Перейти к содержанию

Cariboff

Пользователи
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Очень хороший

Информация о Cariboff

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Квартира
    Хочу купить
  1. Уже давно понятно, что не надо голосовать за людей от "Единой России"
  2. Замечательная идея! На следующей неделе в будний день Вам будет удобно? И в какое время?
  3. ВСЕ НА МИТИНГ!!! ЭТО НАШ ШАНС!!! Нужна массовость, только так мы сможем донести до верхушки власти свои проблемы!!! Берите всех родственников, друзей и знакомых!!! Воскресенье, 11 марта 2018, начало в 14-00. Адрес: г. Троицк, Сиреневый бульвар, д.1 (рядом с бывшим магазином Алми) Тема: "Экологические проблемы Новой Москвы" Будут подняты проблемы свалки в Малинках, свалки в Минзаге, асфальтовых заводов в мкр. "К", вырубки леса и другие. Если вы хотите выступить пр своей проблеме, пишите в личку. Организатор митинга политическая партия "Яблоко" (безпартийные митинги Префектура под разными надуманными предлогами не согласовывает, в нарушение Конституции). Приходите, невзирая на холод и личные дела! Только вместе мы сможем добиться положительного результата!
  4. ВСЕ НА МИТИНГ!!! ЭТО НАШ ШАНС!!! Нужна массовость, только так мы сможем донести до верхушки власти свои проблемы!!! Берите всех родственников, друзей и знакомых!!! Воскресенье, 11 марта 2018, начало в 14-00. Адрес: г. Троицк, Сиреневый бульвар, д.1 (рядом с бывшим магазином Алми) Тема: "Экологические проблемы Новой Москвы" Будут подняты проблемы свалки в Малинках, свалки в Минзаге, асфальтовых заводов в мкр. "К", вырубки леса и другие. Если вы хотите выступить пр своей проблеме, пишите в личку. Организатор митинга политическая партия "Яблоко" (безпартийные митинги Префектура под разными надуманными предлогами не согласовывает, в нарушение Конституции). Приходите, невзирая на холод и личные дела! Только вместе мы сможем добиться положительного результата!
  5. Один из активистов движения Стопмалинки общался с сотрудником полигона. Так вот, этот сотрудник рассказал, что руководство полигона дало им информацию, что Малинки БУДУТ РАБОТАТЬ на прием мусора в ближайшем будущем. К сожалению, на данный момент новости именно такие
  6. https://www.facebook.com/pg/stopmalinki/posts/?ref=page_internal Вот здесь есть подтверждения того, что полигон будет работать
  7. Уважаемые соседи! ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА МИТИНГ!!! Это законный способ заявить о своих гражданских правах! Это та площадка где мы можем выразить свой протест! Сегодня нам нужен каждый активный житель! Проблема открытия полигона «Малинки» коснется каждого! Нельзя жить на зараженной земле! Нельзя дышать отравленным воздухом! 9 декабря 2017 г. с 13.00-14.30 г. Подольск, площадь Генерала А.С. Еремеева. Митинг на 900 человек. Тема: «Протест против полигона ТБО «Малинки. Выдвижение требований рекультивации» Это НАШ митинг без привязки к каким-либо политическим партиям.
  8. Уважаемые соседи! ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НА МИТИНГ!!! Это законный способ заявить о своих гражданских правах! Это та площадка где мы можем выразить свой протест! Сегодня нам нужен каждый активный житель! Проблема открытия полигона «Малинки» коснется каждого! Нельзя жить на зараженной земле! Нельзя дышать отравленным воздухом! 9 декабря 2017 г. с 13.00-14.30 г. Подольск, площадь Генерала А.С. Еремеева. Митинг на 900 человек. Тема: «Протест против полигона ТБО «Малинки. Выдвижение требований рекультивации» Это НАШ митинг без привязки к каким-либо политическим партиям.
  9. http://newmsknews.ru/2017/12/04/malinkam-dali-zelenyj-svet-eshhe-17-noyabrya/
  10. Подписи против строительства мусорного полигона можно оставить в магазине "Пивотут" в торговом центре
  11. По тоннажу могу сказать, что только официально планируют завозить 1 млн тонн в год отходов
  12. Нет, все плакаты, наклейки и накидки с символикой "Стоп малинки" делались на личные деньги активистов и на деньги жителей коттеджных поселков, которые находятся в полутора-двух километрах от этого полигона. ЛДПР на это не выделила ни рубля. А почему митинг был совместно с ЛДПР, так это потому что префектура Троицкого округа уже три раза отказывала в проведении митинга. Они не хотят, чтобы был резонанс. Поэтому активистам пришлось обратиться к ЛДПР. На данный момент инициативная группа собирается в очередной раз подавать запрос на проведение митинга. А из всех СМИ разве что "Вечерняя Москва" пошла навстречу. Остальные пошли в отказ в освещении этого вопроса даже за деньги, ссылаясь на "указ сверху"
×
×
  • Создать...