедут на эти места сразу же встанут "умники". и ничего добиться будет нельзя. это если только эти самые компетентные органы круглосуточно дежурить будут и охранять эти самые красные места - тогда да. а по другому в них смысла нетВы предлагаете сидеть на попе ровно и ни чего не делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разведчик Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Но согласитесь что то делать надо, надо как то исправлять текущую ситуацию. Можно начать с разметки и столбиков, для начала.столбики - да, а еще научить добрую половину наших соседей парковаться по человечески. и не занимать дэу матизом 2,5 парковочных места. и газели убрать из дворов, за домом места им выделить. вот тогда может и будет хоть какой то порядок. а пока живем как в цыганском таборе: кто раньше всех встал, тот красивее всех оделся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разведчик Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Вы предлагаете сидеть на попе ровно и ни чего не делать?нет, не сидеть на попе ровно. для начала столбики возле подъезда, или как в Питере вдоль тротуаров через каждые 40-50 см круглые полусферы. и учиться парковаться учиться и учиться!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Подсказать водителю надо, что его машина создаёт неудобства при такой парковке, не догадывается, может, человек об этом. Суньте записочку с замечанием под дворник. Думает о своей машине, о пешеходах забыл, сам мало ходит. А парковаться как надо, он, возможно, умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 нет, не сидеть на попе ровно. для начала столбики возле подъезда, или как в Питере вдоль тротуаров через каждые 40-50 см круглые полусферы. и учиться парковаться учиться и учиться!!!Давайте курсы откроем: НАУЧИСЬ ПАРКОВАТЬСЯ В НВ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Давайте курсы откроем: НАУЧИСЬ ПАРКОВАТЬСЯ В НВ!ещё: учись в меру пить, не сорить до мусорки, не писАть в лифте, не разрешать своим собакам гадить на тротуаре и т.д.)) Разговаривать с людьми надо, подсказывать. Все мы совершаем ошибки, иногда не догадываясь об этом. Это не относится к тем, кто преднамеренно совершает негатив. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разведчик Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 ещё: учись в меру пить, не сорить до мусорки, не писАть в лифте, не разрешать своим собакам гадить на тротуаре и т.д.))а про гадить на тротуаре это вообще отдельная тема. такое впечатление что не собаки, а как минимум маленькие пони какают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Надо мной мне кажется все соседи ржут из окна когда я паркуюсь, я припаркуюсь, выйду посмотрю, потом заново завожу машину и начинаю исправляться, или сто раз выезжать и заново заезжать. Если не могу встать нормально еду искать другое место! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Надо мной мне кажется все соседи ржут из окна когда я паркуюсь, я припаркуюсь, выйду посмотрю, потом заново завожу машину и начинаю исправляться, или сто раз выезжать и заново заезжать. Если не могу встать нормально еду искать другое место!А какой у Вас номер дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 А какой у Вас номер дома?5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Надо мной мне кажется все соседи ржут из окна когда я паркуюсь, я припаркуюсь, выйду посмотрю, потом заново завожу машину и начинаю исправляться, или сто раз выезжать и заново заезжать. Если не могу встать нормально еду искать другое место!Не вижу ни чего смешного в этом. Если бы все были такие сознательные как Вы, то у нас бы не было проблем с парковкой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разведчик Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Не вижу ни чего смешного в этом. Если бы все были такие сознательные как Вы, то у нас бы не было проблем с парковкой. полностью вас поддерживаю!!! такой сознательной девушки я еще ни разу не встречал! знаю ее лично и могу подтвердить - все именно так как она описывает, хотя машину она водит ооочень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Интересно, владелец серого ниссан микра читает форум? Уважаемый(ая), ну нельзя занимать такой маленькой машинкой так много места на парковке около 3 дома (10 корпус). Если не чувствуете расстояние до соседних машин - установите парктроник - результат вас приятно удивит. Удачи на дорогах))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 а про гадить на тротуаре это вообще отдельная тема. такое впечатление что не собаки, а как минимум маленькие пони какают.сегодня видела как собака уличная бежела-бежала по дороге, села и пописала на этой же дороге :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Надо мной мне кажется все соседи ржут из окна когда я паркуюсь, я припаркуюсь, выйду посмотрю, потом заново завожу машину и начинаю исправляться, или сто раз выезжать и заново заезжать. Если не могу встать нормально еду искать другое место!наверно, я Вас видела, на парковке между 10 и 5 домами)) Сразу поняла, что паркуется участник\ форума)) Скоро будем чихать на улице по правилам - в платочек))Я улыбалась,глядя на Вашу парковку, но сама так-же паркуюсь и мне наплевать, что надо мной смеются)) мне машина важнее и личное спокойствие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Я и с парктрониками паркуюсь, выходя из машины посмотреть не закрыла ли я другого. А вот меня уже пару раз закрывали так, что я бы не смогла выехать. Слишком близко встают, не оставляя места, с двух сторон.Один раз грузовик втал так близко, что у меня даже багажник не открывался полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Интересно, владелец серого ниссан микра читает форум? Уважаемый(ая), ну нельзя занимать такой маленькой машинкой так много места на парковке около 3 дома (10 корпус). Если не чувствуете расстояние до соседних машин - установите парктроник - результат вас приятно удивит. Удачи на дорогах)))Это тетенька в очечках, видимо плохо видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 А мне какой то хрен или самка маму ее ..... Притерли бампер у этого же злачного угла 5-го дома, в эти выходные!!! заметил в понедельник. А консьержам чего сказать нельзя чтоб этот ушлепок так не парковался!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 наверно, я Вас видела, на парковке между 10 и 5 домами)) Сразу поняла, что паркуется участник\ форума)) Скоро будем чихать на улице по правилам - в платочек))Я улыбалась,глядя на Вашу парковку, но сама так-же паркуюсь и мне наплевать, что надо мной смеются)) мне машина важнее и личное спокойствие.+1 мне пофиг пусть смеются, зато кирпича по дворником не увижу, пшена на крыше и т.д. и т.п. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 +1 мне пофиг пусть смеются, зато кирпича по дворником не увижу, пшена на крыше и т.д. и т.п. Дело не в страхе увидеть кирпич, или пшено, а в банальном уважении к окружающим и к самому себе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Интересно, владелец серого ниссан микра читает форум?Уважаемый(ая), ну нельзя занимать такой маленькой машинкой так много места на парковке около 3 дома (10 корпус). Если не чувствуете расстояние до соседних машин - установите парктроник - результат вас приятно удивит.Удачи на дорогах)))Валер парковка данной мадам вообще логике не поддается!Занять микрой ДВА места - и это далеко не первый раз!Кстати вчера был приятно удивлен - приехал в 23 часа - было 2 места перед домом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Валер парковка данной мадам вообще логике не поддается!Занять микрой ДВА места - и это далеко не первый раз!Кстати вчера был приятно удивлен - приехал в 23 часа - было 2 места перед домом)микра ещё не припарковалась?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джорджиана Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 микра ещё не припарковалась?))Задержалась на работе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 микра ещё не припарковалась?))Сейчас поеду домой - узнаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.