Денис Х Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Кстати по поводу входных дверей в подъезд хотел написать, они у нас открываются любым магнитным ключем, я нечаянно приложил ключ от своей другой квартиры и все открылось. Сдал заявку в ук по этому поводу, ну пока не перезванивали, проверю вечером еще раз.Кстати, ДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikas Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Уважаемые соседи. те которые уже проживают и переехали, не поможете с вопросом - пользовались вы услугами грузчиков или гастарбайтеров при переезде? Если да, то поделитесь полезной информацией.Куда и к кому обращаться.Заранее огромное спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wasabi Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Соседи поделитесь идеями по поводу стиралки, она у нас большая и не входит в дверной проем кладовки , а на кухню ставить не хочется вид испортит. Заменить дверь кладовки на широкую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Заменить дверь кладовки на широкую )Спасибо Кеп. ))) я думала может кто что придумал без выламывания дверей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Спасибо Кеп. ))) я думала может кто что придумал без выламывания дверей.Скажите у вас торцевая квартира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IrinaIrinka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Телевизора у нас не будет что ли совсем? Комнатная антенна только как вариант?Обе компании говорят, что пока на наш дом нет ТV. С интернетом тоже все плохо? Я записалась две недели назад на 30 декабря (Нв телеком).Но в планах было брать полный комплект у АСВТ- а они с нашим домом пока вообще не работают Может у кого есть другая информация, а то грустно на Новый год без телевизора.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Дааа... И без инета и тв... Печалька... А когда я заявку на асвт оставляла, девушка меня спросила-вам срочно-600 рублей...лучше бы я сказала срочно,))) а сами и не работают даже еще в нашем доме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovic Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Ребята кто не принял квпртиру из за замечаний, не звонили вам еще, на ровтор не звали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SANYA682006 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Телевизора у нас не будет что ли совсем? Комнатная антенна только как вариант?Обе компании говорят, что пока на наш дом нет ТV. С интернетом тоже все плохо? Я записалась две недели назад на 30 декабря (Нв телеком).Но в планах было брать полный комплект у АСВТ- а они с нашим домом пока вообще не работают Может у кого есть другая информация, а то грустно на Новый год без телевизора.. Зомбоящик-зло , на новый год на улицу гулять и новый год встречать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Скажите у вас торцевая квартира? нет. У нас противоположная. Кстати под вами в торцевой уже живут люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
178 ольга Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Всем доброго время суток!ищу соседей!вчера ключи получили все устроило 2 этаж 5 подъезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
178 ольга Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Всем доброго время суток!ищу соседей!вчера ключи получили все устроило 2 этаж 5 подъезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
178 ольга Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Всем привет!ищу соседей!все устроило!вчера получили ключи!2 этаж.5 подъезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван_АСТ Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Ребята кто не принял квпртиру из за замечаний, не звонили вам еще, на ровтор не звали?К сожалению, не звонили, и наверное в этом году не позвонят, ибо с понедельника у них 2 копрус под приемку пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 нет. У нас противоположная. Кстати под вами в торцевой уже живут люди.оО здорово, ну и как они?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Набоков Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Уважаемые соседи не в курсе у нас в Новых Ватутинках есть магазин сантехники ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Набоков Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Еще раз обращаюсь к вам, если кто будет отдирать плитку в ванне или на кухне, то оставьте ее для меня, нужно всего 9 плиток. Я приеду в субботу заберу или же занесите в 209 кв. Спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Уважаемые соседи не в курсе у нас в Новых Ватутинках есть магазин сантехники ?есть чуток в хозяйственном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariya Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2014 Уважаемые соседи не в курсе у нас в Новых Ватутинках есть магазин сантехники ?В магазине торекс много чего есть а также частично сантехника в 10 доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeator Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста телефон сантехника и лифтера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Уважаемые соседи не в курсе у нас в Новых Ватутинках есть магазин сантехники ?Смотря что нужно. В д.10 есть магазинчик (возле Иртыша). Там были смесители и мелочевка разная. Посмотрите там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 оО здорово, ну и как они?)Видела мужчину, мы ток поздаровались, у них ремонт идет полным ходом как я поняла) Соседи дайте телефон электрика, я помню что ктт то его знает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Видела мужчину, мы ток поздаровались, у них ремонт идет полным ходом как я поняла) Соседи дайте телефон электрика, я помню что ктт то его знает)))) А я вчера уже с ними познакомился)) и с соседями по лестнице тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeator Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Это прям игнор какой-то! что нету ни у кого телефона лифтера и сантехника???Прошу 3 раз и толку ноль((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 89670207137 Лифтер. Сантехника номер не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.