Григорий Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 за двушку мы платим 4900 + кап ремонт 800 р. Тут тарифы ниже чем в старой Москве! И квартплата ниже. Взять отопление в старой Москве тариф 2100 р. а тут 1600вот и я об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 Объявление на сайте ООО " НВ-сервис" Уважаемые жители!сообщаем Вам,что квитанции на оплату услуги "взнос на капитальный ремонт" в домах расположенных по адресам:1. г. Москва, п. Десеновское, ул. 3-я Нововатутинская, д. 13, корп. 1;2. г. Москва, п. Десеновское, ул. 3-я Нововатутинская, д. 13, корп. 2;3. Г. Москва, п. Десеновское, просп. Нововатутинский, д. 12;Оплачивать не надо, квитанции разложены ошибочно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 Объявление на сайте ООО " НВ-сервис" Уважаемые жители!сообщаем Вам,что квитанции на оплату услуги "взнос на капитальный ремонт" в домах расположенных по адресам: 1. г. Москва, п. Десеновское, ул. 3-я Нововатутинская, д. 13, корп. 1;2. г. Москва, п. Десеновское, ул. 3-я Нововатутинская, д. 13, корп. 2;3. Г. Москва, п. Десеновское, просп. Нововатутинский, д. 12;Оплачивать не надо, квитанции разложены ошибочно!вот бы на все дома такое объявление!!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 вот бы на все дома такое объявление!!!!))) Вот если бы так, но к великому огорчению, наоборот, с 1 июля 2017 тариф на кап. ремонт жилья в Москве хотят повысить на 2 рубля, до 17 руб. за 1 кв. метр в месяц. И это несмотря на то, что в Москве и так самый высокий тариф на кап. ремонт. Тарифы на коммунальные услуги с 1 июля 2017 года также повышаются, горячая вода, аж на 11%.Помимо того, еще что-то хотят намудрить с вводом новых строк в платежки за мусор и ОДН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татусик Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 Объявление на сайте ООО " НВ-сервис" Уважаемые жители!сообщаем Вам,что квитанции на оплату услуги "взнос на капитальный ремонт" в домах расположенных по адресам: 1. г. Москва, п. Десеновское, ул. 3-я Нововатутинская, д. 13, корп. 1;2. г. Москва, п. Десеновское, ул. 3-я Нововатутинская, д. 13, корп. 2;3. Г. Москва, п. Десеновское, просп. Нововатутинский, д. 12;Оплачивать не надо, квитанции разложены ошибочно!А в Остальных домах? 5-я Нововатутинская д. 9 - квитанцию тоже получили. Кто может сказать что это за.... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс-2 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 Для сведения. Федеральный закон от 28 декабря 2016 г. № 469-ФЗ. Планировалось, что жильцы уже с 1 января 2017 года смогут не вносить плату за коммунальные услуги и плату за жилое помещение, если информации о них нет в ГИС ЖКХ либо если она противоречит "платежке", полученной жильцом на бумаге. Теперь почти для всех регионов начало применения этой нормы отсрочено на год. А жители Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя получат возможность отказаться от внесения платы за услуги ЖКХ и жилое помещение в описанных ситуациях только с начала 2020 года. Дата, начиная с которой госорганы, УК, ТСЖ и прочие субъекты обязаны будут вносить в ГИС ЖКХ определенные сведения, также перенесена на более поздние сроки. Так, в большинстве субъектов это правило начнет действовать с 1 июля 2017 года (ранее – с 1 июля 2016 года), а в городах федерального значения – с 1 июля 2019 года. Напомним, в ГИС должна размещаться информация в том числе о нормативах потребления коммунальных услуг, минимальном взносе на капремонт (и конкретном размере взноса для каждого дома), объеме услуг и работ по управлению домом (с приложением расчета их стоимости и скан-копий договоров с исполнителями), ценах и тарифах на коммунальные ресурсы и т. д. (ст. 6 Федерального закона от 21 июля 2014 г. № 209-ФЗ "О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства"). Нововведения объясняются тем, что многие регионы пока не готовы к полноценной работе с ГИС ЖКХ...ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/news/1075654/#ixzz4Uyf5UlIF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Make Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 У кого какие квитанции за январь? У меня почему-то указали только два вида услуг (гвс и водоотведение) с общей суммой на оплату 1668 руб., другие пункты (электричество, отопление, холодная вода, содержание и текущий ремонт) в квитанции не указаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 посмотрела квитанцию в личн кабинете - тож самое, только водоотведение и горячая вода) прикольно ) оплата 333рПозвонила в УК, ответили это не в их компетенции, нужно обращаться в бух лично или они соед по телефону только по пн.работа бух сегодня завтра до 18.00 не успеваю (( а в пт вообще с 9.00 до 13.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.Galina2016 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Была сегодня в бухгалтерии, они ещё не рассчитали квитанции за январь, у меня тоже в личном каб. сумма 266р.,сказали делают расчет по отоплению и скоро придут квитанции. А вообще теперь по свету, воде нужно обращаться не в бухгалтерию, а в соседнюю дверь(которая на улице), кабинет номер 2. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Пл идее должен быть перерасчет за отопление, наверно не успели сделать, поэтому так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
na-le-vo Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 А сколько получается за СиРЖП за квадрат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 А сколько получается за СиРЖП за квадрат?на сайте УК: У нас в квитанции почему-то 36,40p.s. Сорри, это метраж, а тариф 38,48 р., он у нас в квитанции не указан почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 38,48с мусоропроводом за м2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Больше всего мне нравится платить по общедомовому счетчику, который я в глаза не видела. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lunkas Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Подскажите пожалуйста, данные со счетчиков самим нужно передавать в Ук ежемесячно ? На этаже то может сами посмотрят, а по воде. Заранее спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Подскажите пожалуйста, данные со счетчиков самим нужно передавать в Ук ежемесячно ? На этаже то может сами посмотрят, а по воде. Заранее спасибо большое!Сдавайте. Все сдавайте в УК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Подскажите пожалуйста, данные со счетчиков самим нужно передавать в Ук ежемесячно ? На этаже то может сами посмотрят, а по воде. Заранее спасибо большое! У нас показания всех счетчиков передаются автоматически.Ничего самим передавать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 У нас показания всех счетчиков передаются автоматически.Ничего самим передавать не надо.Я тоже так думал. Сегодня выяснил, что оказывается данные со счетчиков распределителей в моей квартире не поступают в УК с лета. В связи с этим расчет за отопление будет не по счетчикам а по нормативу. Получается зря экономил, можно было не заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 В приложении Нв суммы появились к оплате за январь, чёт минусов я не увидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Перерасчет за отопление сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Я поняла минусов нет за отопление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belka2505 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 А у меня вот что... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Я тоже так думал. Сегодня выяснил, что оказывается данные со счетчиков распределителей в моей квартире не поступают в УК с лета. В связи с этим расчет за отопление будет не по счетчикам а по нормативу. Получается зря экономил, можно было не заморачиваться.Как определили, что данные не передаются? Вы из НВЦ или НВЮ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Как определили, что данные не передаются? Вы из НВЦ или НВЮ?я из центрального. Информация от Кирилла из УК. У нас счетчики indiv 5r. Передают данные по радио каналу. С лета со слов УК сигнал от счетчиков не поступает. Опередилить самому поступает сигнал в УК или нет невозможно. Сами счетчики работают как обычно, считают единицы потребления, но к зачету УК их отказывается принимать... вот такая вот система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milashka Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 Посмотреть хочу что они выставят за электроэнергию. Если включат общедомовое имущество я сразу в Роспотребнадзор т.к. электроэнергия за общедомовое имущество уже в тарифе за содержание и ремонт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.