Снег Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Добавь еще, пожалуйста, от меня фразу "особенно прошу нанести разметку около 13 корпуса" Двойную. И пунктиры от подъездов до машин)) Интересно, конечно, как эта разметка будет выглядеть , если будет наноситься в разное время там, где машин нет... А потом там, где машин не будет потом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Добавь еще, пожалуйста, от меня фразу "особенно прошу нанести разметку около 13 корпуса" и между 23 и 25)) у нас только 4 машины ставят в 2 ряда, другие в разные стороны, с разными углами наклона, красотааа))) но в любом случае парковка всегда есть) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 и между 23 и 25)) у нас только 4 машины ставят в 2 ряда, другие в разные стороны, с разными углами наклона, красотааа))) но в любом случае парковка всегда есть) слушайте, я еще не заехала. но уже боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 слушайте, я еще не заехала. но уже боюсь да не бойтесь)))разметки нет, вот и балуются с парковкой(это я так себя успокаиваю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Я конечно допускаю, что вечером во всем районе не нашлось свободных мест, но уже 12 дня, парковки пустые, можно было и переставить.Машина стоит на Футбольной между домами 25-27Возвращаясь к вазонам около 27 корпуса!!! На дороге вазоны, на тротуаре машины! Все живут по своим правилам!Хамство полнейшее!!!! Потом удивляются, почему шины спущены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNONA Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Хотелось бы узнать про "Южный",как организованно движение , по улицам с парковкой посередине? Как не приедем ,так всё время навстречу машины несутся . Это нормально? Я думала,что одно сторона едит туда, а другая обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Хотелось бы узнать про "Южный",как организованно движение , по улицам с парковкой посередине? Как не приедем ,так всё время навстречу машины несутся . Это нормально? Я думала,что одно сторона едит туда, а другая обратно.Ну мы вроде как живем в стране с правосторонним движением,но уродов везде хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Облепиховая будет односторонней. От въезда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNONA Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Облепиховая будет односторонней. От въезда.А меня волнует Гимнастическая . Ох как там местные девчонки и убощики мусора навстречу вылетают Наверное, просто правил не знают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 А меня волнует Гимнастическая . Ох как там местные девчонки и убощики мусора навстречу вылетают Наверное, просто правил не знают!!!А у вас там разметки и знаков еще нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 А у вас там разметки и знаков еще нет?ни одного, ни намека, ни полосочки, ни столбикаНа выезде "кирпич" замотанный и все) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNONA Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 А у вас там разметки и знаков еще нет?Нет там ничего , а они и пользуются . Если так будет продолжаться и после нанесеия разметки и установки знаков, то я даже и не знаю .Я за то, чтобы ездить по правилам,себе дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 ни одного, ни намека, ни полосочки, ни столбикаНа выезде "кирпич" замотанный и все)Зашибись,не дай бог авария и доказывай потом,что ты не верблюд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Зашибись,не дай бог авария и доказывай потом,что ты не верблюд.Видеорегистратор, плюс ты прав, движение правостороннее, замеры от бордюров и середины, а дальше математика и ПДД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNONA Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Видеорегистратор, плюс ты прав, движение правостороннее, замеры от бордюров и середины, а дальше математика и ПДД)Прикольно, а ведь все, кто там ездит не по правила, об этом даже и не догадываются (про математику и ПДД)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Прикольно, а ведь все, кто там ездит не по правила, об этом даже и не догадываются (про математику и ПДД)!Скорость движения в жилой зоне 20 кмч. при такой скорости только слепой создаст аварию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Скорость движения в жилой зоне 20 кмч. при такой скорости только слепой создаст аварию..Это при условии, что скоростной режим соблюдается. Я в этом сильно сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tepan Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Вчера приятным праздничным вечером ни чего не предвещало.Перец занял два места и зажал машину. На сигналку не реагировал, телефона за стеклом не оставил. Выехать (как всегда) нужно срочно. Прождал 40 мин. Пока этот олень соизволил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 За 40 минут я бы попросила прохожего мне помочь помиллиметровать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Слева, можно было камень отодвинуть, дальний, и выехать задом , а на стекле оставить записочку о том, что думаете об этом жителе Подмосковья)Машинка знакомая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Слева, можно было камень отодвинуть, дальний, и выехать задом , а на стекле оставить записочку о том, что думаете об этом жителе Подмосковья)Машинка знакомая...Заодно этом дальним камнем прижать записочку (все равно же двигать). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 А почему он должен корячиться из-за таких вот "сверх одаренных"? Если б меня закрыли и нужно срочно ехать, я тоже должна камни ворочать? Смотреть надо как ты паркуешься!!! Задолбали, олени! p.s. крик души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Сегодня между 3 и 5 домом белая тиида перекрыла подход к мусорному контейнеру, так ему гору мусора навалили на капот. Низкий поклон тебе догадливый человек!!!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.