mrsnata Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Вы снова не в ту степь полезли. Замечательно, что в том гараже хороший пропускной режим и видеонаблюдение, но я говорил, про материальную ответственность за ущерб или угон. В случае чего - администрация того гаража не будет ничего выплачивать. Вызовут полицию и представят материалы видеозаписей. Все. Ну , куда нам., естественно не в ту....У племянницы попрошу найти тот договор.. Мне самой интересно, какие там формулировки.. Что там конкретно написано про это.. У нас полная страховка ущерб- угон, поэтому в детали я не вдавалась..Машину удобно было оставлять там зимой, понятно из каких соображений.. Но все равно 30000 р в месяц не получается у меня страховка + гараж... Далеко не 30000.. Сейчас понятнее.? Зачем платить 30000 , пусть и с ответственнстью гаража... Не легче ли застраховать? Потому-что машина в гараже, ну 8-10 часов пробудет, а в остальне время кто ответственнгсть несет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну , куда нам., естественно не в ту....У племянницы попрошу найти тот договор.. Мне самой интересно, какие там формулировки.. Что там конкретно написано про это.. У нас полная страховка ущерб- угон, поэтому в детали я не вдавалась..Машину удобно было оставлять там зимой, понятно из каких соображений.. Но все равно 30000 р в месяц не получается у меня страховка + гараж... Далеко не 30000.. Сейчас понятнее.? Зачем платить 30000 , пусть и с ответственнстью гаража... Не легче ли застраховать? Потому-что машина в гараже, ну 8-10 часов пробудет, а в остальне время кто ответственнгсть несет?Легче. Потому и не берут на себя ответственность ни в одном из гаражей. Ибо, помимо той же самой полной страховки, повесят оплату охранных услуг ЧОП или вневедомственной (простым вахтерам "Ответственное хранение" никто не доверит). Это все пойдет плюсом к стоимости аренды м/м с эксплуатационными расходами...P/s. может с цифрой 30 000 я немного преувеличил (именно немного!), но ОСНОВНАЯ мысль моего поста была в том, что за 3 000 рублей никто никакой материальной ответственности на себя не возьмет. Сейчас понятнее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Народ, а никто не обращался в УК с вопросом, чего дворники так халтурно работают??? Просто насколько я понимаю чистить они должны не только тратуар, но и дорогу во дворе и даже парковочные места - все это их поле деятельности. А они чего то ни то что дорогу не чистят, а и тратуар то через одно место. И уже не то что на парковку возле дома сложно заехать (только с разгона), но и по дороге во дворе с трудом едешь. Т.Е. нужно не то что виртуозом, а прям магистром парковки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Народ, а никто не обращался в УК с вопросом, чего дворники так халтурно работают??? Просто насколько я понимаю чистить они должны не только тратуар, но и дорогу во дворе и даже парковочные места - все это их поле деятельности. А они чего то ни то что дорогу не чистят, а и тратуар то через одно место. И уже не то что на парковку возле дома сложно заехать (только с разгона), но и по дороге во дворе с трудом едешь. Т.Е. нужно не то что виртуозом, а прям магистром парковки У нас вчера бригада "ух" работала, всё вычистили. Наверно до Вас ещё не дошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 У нас вчера бригада "ух" работала, всё вычистили. Наверно до Вас ещё не дошли.У нас трактор по дороге прошел и теперь перед парковкой снежный вал, об хоторый и бампер разбить можно Да и проехался я сегодня по вашим дворам, таже хрень, где там кто что вычистил не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 У нас трактор по дороге прошел и теперь перед парковкой снежный вал, об хоторый и бампер разбить можно Да и проехался я сегодня по вашим дворам, таже хрень, где там кто что вычистил не знаю. Вчера в 15 часов человек 7 выгребали из под машин, а трактор сгребал по дороге. Очень быстро всё вывезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Вчера в 15 часов человек 7 выгребали из под машин, а трактор сгребал по дороге. Очень быстро всё вывезлиЧто-то я вечером не обратил внимания, что почищено(((А во двор на машине даже и не суюсь уже - там и застрять можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 У нас за 13-м корпусом, вообще комунальщики страх потеряли, со всего района снег на парковку вываливают, гора уже 3 парковочных места перекрывает, ещё на двух мусорные контейнеры стоят. Между прочим УК уже штрафовали за размещение контейнеров на парковках, но видимо 50 000 р для УК не деньги, нужно опять жалобы писать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Что-то я вечером не обратил внимания, что почищено(((А во двор на машине даже и не суюсь уже - там и застрять можно)))Сейчас нахожусь во дворе и не пойму, где ты тут застрять боишься? Всё чисто, пешеходные дорожки до асфальта чистые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 А у нас пешеходные дорожки тоже чистые. А парковки нет.И первые паркующиеся целиком на пешеходных уже появились...Лопату людям сложно купить.УК заставить работать тоже сложно.А поставить свое корыто на пешеходник лЯгко) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Мне вчера вечером пришлось поволноваться из-за выезда с парковочного места. Дорогу, видимо, по середине трактором почистили, а по бокам огромные сугробы образовались. Таким образом, перед моей машиной был барьер высотой с бампер. Благо, неподалеку ремонтники трудились - "домик" для мусорных контейнеров варили, попросила одолжить лопату, так они мне еще и любезно почистили место выезда. Спасибо им за помощь! Иначе, не успела бы на работу, а самолет, как известно, ждать не будет... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novikov Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Мне вчера вечером пришлось поволноваться из-за выезда с парковочного места. Дорогу, видимо, по середине трактором почистили, а по бокам огромные сугробы образовались. Таким образом, перед моей машиной был барьер высотой с бампер. Благо, неподалеку ремонтники трудились - "домик" для мусорных контейнеров варили, попросила одолжить лопату, так они мне еще и любезно почистили место выезда. Спасибо им за помощь! Иначе, не успела бы на работу, а самолет, как известно, ждать не будет...Это да, у нас так могут, я так повернуть на парковку не смог, паворачиваю, а еду прямо, только вот ремонтников рядом не было, пришлось мне самому монтировочкой поуорудовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Про наш район ))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 Есть финансы и время, ставьте на стоянку. Много машин пострадало. Меня неустраивает эконом, по цене комфорта. Такая стоянка не может стоить дороже 2500 р.в месяц!Пример Долгопрудный- на первом ээтаже крытая парковка стоит 2000 руб. Учитывая, что половина ипотечников, купивших здесь квартиру, на стоянке будут экономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Есть финансы и время, ставьте на стоянку. Много машин пострадало. Меня неустраивает эконом, по цене комфорта. Такая стоянка не может стоить дороже 2500 р.в месяц!Пример Долгопрудный- на первом ээтаже крытая парковка стоит 2000 руб. Учитывая, что половина ипотечников, купивших здесь квартиру, на стоянке будут экономить.На 5-ом этаже стоимость 2400 в месяц))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoR Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Уважаемые жители нашего микрорайона, убедительная просьба машины ставить, как нормальные и адекватные люди. Имейте совесть, поставили и ушли, а матери со своими детьми вынуждены обходить Вас выходя на проезжую часть. Пожилым людям, которым с трудом даётся каждый шаг вынуждены обходить этих "хороших людей". Этим грешат и другие водители. Обращаюсь к форумчанам, если увидите, что человек ставит подойдите скажите, не для машин тротуары предназначены и не является местом для парковки!!! Самое обидное, что вокруг всегда есть место для парковки, всегда, когда я замечал машины, которые там стоят вокруг есть другое место. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Это ладно, у нас со стороны проспекта свиньи изуродовали весь газон, приезжают и ставят прям в газон, когда на проспекте есть места. Уаз патриот, инфинитИ и другие машины.. спасибо за испорченный газон и отсутствие на нем весной травы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeka Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 этим уродам на всех наср@ть, жаль на районе эвакуаторы не орудуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoR Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Это ладно, у нас со стороны проспекта свиньи изуродовали весь газон, приезжают и ставят прям в газон, когда на проспекте есть места. Уаз патриот, инфинитИ и другие машины.. спасибо за испорченный газон и отсутствие на нем весной травы. можно поставить на капот записку, что так не стоит делать, а сверху кирпич... думаю поймут)))) Жаль я не разу не видел, как они туда заезжают и паркуются но не хочу представлять, что во время их "виртуозной" парковки рядом были люди и как всегда промолчали ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ernst Blofeld Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 вот же ...! тут бы еще машина встала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNONA Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 вот же ...! тут бы еще машина всталаТак многие паркуются.Боятся,что кто-то так припаркуется рядом,что в свой авто потом будешь через пассажирское место влезать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Так многие паркуются.Боятся,что кто-то так припаркуется рядом,что в свой авто потом будешь через пассажирское место влезать!Если так сильно боятся, то вперёд на платную парковку или в поле, уважать надо людей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.