Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Виртуозы Парковки

J.Cofee

Рекомендуемые сообщения

В 01.08.2014 в 06:45, Мишутка сказал:

Не не не, так себя вести (дизайнерские работы при помощи балончиков краски, или как тут фотки выкладывают) - это уже беспредел и приравнивание своего поведения к их манере парковаться. Я за то как кто-то сказал, все должно быть законно и без порчи имущества.

Да я солидарна.

Полностью.

Но и осуждать тех, кто наказывает совсем уж зарвавшихся м...ков и хамов, не буду.

Есть ситуации разовые. А есть периодично повторяющиеся.

И это абсолютно разные вещи.

В 01.08.2014 в 06:35, DiM0s сказал:

Сразу видно из культурной столицы человек - 98 регион :lol:

Дим, давай без ярлыков, упырей везде хватает...

Но этот конечно скот ))) тут не поспоришь ))) линчивать!!!

В 01.08.2014 в 06:54, Александр Т. qaz46 сказал:

Дим, давай без ярлыков, упырей везде хватает...

Но этот конечно скот ))) тут не поспоришь ))) линчивать!!!

Саш да понятное дело, просто такие случаи всегда в глаза бросаются, почему бы не простебать :D

В 01.08.2014 в 06:54, Евгения МСК сказал:

Да я солидарна.

Полностью.

Но и осуждать тех, кто наказывает совсем уж зарвавшихся м...ков и хамов, не буду.

Есть ситуации разовые. А есть периодично повторяющиеся.

И это абсолютно разные вещи.

И я с Вами соглашусь. Всех и вся грести под одну гребенку конечно нельзя.

Водитель "транзита" сорвал сообщение , психанул и с пробуксовкой скрылся в неизвестном направлении . Дрифтя в поворотах. День у него не задался похоже.

В 01.08.2014 в 07:18, kindbug сказал:

Водитель "транзита" сорвал сообщение , психанул и с пробуксовкой скрылся в неизвестном направлении . Дрифтя в поворотах. День у него не задался похоже.

Что его характерезует как еще большего м...ка :D

Как не глянешь, везде мерседесы по большему счету нарушают, короли дороги что ли!

В 01.08.2014 в 07:24, thanatos2006 сказал:

Как не глянешь, везде мерседесы по большему счету нарушают, короли дороги что ли!

Не у них видимо схожее мышление с некоторыми участниками форума "У меня же мерседес" (только его угоняют, только его царапают/бьют/мнут/ит.д., только он прекрасно смотрится на газоне ну и далее в этом духе......только он же МЕРЕН :D :D :D :D )

В 01.08.2014 в 07:24, thanatos2006 сказал:

Комплекс нищеброда - купил мерин и сразу король :D

В 01.08.2014 в 07:27, Мишутка сказал:

Не у них видимо схожее мышление с некоторыми участниками форума "У меня же мерседес" (только его угоняют, только его царапают/бьют/мнут/ит.д., только он прекрасно смотрится на газоне ну и далее в этом духе......только он же МЕРЕН :D :D :D :D )

Прошу обратить внимание, что ведут так себя обычно владельцы старых б/у-шных меринов.

Этакие понторезы, купившие, на их взгляд, ту тачку, которая автоматически увеличивает длину члена и величину самомнения.

Причем часто в кредит. Так что порча имущества им принесет немалый урон.

А такое поведение медленно, но верно к порче и ведет.

Ничего сейчас на вводили всяких санкций, теперь запчастей не будет на все европейки, а если будут по по кошмарным ценам, следовательно начнут воровать на разбор!

В 01.08.2014 в 07:36, Евгения МСК сказал:

Прошу обратить внимание, что ведут так себя обычно владельцы старых б/у-шных меринов.

Этакие понторезы, купившие, на их взгляд, ту тачку, которая автоматически увеличивает длину члена и величину самомнения.

Причем часто в кредит. Так что порча имущества им принесет немалый урон.

А такое поведение медленно, но верно к порче и ведет.

А если мерин представительского класса новый, то это водила с синдромом вахтера :D

В 01.08.2014 в 07:41, DiM0s сказал:

А если мерин новый, то это водила с синдромом вахтера :D

Ну если он куплен в кредит опять же - то, скорее всего)))

Люди же самодостаточные и действительно добившиеся чего-то в жизни обычно лояльны, спокойны и воспитаны.

Им статус не позволяет вести себя как быдло и нет нужды доказывать кому-то свою важность)))

В 01.08.2014 в 07:47, Евгения МСК сказал:

Ну если он куплен в кредит опять же - то, скорее всего)))

Люди же самодостаточные и действительно добившиеся чего-то в жизни обычно лояльны, спокойны и воспитаны.

Им статус не позволяет вести себя как быдло и нет нужды доказывать кому-то свою важность)))

Почему в кредит? Купил то хозяин мерина, а тот просто водила))

В 01.08.2014 в 07:56, DiM0s сказал:

Почему в кредит? Купил то хозяин мерина, а тот просто водила))

Ну да)))) так тоже часто бывает)

НО! Опять же, оговорюсь.

Все, сказанное мною выше, относится не ко всем владельцам б/у и новых авто класса премиум, а лишь к тем, кто свое быдлохамство демонстрирует сам, своим же наплевательским отношениям к соседям и не только.

А я вот верю в круговорот хамства в природе. И что на каждого такого дЭбЫла найдется такой же пешеход, и воплотит в жизнь все то, о чем тут пишем мы))) Если так подумать, то мы хоть и тролли, но вполне себе культурные люди, иначе бы запиской на стекле дело не ограничилось.

Скоро парковка пойдет в продажу (заканчивают стройку) !

А пока ... К этому "зднаменательному" (как говорила сова) сократим парковку ВДВОЕ!!!

post-2206-0-34032200-1406913606_thumb.jpg

В 01.08.2014 в 05:54, kindbug сказал:

Ему уже кто то оставил "сообщение" текст

"Паркуюсь как мудак"post-2206-0-05175700-1406872430_thumb.jpg

Я бы, вместо оскорблений, написала вот такой текст:" Уважаемый водитель! Убедительная просьба парковать свой автомобиль правильно"

Или :" Вы нарушили ( статья №....)".

В 01.08.2014 в 18:28, Кофе сказал:

Я бы, вместо оскорблений, написала вот такой текст:" Уважаемый водитель! Убедительная просьба парковать свой автомобиль правильно"

Ну так напишите...

В 01.08.2014 в 17:20, kindbug сказал:

А пока ... К этому "зднаменательному" (как говорила сова) сократим парковку ВДВОЕ!!!

зачем они снова сняли эту горе-экопарковку?

В 01.08.2014 в 22:15, DiM0s сказал:

Ну так напишите...

Если, посчитаю нужным, то напишу.

В 01.08.2014 в 18:28, Кофе сказал:

Если бы, да ка бы, так во рту б росли грибы. Других же всегда приятнее учить, чем самой что-то сделать, правда?)

Даю 100%, что человек, паркующийся настолько неадекватно после слов "Уважаемый", даже читать не будет дальше. В то время как слово "мудак" очень емко отображает весь смысл послания, ровно как и его возможные последствия. Это слово, как бы предвосхищает последующий прокол колеса, или кучу на капоте. А обращение "Уважаемый" по отношению к человеку, который срать хотел на мнение всех остальных, на мой взгляд, не применимо в конкретной ситуации, и должного эффекта не возымеет.

В 02.08.2014 в 04:43, Кофе сказал:

Если, посчитаю нужным, то напишу.

Я даже представляю, что будет написано.)))

"О великий обладатель заоблачного автомобиля, не могли бы вы. ... хотя о чем это я, он так сказочно смотрится на газоне."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...