Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Снова воровство Южный

AlexKirsa

Рекомендуемые сообщения

Приходите в гости - посмотрите, послушаете, как делают соседи ремонт. У нас ночью даже слышно, как разговаривают соседи в квартире даже не смежной с нашей! Они конечно шумные, но все же...А самое шумное место - санузел, когда вода течет и все шумит((

В 14.01.2015 в 17:27, Natalka сказал:

В наших домах стены из блоков,они без проблем разбираются и переносятся.Несущих стен внутри квартиры нет.

То, что у нас дома из таких блоков, не значит, что нет несущих стен. Газобетонные блоки используются, как в несущих стенах, так и в простых, различаются только немного. В любом случае это ненормально в двушке сносить вообще все стены. А если и снесли, то по Вашей логике должны где-то новые поставить? Но ведь не ставят)

В 14.01.2015 в 18:27, InnaY сказал:

То, что у нас дома из таких блоков, не значит, что нет несущих стен. Газобетонные блоки используются, как в несущих стенах, так и в простых, различаются только немного. В любом случае это ненормально в двушке сносить вообще все стены. А если и снесли, то по Вашей логике должны где-то новые поставить? Но ведь не ставят)

Между квартирами есть,а внутри нет. Если стены не поставили внутри квартиры - это дело собственников. Дом не рухнет.

А как же тогда квартиры студии? Там большое пространство,которое по желанию можно перегородить стеной.

Шумоизоляцию надо делать в наших домах,к слову о ремонте.

У меня машинка отжимает или у соседей по стене, у нас всё трясётся.Мы живём в пятиэтажке.Тряска от вибрации,особенно если работает перфоратор,ведь его сверло и крутится и ходит вперёд-назад одновременно.

Давайте к "воровству" вернемся)

В 14.01.2015 в 18:39, Снег сказал:

Давайте к "воровству" вернемся)

Лучше будем надеяться, что не придется)

• Like 1

Мы из третьей очереди и тоже руками и ногами ЗА забор. У нас 2 деток, очень хочется жить спокойно в наше суровое время.)

• Like 2

В 15.01.2015 в 03:50, Cariboff сказал:

Кстати, в Андерсене забор ставил застройщик?

Да, застройщик.

Мы за забор!!!!!!!!!

Добрый день, всем!

Есть отдельная тема охрана, и там опрос! Перейдите туда:)

В 15.01.2015 в 03:50, Cariboff сказал:

Лично я двумя руками за забор) Кстати, в Андерсене забор ставил застройщик?

Да, там забор от застройщика стоит

И мы за забор

+ еще родственники вчера ключи получили, они на форуме не сидят, но думаю что тоже проголосуют за забор :)

Все в саД! http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/1110-%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D0%BD%D0%B2-%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9/

Зафлудили каждую тему, придется раздавать замечания за оффтоп.

• Like 1

В 14.01.2015 в 12:06, InnaY сказал:

Можно подумать при покупке жилья вы уже заранее хотели ограждать территорию. Покупайте жилье там, где вас абсолютно все устраивает тогда.

когда мы покупали застройщик обещал закрытую и охраняемую территорию. Поэтому и выбрали этот жк. А когда продали больше половины все сошло на нет. А изночально в рекламных посторах было все!!!!!!!
  • Like 2

Месяц назад поймала трех молодых людей, которые намеревались скрутить номера с одной из припаркованных авто. К сожалению не было возможности сфотографировать этих прохиндеев.

• Like 2

В 21.01.2015 в 10:29, nata12 сказал:

Месяц назад поймала трех молодых людей, которые намеревались скрутить номера с одной из припаркованных авто. К сожалению не было возможности сфотографировать этих прохиндеев.

Рабочие или жители?

думаю вряд ли жители - скорей рабочие или кто ремонты делает или спецом залетные...

В 21.01.2015 в 13:23, zabava сказал:

Рабочие или жители?

На мой взгляд явно были не рабочие, скорее всего не живут в нашем квартале гуляют и ищут способы легкой наживы в нашем квартале.

В 22.01.2015 в 06:59, nata12 сказал:

На мой взгляд явно это были не рабочие, скорее всего не живут в нашем квартале гуляют в поисках легкой наживы в нашем квартале.

В 22.01.2015 в 06:59, nata12 сказал:

На мой взгляд явно были не рабочие, скорее всего не живут в нашем квартале гуляют и ищут способы легкой наживы в нашем квартале.

Мне кажется залетные, могут быть по наводке. Фотать их нужно)

В 23.01.2015 в 10:41, iposto сказал:

Мне кажется залетные, могут быть по наводке. Фотать их нужно)

Да, согласна с вами полностью. К сожалению не всегда успеваешь сфотографировать.

Угнать спутник не пробовали?

В 26.01.2015 в 09:27, sanyur сказал:

Угнать спутник не пробовали?

что Вы курите? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...