Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Виртуозы Парковки

J.Cofee

Рекомендуемые сообщения

В 21.01.2014 в 10:20, Разведчик сказал:

как бы побороть этих подснежников?

Ну уж извините, у нас тоже одна из машин подснежник, так как на летней резине и что теперь?

Я сегодня тоже подснежник, не завелась зараза!

В 21.01.2014 в 11:23, Elen сказал:

Ну уж извините, у нас тоже одна из машин подснежник, так как на летней резине и что теперь?

отогнать за дом, поставить подальше, и не занимать место возле подъезда. подумать о соседях.

В 21.01.2014 в 11:17, Разведчик сказал:

вы знаете, дорогая, количество сообщений не есть показатель того, как долго данный человек находится на форуме. а вот нам всем еще хорошо помнятся ваши комменты про трусы и всякая тому подобная чушь. и конфликтовать никто не хочет, хочется жить в мире и согласии и с заботой о соседях и месте в котором мы с вами живем. просто не все разделяют эту точку зрения, мусорят где попало, машины кидают свои как попало, в лифтах плюются, курят и пишут всякие гадости и т.д. и есть люди которым все равно (такие как Вы) и люди которым не все равно (такие как Man, Nadia, Галина80, Джорджиана и т.д.)которые пытаются как то изменить ситуацию к лучшему. а свое мнение выражать никто не запрещает, но прислушаться стоит.

Я вам не дорогая, не стоит фамильярничать)

Вы , видимо, еще не проснулись, если несете такую чушь...про трусы.и.т.д...а могли бы заметить, что это ответ-шутка, на отсутствие брезгливости у некоторых) и отсебятину, про то, что мне все безразлично)

Не стоит прикрываться Надией, и др. которые действительно, сделали много полезного, в отличии от тех, кто просто понтит на форуме, угрожая нарушителям, и занимается троллингом, разжигая конфликты с соседями, вместо того, чтобы просто спокойно обсудить проблему.

Повесили бы записку на стекло Липецкому водителю - делов-то...а тут сразу зубы выбьем, машину в контейнер.. -.пустой треп...не по мужски как-то :blink:

В 21.01.2014 в 11:27, Разведчик сказал:

отогнать за дом, поставить подальше, и не занимать место возле подъезда. подумать о соседях.

Да что вы говорите, чтобы машину кто-то спер? Ну уж нет, мы и так на свой страх и риск каждый день другую машину подальше от дома ставим, так как места возле подъезда стабильно никогда нет

В 21.01.2014 в 11:33, Elen сказал:

Да что вы говорите, чтобы машину кто-то спер? Ну уж нет, мы и так на свой страх и риск каждый день другую машину подальше от дома ставим, так как места возле подъезда стабильно никогда нет

А что машину стоящую перед подъездом не угонят или не поцарапают? Очень большое заблуждение. По такой логике машину надо в квартиру загонять.

В 21.01.2014 в 11:29, Ива сказал:

Я вам не дорогая, не стоит фамильярничать)

Вы , видимо, еще не проснулись, если несете такую чушь...про трусы.и.т.д...а могли бы заметить, что это ответ-шутка, на отсутствие брезгливости у некоторых) и отсебятину, про то, что мне все безразлично)

Не стоит прикрываться Надией, и др. которые действительно, сделали много полезного, в отличии от тех, кто просто понтит на форуме, угрожая нарушителям, и занимается троллингом, разжигая конфликты с соседями, вместо того, чтобы просто спокойно обсудить проблему.

Повесили бы записку на стекло Липецкому водителю - делов-то...а тут сразу зубы выбьем, машину в контейнер.. -.пустой треп...не по мужски как-то :blink:

Да, понтов и угроз море, прям не адекватная реакция, в любых ситуациях нужно оставаться людьми

В 21.01.2014 в 11:33, Elen сказал:

ЗАстрахуйте и спите спокойно, раз у вас две машины, деньги есть, у подъезда она стоит или на за домом, если машина стоит больше 3х дней без движения, ее начинают разбирать. Сами не увидете, хотябы с места на место по двору перекатывали.

А у вас бентли? Почему ее спереть нужны?

Уже начинается война за место! Заняли и не ездят, а люди сумки должны корячить носить из далекаю

В 21.01.2014 в 11:36, Man сказал:

А что машину стоящую перед подъездом не угонят или не поцарапают? Очень большое заблуждение. По такой логике машину надо в квартиру загонять.

Я ее под окнами вижу, одно дело если бы она разбитая стояла, то ясное дело, была бы не под окнами, а так мы ее поставим в другом месте и на это место кто нибудь другой поставит и с таким же успехом этот другой может и зади дома поставить, мы же как-то ставим, если день постоит там, не страшно, не понимаю вашей логики

Если обратить внимание, то у наших подъездов стоят строго одни и те же машины +/- 1%! Такое ощущение, что они вообще ни когда и ни куда не уезжают, а всё трудовое население района, как было сказано выше на свой страх и риск ставят свои машины за домами, потому как совести им не хватает ставить машины на тротуаре, газоне, детской площадке и т.д.

В 21.01.2014 в 11:39, obmen сказал:

ЗАстрахуйте и спите спокойно, раз у вас две машины, деньги есть, у подъезда она стоит или на за домом, если машина стоит больше 3х дней без движения, ее начинают разбирать. Сами не увидете, хотябы с места на место по двору перекатывали.

На думой резине перегонять? Смешно :-) И еще раз повторю, количество и марка авто не показатель материального статуса человека и что такое страховка я прекрасно знаю

В 21.01.2014 в 11:39, Man сказал:

Если обратить внимание, то у наших подъездов стоят строго одни и те же машины +/- 1%! Такое ощущение, что они вообще ни когда и ни куда не уезжают, а всё трудовое население района, как было сказано выше на свой страх и риск ставят свои машины за домами, потому как совести им не хватает ставить машины на тротуаре, газоне, детской площадке и т.д.

Ну и толку, вон молдавани бвм, корыто старое ставили на против подъезда, номера сняли, и что помогло это? Кому надо угнать или разобрать, разберут не задумываясь!

В 21.01.2014 в 11:39, Man сказал:

Я вчера из дома вышла в 11 часов дня и обомлела - возле дома практически ни одной машины - народ на трудовые будни разъехался.

В 21.01.2014 в 11:42, obmen сказал:

ПРедлагаю застройщику внести платную парковку во дворе)

Старая фишка, Ликсутов с Собяниным давно это уже придумали, что бы в спальных районах к какому то тама году не было машин во дворах, всех загнать на платные парковки.

В 21.01.2014 в 11:43, Elen сказал:

На думой резине перегонять? Смешно :-) И еще раз повторю, количество и марка авто не показатель материального статуса человека и что такое страховка я прекрасно знаю

Кому надо тот и на эвакуаторе увезёт.

В 21.01.2014 в 11:43, Elen сказал:

А что такого в летней резине? У нас 3 машины точно на ней ездят, сам видел, выже во дворе едите 5 км час. Хорошо что вы знаете.

УВАЖАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЬНО СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, У КОТОРЫХ ПО ТРИ МАШИНЫ СЕДАН БАКЛАЖАН, ЧТОБ ВЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ В Е*ЕНЯХ, раз так у вас бабла много? Что вы тут делаете?

Посмотришь на форуме одни ипотечники сидят!

В 21.01.2014 в 11:44, Москвичка сказал:

Я вчера из дома вышла в 11 часов дня и обомлела - возле дома практически ни одной машины - народ на трудовые будни разъехался.

Сколько было свободных мест в 8 вечера?

Я говорю про 11 утра. Вечером, я думаю, мест уже не было.

В 21.01.2014 в 11:42, obmen сказал:

ПРедлагаю застройщику внести платную парковку во дворе)

За что у нас платить, за "эко" парковки которые машинам подвеску портят? Платить можно было бы если бы у каждого было бы у дома свое охраняемое место, нормальное асфальтированное место, а не это жалкое подобие парковки

В 21.01.2014 в 11:39, obmen сказал:

, ...если машина стоит больше 3х дней без движения, ее начинают разбирать.

Тем-более, нужно ставить так, чтобы было видно...а соседям нужно с пониманием отнестись к этому)

В 21.01.2014 в 11:47, Elen сказал:

За что у нас платить, за "эко" парковки которые машинам подвеску портят? Платить можно было бы если бы у каждого было бы у дома свое охраняемое место, нормальное асфальтированное место, а не это жалкое подобие парковки

Извините а как они вам подвеску портят? Вот ямы на выезде из двора, и на дорогу, вот портят, а эко парковка как вам портит?

В 21.01.2014 в 11:48, Ива сказал:

Тем-более, нужно ставить так, чтобы было видно...а соседям нужно с пониманием отнестись к этому)

Нормальный человек если не ездить, поставит на стоянку на зимовку и спит спокойно, а не смотрит как там указано по окнам круглые сутки, и трясется на свой страх и риск что ее угонят! Тем более там люди состоятельные очень как сами указали.

В 21.01.2014 в 11:46, obmen сказал:

А что такого в летней резине? У нас 3 машины точно на ней ездят, сам видел, выже во дворе едите 5 км час. Хорошо что вы знаете.

УВАЖАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЬНО СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, У КОТОРЫХ ПО ТРИ МАШИНЫ СЕДАН БАКЛАЖАН, ЧТОБ ВЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ В Е*ЕНЯХ, раз так у вас бабла много? Что вы тут делаете?

Посмотришь на форуме одни ипотечники сидят!

Что вы злой то такой?Зачем так кидаться на людей?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...