Мурлынька Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Я так понимаю, юмор не понят )))Я походу после автобуса ещё не проснулась ))) 1.5 часа ехали.. Хорошо поспала )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Я походу после автобуса ещё не проснулась ))) 1.5 часа ехали.. Хорошо поспала ))Как на автобусе? А машина на паркинге красуется? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Ракушки незаконны. Их везде по новой Москве посносили. Что касается снега, то на парковке не так занесет машину снегом как на улице. Да и место не нужно искать. Приедь хоть 3 часа ночи, твоё место всегда свободно. За такую цену мы даже не думали. В Троицке открытая парковка стоила в прошлом году от 3500 до 4500 в месяц. Не знаю будем ли мы летом машину там оставлять. На зиму точео там удобней.Продам ракушки! У меня их полный гараж :-))Легко расставляются в поле возле дома. Можно в виде сердечка!:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Продам ракушки! У меня их полный гараж :-))Легко расставляются в поле возле дома. Можно в виде сердечка!:-)) )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Как на автобусе? А машина на паркинге красуется? )))На машине муж красуется )))) для моей работы машина выходит слишком дорогим удовольствием... Да и нервы целее будут. Автобус - это не только дешёвый способ передвижения, но и час, а то и два ценного сна ))))))))))))))))) ((с) кролики) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 А у меня муж уперся и не хочет место бронировать....тащится ему видите ли далеко и вставать раньше))))А я с Яшей не согласен)И моя машина уже со среды красуется в паркинге)Мне идти от машины до подъезда не более 5 минут, и никаких проблем с парковкой больше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 А я с Яшей не согласен)И моя машина уже со среды красуется в паркинге)Мне идти от машины до подъезда не более 5 минут, и никаких проблем с парковкой больше)А, разве, были проблемы с парковкой?)))Выше, многие писали, что места есть всегда, и кому-то просто лень идти..и так отчаянно спорили, аж диагнозы выдавали тем, кто говорил, что с парковкой беда! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 А, разве, были проблемы с парковкой?)))Выше, многие писали, что места есть всегда, и кому-то просто лень идти..и так отчаянно спорили, аж диагнозы выдавали тем, кто говорил, что с парковкой беда!С парковкой проблем нет!И места реально есть всегда.Просто мне так спокойнее - приезжать всегда на одно и тоже место, а не кататься по району.А вообще не понимаю к чему Ваш пост? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 С парковкой проблем нет! Главное, самому в это верить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 И у нас теперь есть место, ура!!! :-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 А я скажу спасибо застройщику за эту парковку, за такие деньги вполне себе приличный вариант и как правильно заметил Хоббит, мне тоже так спокойней что и машины наши будут стоять рядом и всегда в одном и том же месте. В целом очень доволен таким вариантом и спасибо, что сдают места в аренду, вот ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 А я скажу спасибо застройщику за эту парковку, за такие деньги вполне себе приличный вариант и как правильно заметил Хоббит, мне тоже так спокойней что и машины наши будут стоять рядом и всегда в одном и том же месте. В целом очень доволен таким вариантом и спасибо, что сдают места в аренду, вот )))И я скажу спасибо, вот только непонятно, почему аренда только с 3-по 5 этажи...и какая степень ответственности правообладателя этой парковки за автомобили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 А я с Яшей не согласен)И моя машина уже со среды красуется в паркинге)Мне идти от машины до подъезда не более 5 минут, и никаких проблем с парковкой больше)А я согласен. От нас пока дойдешь так вообще заледенеть можно зимой. Да и в любом случае плюс 20 - 30 минут от входа из дома до отъезда. Я за это время уже и прогреть её успею и до поста ГИБДД доехать.Вообще как то не очень продуманно весь паркинг построить с одной стороны микрорайона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 И я скажу спасибо, вот только непонятно, почему аренда только с 3-по 5 этажи...и какая степень ответственности правообладателя этой парковки за автомобили?Присоединяюсь к вопросу об ответственности.В договоре хоть что-то есть такое?Видеозаписи и т.п ведутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Присоединяюсь к вопросу об ответственности.В договоре хоть что-то есть такое?Видеозаписи и т.п ведутся?ответственности никакой не несет арендодатель. Камеры только на шлагбауме и на лестничных пролетах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 там есть круглосуточный пост охраны, какой ни какой а отпугивающий фактор для хулиганов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темный Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 И я скажу спасибо, вот только непонятно, почему аренда только с 3-по 5 этажи...и какая степень ответственности правообладателя этой парковки за автомобили?Первые два этажа идут на продажу как более комфортные по заезду, к тому же они еще не доделаны... Продажи будут ориентировочно с осени 2015 года... там есть круглосуточный пост охраны, какой ни какой а отпугивающий фактор для хулигановСомневаюсь, что отпугивающий, скорее хулиганов отпугнет необходимость лезть наверх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад3 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Хулиган на парковку не полезет. На улице полно машин стоит на любой вкус. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Хулиган на парковку не полезет. На улице полно машин стоит на любой вкус.Вы с какими-то странными хулиганами дело имели)))) Весь кайф то в адреналине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 О какой ответственности Вы говорите? Это паркинг, т.е. Ваше гарантированное машино-место, а не объект стратегического значения. А если имеете в виду материальную ответственность за ущерб ТС или угон - то стоимость аренды будет не 3 000, а 30 000 в лучшем случае. Вам же никто не предлагает Договор ответственного хранения.Чтобы нести ответственность за ХРАНЯЩИЕСЯ а/м - устанавливают следующие минимальные условия:- страхование ВСЕХ ТС в паркинге;- въезд в паркинг ОБЯЗАТЕЛЬНО на чистой машине;- постановка а/м в паркинг производится по Акту, в котором регистрируются ВСЕ сколы, царапины и т.п. (min 15 минут);- забрать а/м из паркинга - так же по Акту (еще 15 минут) Вопрос: "Вам это надо?" Стоит машина под крышей, твое место всегда свободно; какая-никакая, но охрана... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 О какой ответственности Вы говорите? Это паркинг, т.е. Ваше гарантированное машино-место, а не объект стратегического значения. А если имеете в виду материальную ответственность за ущерб ТС или угон - то стоимость аренды будет не 3 000, а 30 000 в лучшем случае. Вам же никто не предлагает Договор ответственного хранения.Чтобы нести ответственность за ХРАНЯЩИЕСЯ а/м - устанавливают следующие минимальные условия:- страхование ВСЕХ ТС в паркинге;- въезд в паркинг ОБЯЗАТЕЛЬНО на чистой машине;- постановка а/м в паркинг производится по Акту, в котором регистрируются ВСЕ сколы, царапины и т.п. (min 15 минут);- забрать а/м из паркинга - так же по Акту (еще 15 минут) Вопрос: "Вам это надо?" Стоит машина под крышей, твое место всегда свободно; какая-никакая, но охрана... Секундочку....Крытый теплый гараж, район пр. Мира... На крыше парковка дешевле (неутепленная), утепленная 7000-00 или 8000-00 р...Машину моют... перед въездом зимой...(въезд строго через свою же мойку ( входит в сумму доовора)) если грязно, покрышки и летом моют...Никаких актов - карточки (пропуска )электронные на шлагбаум...+ охранники всех уже знают в лицо...На каждом этаже камеры выведены на мониторы охраны ( 3 человека).. В каждом боксе окошко, можно проветривать, если уж очень жарко.. Хочешь бокс закрывай, но никто не закрывает.. У народа и сменная резина там хранится... я еще не помню, чтобы кто-то что-то потерял... Чужой туда, даже воробей не залетит... а, если кто по пропуску нашкодничал - все видно на мониторах + запись....Так что про 30000 это вы загнули и про акты... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Ой... еще забыла.... Если нужно машину помыть в хорошую погоду по желанию автоыладельца ... - ручная мойка с огроменной скидкой для тех, кто в этом гаражном комплексе паркуется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Секундочку....Крытый теплый гараж, район пр. Мира... На крыше парковка дешевле (неутепленная), утепленная 7000-00 или 8000-00 р...Машину моют... перед въездом зимой...(въезд строго через свою же мойку ( входит в сумму доовора)) если грязно, покрышки и летом моют...Никаких актов - карточки (пропуска )электронные на шлагбаум...+ охранники всех уже знают в лицо...На каждом этаже камеры выведены на мониторы охраны ( 3 человека).. В каждом боксе окошко, можно проветривать, если уж очень жарко.. Хочешь бокс закрывай, но никто не закрывает.. У народа и сменная резина там хранится... я еще не помню, чтобы кто-то что-то потерял... Чужой туда, даже воробей не залетит... а, если кто по пропуску нашкодничал - все видно на мониторах + запись....Так что про 30000 это вы загнули и про акты...Вы снова не в ту степь полезли. Замечательно, что в том гараже хороший пропускной режим и видеонаблюдение, но я говорил, про материальную ответственность за ущерб или угон. В случае чего - администрация того гаража не будет ничего выплачивать. Вызовут полицию и представят материалы видеозаписей. Все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Вы снова не в ту степь полезли. Замечательно, что в том гараже хороший пропускной режим и видеонаблюдение, но я говорил, про материальную ответственность за ущерб или угон. В случае чего - администрация того гаража не будет ничего выплачивать. Вызовут полицию и представят материалы видеозаписей. Все.Согласен. Только вот не думаю что въезд в гараж, который все-таки несет ответственность, занимает столько времени 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Ребята,выражаю Вам огромную благодарность!Ведь ,все живём под одним НВ !Все молодцы и умницы! Мало того, что мимо не пройдут, помогут припарковаться без парктроника :-). Так и ещё вместе кружим после 22 часов в поиске места.Ну не сердитесь так!Ну сегодня косячно поставил тачку, завтра уберет.Вот у меня был прикол. Просто лень было поставить машину подальше, я поставил под крышу магазина 29 декабря! А 30 декабря было супер потепление и льдины помяли всю машину! И капот и багажник,про крышу молчу!Подарок супер на новый год!Будет добрее и до прибудет с Вами сила!Ваш психолог,менеджер,риелтор, бригадир, друг, наставник,ученик- Алексей! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.