Григорий Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Ну есть шанс он сейчас там же стоит. Номера не фоткал так как он на транзитах.да, в районе видел его давно еще, но нормально парковался до этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindbug Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Сравниваем фото))) вчера , сегодня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 И что нам скажут защитникиМеринов (Мерседесов)? Будем дальше наблюдать за безобразием или пора учить водителя??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 И что нам скажут защитникиМеринов (Мерседесов)? Будем дальше наблюдать за безобразием или пора учить водителя???По хорошему его фото в ГАИ нужно отправить и высказать ему все в рожу какой он человек на букву м 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Это просто абзац.А есть возможность все таки сделать фото с места нарушения, так чтобы можно было номер рассмотреть. Если не ошибаюсь транзиты не повод для нарушения и штраф найдет своего героя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhenya Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Irbis однозначно учить! начать с малого - можно обзавестись наклейками и не бояться подойти и оставить "послание" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Это хам. Говорю что это в принципе не красиво так машину ставить. Были свободные места, но чуть далее. Ответил что не твое это дело. Из-за этого размещаю на форуме, в принципе особого желания изначально не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Сравниваем фото))) вчера , сегодня .А еще тот на заднем фоне справа черный как стоит? Там можно парковаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhenya Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 к сожалению, в ответ на замечание могут мало того, что послать, а могут и ударить... я за словом в карман не полезу конечно, отвечу)))) но что может сделать девушка в такой ситуации?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindbug Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Ему уже кто то оставил "сообщение" текст "Паркуюсь как мудак" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindbug Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 А еще тот на заднем фоне справа черный как стоит? Там можно парковаться? Я не знаю можно нет (на совесть, так как это асфальтированный вход на детскую площадку ), но я бы там не парковался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhenya Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 хочется обратиться к водителям, кто паркуется на детских площадках (или их друзьям и покровителям) - терпение у жильцов не железное, пока вам оставляют "сообщения", но что будет когда терпение лопнет? в ход пойдут кирпичи, гвозди, лопаты, супер-клей, герметик или прочее? неужели вы настолько самоуверены, что вас не коснется гнев жильцов??? шутки -шутками, но совесть то должна быть!? на хамство таких "водятлов" отвечать словесно нет смысла, отправлять жалобы надо - есть гос органы - пусть отрабатывают налоги... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 к сожалению, в ответ на замечание могут мало того, что послать, а могут и ударить... я за словом в карман не полезу конечно, отвечу)))) но что может сделать девушка в такой ситуации?? Это у Кофе надо спросить, она любит звонить, разговаривать, писать, а как в чайник ударят что закипит сразу, тогда наверно начнет сразу в ГИБДД писать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Кстати иногда вижу на парковке машину нашего отдела 8 СБ, милицейскую, живет видимо в доме где автоматы украли или в следующем, надо бы с ним познакомиться, может штрафы выписывать будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindbug Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 хочется обратиться к водителям, кто паркуется на детских площадках (или их друзьям и покровителям) - терпение у жильцов не железное, пока вам оставляют "сообщения", но что будет когда терпение лопнет? в ход пойдут кирпичи, гвозди, лопаты, супер-клей, герметик или прочее? неужели вы настолько самоуверены, что вас не коснется гнев жильцов??? шутки -шутками, но совесть то должна быть!? на хамство таких "водятлов" отвечать словесно нет смысла, отправлять жалобы надо - есть гос органы - пусть отрабатывают налоги... Портить авто точно не надо, а вот по закону надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhenya Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 пока никто ничего и не испортил.. но судя по всему обстановка накаляется... я за законные методы, однозначно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Ему уже кто то оставил "сообщение" текст"Паркуюсь как мудак"Это тот же?Вчерашний?КО698О77 (транзит). Он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindbug Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Это тот же?Вчерашний?КО698О77 (транзит). Он? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindbug Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 А это тот что "сзади справа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhenya Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 ну чё.. козлы да уроды, бесят... ой доведут ведь до греха кого-нить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 вот смотрю я на подобные парковки и диву даюсь, это ж надо еще додуматься до такого, чтобы припарковать так свою машину, я конечно сам не без греха, порой в центре таааак взгромоздишься куда-нибудь, что разъехаться сложно, но там то хоть я не один такой, а десятка два вокруг наберется, такихже паркунов как я, да и нет иной раз таких просторов для парковок как у нас (вчера например к 15.00 надо было попасть в склиф, так припарковался я только с другой стороны садового и ничего, прогулялся, не переломился) но тут то как можно так машину поставить... ну места то реально много вокруг, ставь не мешая никому.... не понимаю я этого, это в головах, не вышибить никак к сожалению... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Это хам. Говорю что это в принципе не красиво так машину ставить. Были свободные места, но чуть далее. Ответил что не твое это дело. Из-за этого размещаю на форуме, в принципе особого желания изначально не было.Сразу видно из культурной столицы человек - 98 регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Есть несколько баллонов краски) Очень подойдут к черному цвету мерседеса)Отдам бесплатно желающим внести дизайнерские поправки в окраску данного автомобиля))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Сразу видно из культурной столицы человек - 98 регион У меня таже мысль была первой, как фотки посмотрел прям один в один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Есть несколько баллонов краски) Очень подойдут к черному цвету мерседеса)Отдам бесплатно желающим внести дизайнерские поправки в окраску данного автомобиля))) :D Не не не, так себя вести (дизайнерские работы при помощи балончиков краски, или как тут фотки выкладывают) - это уже беспредел и приравнивание своего поведения к их манере парковаться. Я за то как кто-то сказал, все должно быть законно и без порчи имущества. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.