InnaY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Приходите в гости - посмотрите, послушаете, как делают соседи ремонт. У нас ночью даже слышно, как разговаривают соседи в квартире даже не смежной с нашей! Они конечно шумные, но все же...А самое шумное место - санузел, когда вода течет и все шумит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 В наших домах стены из блоков,они без проблем разбираются и переносятся.Несущих стен внутри квартиры нет. То, что у нас дома из таких блоков, не значит, что нет несущих стен. Газобетонные блоки используются, как в несущих стенах, так и в простых, различаются только немного. В любом случае это ненормально в двушке сносить вообще все стены. А если и снесли, то по Вашей логике должны где-то новые поставить? Но ведь не ставят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 То, что у нас дома из таких блоков, не значит, что нет несущих стен. Газобетонные блоки используются, как в несущих стенах, так и в простых, различаются только немного. В любом случае это ненормально в двушке сносить вообще все стены. А если и снесли, то по Вашей логике должны где-то новые поставить? Но ведь не ставят)Между квартирами есть,а внутри нет. Если стены не поставили внутри квартиры - это дело собственников. Дом не рухнет.А как же тогда квартиры студии? Там большое пространство,которое по желанию можно перегородить стеной.Шумоизоляцию надо делать в наших домах,к слову о ремонте.У меня машинка отжимает или у соседей по стене, у нас всё трясётся.Мы живём в пятиэтажке.Тряска от вибрации,особенно если работает перфоратор,ведь его сверло и крутится и ходит вперёд-назад одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Давайте к "воровству" вернемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Давайте к "воровству" вернемся) Лучше будем надеяться, что не придется) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Да,я за забор! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cariboff Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Лично я двумя руками за забор) Кстати, в Андерсене забор ставил застройщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия8 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Мы из третьей очереди и тоже руками и ногами ЗА забор. У нас 2 деток, очень хочется жить спокойно в наше суровое время.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Кстати, в Андерсене забор ставил застройщик?Да, застройщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Мы за забор!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 И мы за забор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Добрый день, всем!Есть отдельная тема охрана, и там опрос! Перейдите туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DashaGinness Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Лично я двумя руками за забор) Кстати, в Андерсене забор ставил застройщик? Да, там забор от застройщика стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DashaGinness Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 И мы за забор+ еще родственники вчера ключи получили, они на форуме не сидят, но думаю что тоже проголосуют за забор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Все в саД! http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/1110-%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D0%BD%D0%B2-%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9/Зафлудили каждую тему, придется раздавать замечания за оффтоп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Можно подумать при покупке жилья вы уже заранее хотели ограждать территорию. Покупайте жилье там, где вас абсолютно все устраивает тогда.когда мы покупали застройщик обещал закрытую и охраняемую территорию. Поэтому и выбрали этот жк. А когда продали больше половины все сошло на нет. А изночально в рекламных посторах было все!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nata12 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Месяц назад поймала трех молодых людей, которые намеревались скрутить номера с одной из припаркованных авто. К сожалению не было возможности сфотографировать этих прохиндеев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Месяц назад поймала трех молодых людей, которые намеревались скрутить номера с одной из припаркованных авто. К сожалению не было возможности сфотографировать этих прохиндеев.Рабочие или жители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAS Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 думаю вряд ли жители - скорей рабочие или кто ремонты делает или спецом залетные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nata12 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Рабочие или жители?На мой взгляд явно были не рабочие, скорее всего не живут в нашем квартале гуляют и ищут способы легкой наживы в нашем квартале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nata12 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 На мой взгляд явно это были не рабочие, скорее всего не живут в нашем квартале гуляют в поисках легкой наживы в нашем квартале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 На мой взгляд явно были не рабочие, скорее всего не живут в нашем квартале гуляют и ищут способы легкой наживы в нашем квартале.Мне кажется залетные, могут быть по наводке. Фотать их нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nata12 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Мне кажется залетные, могут быть по наводке. Фотать их нужно)Да, согласна с вами полностью. К сожалению не всегда успеваешь сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Угнать спутник не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 Угнать спутник не пробовали?что Вы курите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения